2WAY ショルダーストラップ スマホ ネック...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

長さ調整できます
スマホの落下防止に以下の条件でネックストラップを探しました。
・長さ調整可
・幅がある程度太い
・しっかりした素材で、ビニールやプラスチック製以外

条件を満たす商品がこちらのショップさんにいくつかあり無地を選択。旅先で歩き回って撮影するのに、手の力が弱くて重いスマホを支えきれず意図せず手が離れてしまっても地面に落とす心配もなく期待通りの良品でした。
帆布なのでしっかりがっちりしていて、それでいてカワイイです。オススメですよ♪
金具もしっかりしています。
私はスマホに使っていますが、商品画像のように他にもいろいろ使えそうです。
長さ調整できないタイプも売られていますので、お好みでお選びください。

5 2018-11-17

軽くて良いです。
スマホケースをななめがけしたくて買いました。
帆布なので丈夫そうで軽いです!
ケースの柄に合わせて、グリーン系と迷って結果マスタードを購入。綺麗な色です。
ストラップホールと金具のサイズが合うか心配してたのですが、ちょうど良い大きさで良かったです。

5 2019-05-25

スマホ用に
スマホ用に斜め掛けできる物を探して見つけました!
初めは革で探していて、帆布は考えてもいなかったのですが、素材がしっかりしている、カラーも豊富、2wayで長さ調節しても余りが出ないところに惹かれて買いました!!
お値段も手頃で大満足です!
こちらとセットで買えるカバーもありましたが、少しお値段高めだったので、そちらは別のお店で購入。問題なくはまりました!
今からお出掛けに使うのが楽しみです!

4 2019-04-28

細いのに、頑丈。しっかりした、縫い目。大変、気に入りました。

5 2019-03-13

母のらくらくスマホポーチ用
長さ調節ができ、型くずれしなさそうな適度な厚みがあって、それでいて重くないところが良いです。金具も軽いものを使っていて親切設計、縫製も作りもしっかりした良品です。カラーも豊富で選ぶのも楽しい。こちらのショップの、帆布のスマホポーチと一緒に買いましたが、ポーチ本体のパープルと合わせてこのストラップもパープルに、ポーチのふたとショートストラップをブラウンにして、品良く少し落ち着いた、でも可愛らしいスマホポーチが出来上がりました。使う母も気に入ったようで、買って良かったです。

• 華絲さん
  • 華絲さん

5 2018-11-21

今回は2度目の購入です。
前に買ったものは自分の携帯ストラップ用としてつかっています。購入の際は革のものにするか悩んだのですが、長さも調節できるし丈夫だし色もステキだし、イイ買い物をしたと思います。ちなみに…赤のスマホケースにブラウンダックの帆布ストラップつけてます。
今回は母も同じものがほしいと言い出したのでプレゼント用に購入しました。
自分用に色ちがいもほしいなぁ〜

5 2019-09-11

スマホの斜めがけに!
スマホカバーにつけるショルダーストラップを探していました。
頼んで正解でした!
強度もあり、裏地は違う色の布てお洒落です。
また他の色も注文したいです。

• 瑞稀7243さん
  • 瑞稀7243さん

5 2019-08-17

丈夫
毎日愛用していますが、とても丈夫で、長さも変更区域が広いので、自転車乗るときは短く、電車乗るときは長すしています。
良い買い物をしました。

5 2019-08-09

かわいい
お手頃でかわいい。長さ調整も簡単でしやすい。

4 2019-08-03

良かったです。
帆布のポシェットをずっと愛用していて、その紐がダメになり同じものを探していて、やっと、見つけこちらで購入しました。思っていたよりしっかりしていて、長さ調整もできて、いいと思います。発送も、早かったです。

5 2019-07-25

赤を購入
スマホケースを新しくするので斜めがけできるように購入しました。注文してすぐに届き、思った通りの可愛さです。スマホケースがもうすぐ届くので使うのが楽しみです。

5 2019-07-24

先日購入して、とても良かったので、家族に色違いを購入しました!

5 2019-07-19

すぐに届けていただきました。とても、しっかりした作りです。大切に使います☆

• ミー4593さん
  • ミー4593さん

4 2019-07-16

良かったです
ずっとストラップさがしてました。じょうぶそうで長持ちしそうです❗ありがとうございました

• riku0426さん
  • riku0426さん

5 2019-07-10

スマホポーチに!
こたらもスマホポーチ(ビワグリーン×イエロー)に合わせて〜♪
ワンコのお散歩とかキャンプとか
いろんな活躍しそうです!
スマホポーチと3点書いしましたが
ポシェットも欲しくなって注文しました!
こちらも楽しみです♪
楽しい嬉しいお買い物が出来て大満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット