4 2024-04-10

めっちゃかわいいです。
思った通りでした。
ありがとうございます。

「iphone 15 対応」「リバティ・スモールスザンナ・カメラ穴」Small susanna スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 リバティ かわいい 花柄 カメラ穴 ハイキャンプ 大人女子 ベルトなし 栃木レザー 日本製 iPhonese2 らくらくホン対応 スザンナケース

5 2024-03-29

5 2024-03-24

リピーターです。
よくストラップを使っている方を見かけて使い始めるととても落下防止に役立ちました。
落下防止以外にも電話にすぐ気付いて電話にも出やすくとてもおすすめです。

「シンプル ネックストラップ」 スマホ 手ぶら てぶら 日本製 HIGHCAMP オリジナル 落下防止 レディース メンズ スマホケース ストラップ メール便送料無料
リピーターです。 割りと大きめのスマホなのでポケットに入れているとよく落としていました。 よくストラップを使っている方を見かけて使い始めるととても落下防...

5 2024-03-21

配送も迅速で問題ありません。また利用したいです。

左利き用の本革のスマホケースはあまりないので、とても貴重です。前回も購入しましたが、機種変更に伴い買い替えです。革がしっかりしていて、これから馴染んで...

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 シンプル「ソフトオイルレザーホック・カメラ穴」 ステッチ iPhonese2 ケース 手帳型 おしゃれ らくらくホン対応 革 レザー「左利き用も選べます」 2023gift

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2024-03-20

いつも素敵なお品をありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ブルーグレー色を購入しました。 落ち着いていて とっても良いです。 細くてもしっかりしていて おしゃれで 丈夫そうです。 手に痛くなく馴染みやすく利用感もバ...

「CallaBella シュリンクレザー ハンドストラップ」 手首 ショートストラップ ハンドストラップ おしゃれ レザー スマホストラップ 日本製 国内生産 国産 くすみカラー かわいい 携帯 iPhone ブランド IDカード カメラ デジカメ CallaBella カラベラ

5 2024-03-18

早く届きました。楽しみにしていたので良かったです。ありがとうございました。

「帆布 スマホポーチ」ポーチ 縦 スマホ入れ 帆布ポーチ ポシェット カラビナ付き レザー 軽量 レディース メンズ メール便送料無料 haha
こちらで購入した手帳型ケースを使っていますが、ケースを変えなくても入りました。軽いしサイズ感も良いです。

5 2024-03-16

とても気に入りました。経年変化が楽しみです。ありがとうございました♪

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 多機種対応 本革 「ヌメ革・留めなし・カメラ穴」 全機種対応 iPhoneX ケース iPhone xr Xperia AQUOS Galaxy シンプル 大人女子 大人可愛い 革 スマホカバー 携帯ケース 無地

5 2024-03-02

手作りなのでもっと時間かかるかと思いましたが発送も自分が思ってるよりは早かったと思います。

めちゃくちゃ可愛いです。写真のままの商品だと思います。ずっと欲しかったスマホケースなのでやっと手に入れられたって感じです!

「母の日 ギフト」 「iphone 15 対応」スマホケース 絵画 全機種対応 手帳型 本革「テオフィル アレクサンドル スタンラン・ル・シャ・ノワール・カメラ穴」手帳型ケース おしゃれ 大人女子 大人可愛い 革 携帯ケース シンプル「左利き用も選べます」

• no1114riさん
  • no1114riさん

5 2024-02-21

いつも素敵な携帯ケースを有り難うございます。またよろしくお願い致します。

ここ数年お世話になっております。 今回も素敵な携帯ケース有り難うございました。 頼まれたのですが、とても喜んで頂けました。 有り難うございました。

「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 本革「イタリアンレザー・エルバマット・カメラ穴・ゴム留め」 かわいい シンプル iPhone12 ケース おしゃれ 大人女子 らくらくスマートフォン F-42A F-01L ケース 左利きにも対応 2023gift

5 2024-02-18

問題なく届いて助かりました。ありがとうございました。

本革製 エアタグ ケース「ヌメ革・麻柄 ナスカンタイプ」AirTag カバー キーホルダー 本革 紛失防止 落下防止 全面保護 レザー 日本製 和柄 和風 タイル tile
高齢の義理の父にAirTagを持ち歩いてもらうためプレゼントしました。家の鍵につけてもらいました。鍵の場所や、お義父さんがどこにいるかもだいたいわかるので何...

• ★24さん
  • ★24さん

5 2024-02-18

すぐに届きました。
ありがとうございます。

高級感があり気に入りました。 まだ使用開始から間もないので、そのうちに馴染むとは思うのですが。 皮が硬く、手帳のカバーの開閉がぎこちないです。 あと、開...

「母の日 ギフト」 「iphone 15 対応」スマホケース 手帳型 全機種対応 花柄「ベストオブモリス」 ウィリアム モリス 本革 かわいい ピンパネル ウィローボウ ブレアラビット ストロベリーシーフ ヒヤシンス ハイキャンプ 2023gift

5 2024-02-17

レビュー遅くなってごめんなさい
次もよろしくお願いします

「マルチストラップ・帆布」 スマホ ストラップ キーホルダー キーリング レディース メンズ 真鍮 鍵 倉敷帆布 短い カメラ リング 落下防止 手首 メール便送料無料

5 2024-02-11

発送が早く、お仕事が丁寧で、信頼出来るお店だと思います。

前のスマホから使っていたのですが、機種変で再度注文しました。背面にポケットのあるケースはとても便利で、一度使ったらやめれなくなりました。常に名刺と千円...

「母の日 ギフト」 「iphone 15 対応」CallaBella 全機種対応 スマホケース 背面収納 背面ポケット カード収納 「ポッケ・単品」シュリンクレザー 革貼りスマホケース 本革 スマホカバー ケース iphone ケース 日本製 国内生産 カラベラ ギフト pokke

5 2024-02-06

発注から納品までとても早く、助かりました、。

いろいろな使い方ができ、感激です。今はカードポケットに通勤定期カードを入れ、ネックにかけ、ジャケットのポケットにスマフォを入れ利用しています。コイルス...

「倉敷帆布・2way スマホショルダー ストラップ」 手ぶら女子 スマホ ネックストラップ 2WAY ショルダーストラップ ストラップ 単品 斜めがけ 手ぶら てぶら iphone ブランド 携帯 キッズ 安全 メール便送料無料 母の日 カメラストラップ 日本製

5 2024-01-16

特に問題なく配送して頂きました。配送時間が思ったよりかかったかなっと思いました。

かなり細い革紐で軽すぎてメガネをかけている時紐が邪魔します。使い込んで柔らかくなれば違うのかもしれないですが。色は素敵でした。

「母の日 ギフト」 「CallaBella 栃木レザー メガネストラップ」 めがね メガネ 眼鏡 レザーグラスコード 眼鏡コード メガネホルダー メガネチェーン 伊達メガネ レザー 本革 革紐 グラスコード  おしゃれ 可愛い 日本製 国内生産 カラベラ