HIGH CAMP FACTORY STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

この度は母の誕生日で選ばせて頂いたのですが、こちらの都合で直近に必要だったので、間に合わせるのは難しいかと半分諦めていたのですが、連絡事項に事情をダメ元で書いたら、なんと当日に間に合わせていただきました!とても嬉しかったです!そしてプレゼント包装までつけていただき(>_<)とても感動いたしました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!母にも喜んでもらえました♪また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

受注生産だそうですが、注文してからすぐに届きました。

ショルダーストラップ「2wayネックストラップ・LINE 」斜めがけ スマホ ネックストラップ ストラップ 携帯 キッズ 単品
オレンジ×カーキを、スマホのストラップに購入しました。 首から下げるタイプだと重たくて肩が凝ると思い、 肩から斜めがけにできるものを探していました。 こ...

5 2021-01-22

お支払いをしてすぐに商品が届きました。急ぎで必要としていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-21

重さが気になり問い合わせましたら、すぐに調べてお返事くださいました。良心的で安心してお買い物していただけるショップ様です。

• k0cchiさん
  • k0cchiさん

5 2021-01-20

手書きのメッセージがすごく嬉しかったです!
大切に使わせていただきます!

真鍮クリップ真鍮クリップ
レザーケースと一緒に注文させていただきました! 取り付けて送ってくださったので、事前に準備してたストラップをすぐにつけられました! ありがとうございまし...

• チェブ+さん
  • チェブ+さん

5 2021-01-20

iPhoneケース、オーダーなので手元にくるまで時間かかるかと思ってましたが、注文から5日後に届いたので嬉しかったです。
イタリアンレザーのiPhoneケースとっても可愛いくてお気に入りです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

レッドブリックの色に、リリーの刻印していただきました。想像通りレッドより明るい色で大満足です。携帯買いかえたらまた買います。 1月15日(金)に購入して...

「iphone 12 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革「イタリアンレザー・エルバマット・カメラ穴」 かわいい シンプル iPhone12 ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い らくらくスマートフォン F-42A F-01L ケース 左利きにも対応 敬老の日

5 2021-01-20

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

外せる! 耳が痛くならない マスクバンド おしゃれ 15色 マスクグッズ マスククリップ「ワンタッチ マスクバンド」マスクフック イヤーバンド 耳 補助 日本製 ハイキャンプ マスクストラップ 繰り返し 国産 ますく 簡単  無くさない

5 2021-01-19

この度はお気遣いありがとうございました( ´ ▽ ` )購入後もレビューを見てくださり、良いショップ様から購入させていただきました!

全15色 マスクバンド おしゃれ 耳が痛くならない サイズ調節可能 長さ調節 マスククリップ マスクバンド マスクフック イヤーバンド マスクストラップ 耳 長め 短め 補助 日本製 洗える ハイキャンプ マスクグッズ 白 繰り返し 国内製造 ますく かわいい

2021-01-22
いえいえこちらこそ良いレビューをお書きいただき嬉しいです。
初期不良に関してはさらに発生することが無いように努めてまいります。
  • umibohzuさん
  • umibohzuさん

5 2021-01-19

迅速丁寧な手配をありがとうございました。

紐の長さを調整できて非常に便利です。 マスクの紐を見身の周りにあてて後頭部にこちらの商品を持ってくるには長さがちょっと足りませんでしたが、写真にあるよ...

[新発売]全15色 長さ調節&ワンタッチ マスクバンド おしゃれ 15色 耳が痛くならない グッズ サイズ調節可能 マスククリップ マスクフック イヤーバンド 耳 長め 短め 補助 日本製 洗える ハイキャンプ マスク 白 繰り返し 国内製造 ますく

2021-01-22
ようやく通常納期でお送り出来るようになってまいりました。
高い評価をいただきましてありがとうございます。

4 2021-01-17

年末に注文したため、届くのに少し時間がかかりましたが、思ったより待ちませんでした。ショップからも、商品到着に時間がかかるとのメールもいただいたので、苦にならなかったです。

シンプルですが、色やさわり心地が気に入っています。皮がまだ新しく、しっかりと閉じませんがこれから徐々になじんでくると思うので、大切に使おうと思います。

「iphone 12 対応」スマホケース 手帳型 多機種対応 本革 「ヌメ革・留めなし・スライド」 全機種対応 iPhoneX ケース iPhone xr Xperia AQUOS Galaxy おしゃれ かわいい シンプル 大人女子 大人可愛い 革 スマホカバー 携帯ケース 留めなし 無地

• Ka-o6475さん
  • Ka-o6475さん

5 2021-01-17

発送が丁寧で、手書きのコメントがありました。大事に使わせて頂きます。

「iphone 12 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 かわいい シンプル「オリジン3・姫路レザー・カメラ穴」iPhone12 ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い アイフォン12 革 左利き対応 らくらくスマートフォン F-42A F-01L 対応 マグネットなし

4 2021-01-17

時期的に仕方のない事とは思いますが、もう少し届くのが早いと助かります。

ワンタッチで使えるのはよいと思うのですが、完全に耳から外して使用するものでした。 耳から外すと息苦しさを感じる私には使い勝手が悪かったです。商品には問...

2021-01-22
1種類の製品の作製待ちでお待たせしてしまったようです。
できるだけ早くお届けできるようにさらに尽力致します。

5 2021-01-17

予定されていた発送日よりずっと早く発送していただき、使い始めたい日に届きとっても助かりました!
商品はもちろん大満足です。
手書きのメッセージも真心が感じられて嬉しくなりました。
機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2021-01-16

素早い対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-01-16

手書きのメッセージ、ありがとうございました!
配送も包装も問題なく届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

ハンドルストラップ Betsy(ベッツィ・グリーン)
ケースとお揃いでの購入です! 満足してます^_^可愛いです。