5 2024-04-24

臭いもなく、綺麗です。ありがとうございました

とてもしっかりした物が届きました。安いからあまり期待していなかったですが、大満足です!他の色も購入しようもおもいます

「CallaBella マルチストラップ・帆布」 スマホ ストラップ キーホルダー キーリング レディース メンズ 真鍮 鍵 倉敷帆布 短い カメラ リング 落下防止 手首 メール便送料無料 カラベラ

• bkrpfさん
  • bkrpfさん

5 2024-04-21

届くのが早くて良かったです
包装もきちんとしてありました

とてもいい感じです‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 細すぎず、使いやすそうです 紐を短くしたりするのは、ちょっとやりずらかっ...

【NEW】ショルダーストラップ 単品 洗える アレルギーフリー「全16色 スマホショルダー」斜め掛け 肩掛け スマホストラップ 肩掛け 2way ストラップ 首掛け ネックストラップ 手ぶら女子 シンプル HIGHCAMP ハイキャンプ 日本製

• hal9678さん
  • hal9678さん

5 2024-04-20

お品物はとても可愛かったです。梱包も丁寧でした。

とってもかわいいので職場で使うのに気に入ってはいますが、マウスの反応がいまいちでそこが残念です……マウスを変えたらサクサク反応してくれるといいのですが...

マウスパッド 布 革 モリス 生地 花柄「ベストオブモリス」 ウィリアム モリス 本革 かわいい ピンパネル ウィローボウ ブレアラビット ストロベリーシーフ ヒヤシンス ハイキャンプ William Morris

5 2024-04-20

対応も素晴らしく助かりました。また何かご縁があれば、購入させて頂きます。ありがとうございました。

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 かわいい シンプル「パステル・カメラ穴」ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い 革 左利き対応 らくらくスマートフォン 対応 マグネットなし haha

• nom4894さん
  • nom4894さん

5 2024-04-19

素早い対応で誕生日に間に合いました。品物もとっても評判が良いです。

コンパクトウォレット L字ファスナー 財布 コンパクト 本革「歌川国芳 猫飼好五十三疋」ウォレット 薄型 小さい 大容量 レザー 軽量 レディース メンズ メール ねこ ネコ ギフト メール便送料無料 2023gift

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていただき感謝致します。またお買い物させていただきます。

「iphone 15 対応」「CallaBella・シュリンクレザー・totte・単品」全機種対応 スマホケース ベルト 本革 革張り 革貼り スマホカバー ケース ハンドメイド ギフト おしゃれ 大人可愛い SE3 らくスマ メンズ レディース 背面カバー カラベラ 2023gift

5 2024-04-06

「CallaBella シュリンクレザー ネックストラップ」ネックストラップ スマホストラップ カメラストラップ レザー 手ぶら 手ぶら女子 日本製 くすみカラー 国内生産 国産かわいい 携帯 iPhone ブランド 社員証 IDカード 定期入れ カラベラ

5 2024-03-29

今月中(しかも平日。よって29日が限界)に必要なものがあり、お電話で問い合わせをし配送方法を変更いただくなど対応していただき、隣県という事もあってか注文した翌日に商品が手元に届きました。本当に助かりました。心より御礼申し上げます。本当に感謝です!

「2wayカラースマホショルダーストラップ・スーパーロング」スマホ ネックストラップ ストラップ 長い 長め おしゃれ かわいい iphone 手ぶら てぶら 斜めがけ キッズ 携帯 カメラ 首 かけ 落下防止 単品 ハイキャンプ アウトドア 日本製

• 2201pikoさん
  • 2201pikoさん

5 2024-03-20

え、もう?と言うくらいソッコー届きました。メール便なのも助かりました。早急にご対応いただきありがとうございました。

カラビナストラップ スマホ ストラップ
いつもカメラを持ち歩いているのですが、斜めがけできる長いタイプのストラップを探していました。頑丈でありつつもちょっと高級感もあり、大変気に入りました。...

5 2024-03-13

商品の方、無事に受け取りました。この度はありがとうございました。

5 2024-03-09

手作り感と金具のレトロ感がとても良かったです。
また発送も早くて有難かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

グリーンを購入。 どちらかと言うとグリーンよりブルーぽい気がします。 ストロベリーと鳥(私の場合は鳥が切れちゃってるけど)が可愛いですし、レトロっぽい金具...

「ハンドストラップ・リバティ・ストロベリーシーフ」 ブランド スマホ ストラップ 単品 携帯 キッズ 安全 おしゃれ かわいい ロング iphone 大人可愛い ハンドメイド ショート メール便送料無料 ストロベリーストラップ

• eucaさん
  • eucaさん

5 2024-02-25

迅速かつ丁寧な対応で気持ちよくお買い物をすることが出来ました。
梱包もクリアケースに個包装されていて、安心出来るものでした。

レザーのカラバリが可愛くて、かなり迷いましたが、みずいろに、赤いゴムを合わせました。 画像通りのカラーでしたしレザーの質感が柔らかすぎず、硬すぎず、ポ...

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 ケース 「オリジン1・パステル」オーダーメイド 革 iPhone11 iPhonese2ケース 本革 大人女子 大人可愛い マグネットなし シンプル カメラ穴 左利き用も選べます らくらくホン対応

5 2024-02-21

注文して2日後には到着してましたのですぐに使えて助かりました

目立たないようにと思いグレーにしましたが案外明るい色なので黒のほうが良かった。 商品自体は簡素な作りでマスク紐にクリップ留めして耳に紐がかからないよう...

「全15色 マスクバンド 長さ調節」 おしゃれ 耳が痛くならない サイズ調節可能 マスククリップ マスクバンド マスクフック イヤーバンド マスクストラップ 耳 長め 短め 補助 日本製 洗える ハイキャンプ マスクグッズ 白

5 2024-02-15

早い対応ですぐ届きました。
梱包も丁寧ですごくありがたいです!

お葬式用に買いました。 色が選べるのでスマホ用に。 スーツにポケットがなく、困ってました。 とても重宝します。ポケット付きなので家の鍵も入るし。

「ポケット付き 帆布 ショルダー スマホポーチ」 帆布 2way スマホショルダー セット ポーチ 縦 斜め掛け 首掛け 肩掛け スマホ入れ 帆布ポーチ ポシェット レザー 軽量 レディース メンズ メール便送料無料 haha

5 2024-02-02

すぐにお送りいただきありがとうございました。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

スマホケースにつけるストラップを探していました。最近は店舗でショートタイプの取り扱いが減ったので、なかなか見つからない中、こちらのストラップを見てすぐ...