• Sai38925さん
  • Sai38925さん

5 2022-08-20

めちゃくちゃ対応がよかった!盆前ギリギリに依頼したがすぐに来た

「iphone 15 対応」 スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 「ソフトオイルレザー・カメラ穴・ゴム留め」 マグネットなし シンプル かわいい iPhone SE3 ケース らくらくスマートフォン F-42A F-52B 対応 革 携帯ケース 日本製 2023gift

5 2022-07-19

対応外の機種でしたが、作ってくださりありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

対応外の機種でしたが、作って頂きましました😄 思っていた色とは異なりましたが、とても素敵なカバーでした。 また、機会があればお願いしたいです。 あ...

「iphone 15 対応」「リバティ・Lodden Wood ロデン・ウッド・カメラ穴」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 リバティ かわいい 花柄 カメラ穴 ハイキャンプ 大人女子 ベルトなし 栃木レザー 日本製 iPhonese2 らくらくホン対応

5 2022-05-29

色に関するお問合せをした際、すぐ解答をくださり、とても助かりました。
商品も手作りということですが、とてもしっかりとした作りでした。

キナリとイエロー(マスタード)を購入しました! ホックはどちらもチョコです。 お洒落な落ち着いた色で、大人が持っても素敵です。作りもしっかりしており、と...

ショルダーバッグ レディース 女の子 斜め掛け 小さめ 大きめ「倉敷帆布 ショルダー ポシェット」縦型 ポシェット お財布 日本製 ブランド 子供 マルチポーチ バッグ レザー 軽量 軽い 2way スマホショルダー 手ぶら ネック ストラップ メンズ 本革 レディース haha

• usami10さん
  • usami10さん

5 2022-05-26

商品購入時、手間のかかることをお願いしてしまったため、そのことについてショップの方が丁寧に説明してくださいました。
こちらが大変ご迷惑をおかけしてしまったので、納期が遅くなることは当然だと思っていたのですが、わざわざ遅れたことへのお詫びの電話をいただき、気を遣っていただきました。
お手数おかけして申し訳ありませんでした。
おかげで希望通りの商品が届きました。
本当にどうもありがとうございました。

「iphone 15 対応」 「リバティ・Ciara キアラ」 スマホケース 手帳型 ホック 全機種対応 本革 かわいい 花柄 カメラ穴 HIGHCAMP 母の日 LIBERTY 栃木レザー haha
布地のどの部分が使われるか心配で、ずっとお気に入りリストに入れたまま何年も悩んでいたけれど、思い切って購入しました。 実物は商品画像よりも暗いというレ...

5 2022-05-13

早い対応で商品も問題なかったです。

もう一方の倉敷帆布のもの、リバティのものと散々迷ってやっと決めました。 パープルブルーです。思った通りの色味でした。 裏側の綾テープは白に近いキナリかな...

「CallaBella 倉敷帆布・2wayスマホショルダーストラップ」 ネックストラップ 2WAY スマホショルダー ストラップ 単品 手ぶら てぶら 斜めがけ iphone ブランド 携帯 キッズ 安全 メール便送料無料 カメラストラップ 日本製

5 2022-05-13

発送早いです!3歳の娘は幼稚園へ幼稚園でマスクがずれないよう購入しました。大変重宝してるのでリピート買いしました!

• ぱるびさん
  • ぱるびさん

5 2022-05-07

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• cococa7oさん
  • cococa7oさん

5 2022-04-15

備考欄もきちんと確認して頂いて有難かったです。

「iphone 15 対応」「リバティ・フローラル・イヴ・カメラ穴」おしゃれ かわいい 花柄 リバティ スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 カメラ穴 ハイキャンプ 母の日 栃木レザー 日本製 iPhonese2 らくらくホン対応

5 2022-04-14

すぐ届きました。
ストラップ購入しましたが封筒はプチプチ付きのもので安心でした。

スマホストラップとして使用。これめちゃめちゃ良いです。 ナスカンは小さくて目立たないし(スマホケースによっては入らないかも)黒の留め具が2つある事で紐がダ...

「倉敷帆布・2way スマホショルダー ストラップ」 手ぶら女子 スマホ ネックストラップ 2WAY ショルダーストラップ ストラップ 単品 斜めがけ 手ぶら てぶら iphone ブランド 携帯 キッズ 安全 メール便送料無料 母の日 カメラストラップ 日本製

5 2022-02-09

とても迅速な対応、発送でした!ありがとうございます!

「iphone 15 対応」「留め具なし ソフトオイルレザー・スライド 」 手帳型ケース ベルトなし スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 かわいい シンプル iPhonese2 ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い らくらくホン対応 革 ギフト 父の日 金額別

5 2022-02-08

分からない事を色々と丁寧に返答していただきありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 ケース 「コードクローズソフトオイル」ステッチFor iPhone Xperia Galaxy AQUOSセミオーダー 革 レザーケース カメラ穴 「左利き用も選べます」「メール便送料無料」 2023gift

4 2022-02-02

上記にも記載いたしましたが、留め具等捩れ防止を検討していただけたら再度購入させていただきたいです。

色や耐久性など価格も手頃で満足してます。 ただ1点、コードが捻れやすく首にさげていると素肌に当たって痛く、留め具を少しきつめにしたり留め具を増やす等、対...

「2wayカラー スマホショルダー ストラップ」ショルダー ストラップ 細め スマホ ネックストラップ ストラップ 手ぶら女子 おしゃれ かわいい iphone 斜めがけ 手ぶら てぶら キッズ 携帯 カメラ 首 かけ 落下防止 単品 ハイキャンプ アウトドア 日本製

• 中忠太さん
  • 中忠太さん

5 2021-12-29

注文から発送まで早く対応していただきました。

5 2021-12-25

大好きなリバティを購入できて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

「iphone 15 対応」「リバティ・Emily(エミリー)・カメラ穴」 スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 リバティ おしゃれ かわいい 花柄 カメラ穴 ハイキャンプ iPhonese2 らくらくホン対応 栃木レザー 日本製 haha

4 2021-12-22

発送梱包、特に問題なくスムーズに届きました。

「マルチストラップ・帆布」 スマホ ストラップ キーホルダー キーリング レディース メンズ 真鍮 鍵 倉敷帆布 短い カメラ リング 落下防止 手首 メール便送料無料
ウォークマンを電車内で紛失。ポケットに入れ忘れていて有線イヤホンで本体がぶら下がって繋がってる状態で、降車時にブチッと外れてそのまま行方不明に。下に落...