前のページへ46件~60件 (全 1,548件)次のページへ

5 2024-04-03

発送も予定通りで満足してます!
ありがとございます!

購入してすぐは星5でしたが、、 その後使ってみて、思いの外すぐ落ちる‥ 一才の娘がたまたま、この下にいて落っこちてきてたんこぶ出来たので、もう撤去しまし...

特典付き[ 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー ]山崎実業 tower マグネット ランドリー収納 ランドリーラック スリム 棚 ラック タオル収納 タオル置き 折りたたみ タオルラック バスタオル 着替え 寝巻 パジャマ 収納 洗面所 おしゃれ ブラック ホワイト 5096 5097

5 2024-04-03

発送が早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

【特典付き】水切りカゴ 水切りラック コンパクト ステンレス 食洗機対応 大容量 洗い物かご 洗い物カゴ 水切りマット バスケット 食器 水切り シンク上 ザル ざる キッチン 台所 収納 日本製 燕三条 LW-930000[ bws SELECTION すっきり暮らす水切りかご スクエアタイプ ]

• ynyn0609さん
  • ynyn0609さん

5 2024-04-03

発送が早くて有り難いです。
品揃えも満足です。

届いてすぐに洗濯機の横に貼り付けて使用しています。水回りもティッシュの出番多いけど、置き場に困っていたので助かっています。マグネットの強さが丁度いいの...

【特典付き】[ tower マグネットコンパクトティッシュケース ]タワー ティッシュケース マグネット ポリ袋 収納 磁石 ティッシュボックス キッチン おしゃれ ティシュ 冷蔵庫 シンプル 山崎実業 yamazaki ホワイト ブラック モノトーン 5094 5095 公式

5 2024-04-03

発送も梱包も丁寧で助かりました!
ポイントアップもあったのでお得に購入できました。

レビューが遅くなりましたm(_ _)m グレージュ、ベージュ系のインテリアにしているのでキッチンがオシャレになりました! BRUNOのトースターと色がマッチしてい...

■当店限定カラー■ブレッドケース パンケース【特典付き】おしゃれ ブレッドボックス 食パン パン入れ 食パン入れ 収納 一斤 1斤 2斤 二斤 引き出し トースター ラック 食パンケース 調味料ラック 収納ボックス キッチン収納 調味料 ウタウ[ UtaU ブレッドドロワー ]

4 2024-04-03

また買いにきます。
良い買い物ができました✨

満足です! ただ一点だけ、そんなに強力な磁石ではないので、勢いよく足でストッパーを出すと、ズレます。 私は剥がせるタイプの両面テープで貼ってます。

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

• hsa3728さん
  • hsa3728さん

5 2024-04-02

黒を購入しました!
写真通りの物が届き満足しております。

【特典付き】[ 奥行伸縮排気口カバー タワー W60 / W75 コンロ用 ]山崎実業 公式 tower 排気口 カバー 60cm 75cm 伸縮 フラット ラック 置ける コンロ奥ラック IH対応 キッチン 汚れ防止 油はね コンロカバー ガスコンロ IHコンロ ihカバー yamazaki 4562 4563 4564 4565

4 2024-04-02

発送も早く、丁寧に梱包されていて助かりました。

新築に伴い、掃除がしやすいように浮くものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、手桶と共に購入させて頂きました。まだ実際には使用していませんが、試し...

特典付 [ マグネット&引っ掛け湯おけ タワー ]山崎実業 tower 洗面器 お風呂 マグネット 湯おけ 手おけ 風呂桶 磁石 風呂おけ マグネット収納 おふろ 壁面 収納 壁掛け 湯桶 湯手桶 フック シンプル おしゃれ yamazaki ホワイト ブラック 5378 5379【送料無料】 公式

5 2024-04-01

早い配送でした。丁寧な梱包ありがとうございました。

【特典付き】味噌 容器[ みそパックごと収納ハンドル付き密閉フードコンテナ タワー ]山崎実業 tower バルブ付き 密閉 保存容器 袋ごと 味噌入れ 味噌容器 みそ容器 みそポット フードコンテナ 冷蔵庫収納 キッチン収納 収納 電子レンジ 食洗機対応 7737 7738 公式

5 2024-03-31

ケダマトリを購入!注文から発送まで迅速で丁寧な梱包でした!

お気に入りの服に限ってケダマまみれ、、捨てるか迷い、以前から気になってたこちらを購入。 使用後娘から『新品に戻ったみたい』とお褒めの言葉をいただきまし...

【特典付き】レコルト 毛玉取り器 コードレス ホコリ取り 毛玉とり 電動 毛玉クリーナー 洋服ブラシ ほこり取り 毛玉取り機 USB 充電式 エチケットブラシ リントブラシ 電動毛玉取り持ち運び 衣類 ケダマトリ RKR-1【ポイント10倍 送料無料】[ recolte Kedamatori ]

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
また買い物したいです。

【特典付】[ タワー 片手で切れるキッチンペーパーホルダー ]片手 キッチンペーパーホルダー tower キッチンペーパー スタンド コストコ キッチン収納 ペーパースタンド キッチン キッチンペーパースタンド おしゃれ キッチン用品 山崎実業 YAMAZAKI【送料無料】 公式

5 2024-03-30

引っ越しのため色々と急ぎで購入したかったので、迅速な対応でありがたかったです。

【特典付】[ ダンボールストッカー タワー ]山崎実業 tower 段ボールストッカー 段ボール ダンボール置き 段ボール入れ 収納 ダンボールラック 段ボールラック ダンボール収納ワゴン 紙袋ストッカー 収納ラック 整理 おしゃれ yamazaki 3303 3304 タワーシリーズ 公式

• ASKA7523さん
  • ASKA7523さん

4 2024-03-30

デザインはとても良く気に入ったのですが、サイズが持っていたものとあわなかったので星4で。

5 2024-03-30

発送が早かったです。
早くシャンプー使いたかったので助かりました。

特典付き[ マグネットツーウェイディスペンサー タワー ]山崎実業 tower シャンプーボトル バス収納 詰め替えボトル 磁石 マグネット ソープディスペンサー おしゃれ 詰め替えそのまま コンディショナー yamazaki ホワイト ブラック 4258 4259【ポイント5倍】公式

5 2024-03-30

いつも姉妹店合わせて利用していますが、粗悪品もなく発送も早くとても助かっています。

めちゃくちゃコンパクトでよいです。 立て掛けられるのもいいし、マグネットでつくのでかさばらず収納できます。 痒いところに手が届く…towerさすがです。

特典付 丸いまな板[ 食洗機対応 マグネット抗菌まな板 タワー ラウンド ]山崎実業 tower まな板 まないた 黒 黒いまな板 カッティングボード 丸形 円型 円形 かまぼこ型 D型 丸い 俎板 半円 磁石 漂白剤 熱湯消毒 収納 省スペース yamazaki 白 ホワイト ブラック 7014 7015

• riiiiieeさん
  • riiiiieeさん

5 2024-03-29

注文してからすぐ届いてよかったです!
機会があればまた注文します!

使いやすくて、よかったです! 以前のものはペーパーを切るときにマグネットの力が弱くすぐ落ちてしまったのですが、これは片手で切れました!

【特典付】[ 片手でカットマグネットキッチンペーパーホルダー タワー ]山崎実業 tower キッチンペーパー ホルダー マグネット 収納 冷蔵庫 磁石 シンプル キッチン収納 片手 切れる 台所 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 4941 4942【送料無料】 公式