「倉敷帆布・2wayネックストラップ」 スマ...(HIGH CAMP FACTORY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 丈夫そうな感じです。
  • 母親に使ってもらおうと購入しました。気に入ったようです。金具が小さめですが、ストラッパーと組み合わせて使ってるので丁度いい感じです。色もカバーに合わせた色でイメージ通りの色です。長さも調節できるので使いやすいですね。久々に良い商品買えました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-12
  • 楽しみにしていましたが、ストラップを付けて持とうとしたら持ち上がってもないのに(スマホはまだ手から離れてなかった)外れてスマホが落ちるところでした。使うに至らず残念です。※連絡翌日にすぐに代替え品を送っていただきました。こちらは自分で代替えを用意し、使用していたので使用していません。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

母にサコッシュを作ってもらったので、それに合う肩紐を探していました!
手芸屋で購入したものが気に入らなかったのですが、こちらの肩紐は可愛い!
タグもおしゃれでワンポイントになっていい感じです^^*
長さは全開にしたら、長いくらいでした。ちなみに身長166です。
レビューを書いたらもらえるキーホルダーも可愛いので、届いたら一緒につけたいです!
また肩紐を探すことがあったらこちらで購入したいです。

• nobue.wwさん
  • nobue.wwさん

5 2020-09-27

スマホデビュー
カメラ型ケースに装着 とても良い感じです。
しっかりしてるし、長さ調整も自由自在です。

5 2020-08-07

お勧め!
1ヶ月ほど使用してからのレビューです。スマホを最近落として紛失、その後無事返ってきたものの、故障していて結局買い替えることに。ショルダーストラップをつけよう!と探していたらこちらが丈夫そうで購入。別で購入したケースに合わせてブラウンにしましたが、ぴったり!安物の合成皮革のケースがリアルレザーに見えます(笑)とても気に入りました。大切に使います。

5 2020-11-21

丈夫そうな感じです。
母親に使ってもらおうと購入しました。気に入ったようです。
色もカバーに合わせた色でイメージ通りの色です。
長さも調節できるので使いやすいですね。
久々に良い商品買えました。ありがとうございます

• aleksiさん
  • aleksiさん

5 2020-09-12

迅速丁寧な対応に感謝しております。ネック型のストラップをずっと使用してきていて初めて斜め掛けのストラップ購入に迷いました。倉敷帆布の商品を多数使用してきたので安心して使用できます。しっかりした造りなのでカメラにも使用しようと思っています。

• m769さん
  • m769さん

5 2020-09-04

キナリを注文しました。
裏地の色がベージュでとても可愛かったです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2020-08-27

帆布なので、丈夫そうです。
スマホを持ち歩く時に使用しています。

5 2020-08-21

調整のしやすさも満足
意外としっかりしていて耐久性もありそうです。
布の紐にありがちな重さで伸びちゃうってこともなさそう。

• みゆ1559さん
  • みゆ1559さん

5 2020-08-18

買って良かった
キャメル色のレザーのスマホカバーに合わせて、ブラウンダックを購入しました。帆布の上質な感じがとても素敵で、革との相性も良くて気に入っています。長さ調整が出来るのも便利ですね。

5 2020-04-07

4月から営業職になりスマホを常に持ち歩く事になりました。私は仕事中にスマホを持ち歩く癖がなく、普段着ている服にもポケットが無いものが多い為、肩掛けになる長さのストラップをずっと探していました。こちらの商品は、長さ調整も簡単にできるし、色もたくさん種類があったので選ぶのも楽しかったです。万が一同じようなものを探してる人がいたら間違いなくこの商品を進めると思います!

5 2019-12-14

レザーのスマホケースに合わせてブラウンを購入しました。
ネックストラップも本革を考えたのですが、
洗えないし雨や汗で染料が服に色移りし易いので洗える帆布製を選びました。
とてもしっかりした帆布で使っていくうちに味が出ていい感じになりそうです。
幅も1cm以上ある帆布なのでズレにくく重たさを感じにくいです。
ただ個人的にピロピロしたタグは要らない気がします。

4 2020-11-23

携帯をよく落とすので、新しくした携帯につけました。便利です。しっかりしているので安心です。

4 2020-11-19

しっかりとした感じで、支えてくれそうです。

• h.s0822さん
  • h.s0822さん

4 2020-11-14

長さも調節できてすごくよかったです!
色も思い通りの色でした!
ありがとうございます!

5 2020-10-22

イメージ通り
丈夫そうですし、色もイメージどおり。
長さが簡単に変えられて高級感もあるので、まさに探していた物が見つかったという感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット