1件~15件 (全 1,533件)次のページへ
  • まめ3177さん
  • まめ3177さん

3 2024-04-18

購入してすぐ届いた!
しっかりした梱包でした!

【特典付】正規店 バルミューダ リベイカー リベーカー トースター パン 揚げ物 フライ トースト リベイク オーブン 食パン クロワッサン ピザ カレーパン 菓子パン 惣菜パン 2枚 朝食 オーブントースター ブラック ホワイト おしゃれ KTT01JP[ BALMUDA ReBaker ]

• MaaM0114さん
  • MaaM0114さん

5 2024-04-18

何回か利用させていただいてますが、毎回梱包が丁寧で発送も早いです。
今後もお世話になりたいと思います。

【特典付き】[ ティッシュ&ウェットシートケース リン ]山崎実業 RIN ティッシュボックス ティッシュケース ペーパータオルホルダー ウェットティッシュ 小物収納 キッチン おしゃれ 収納 スリム モノトーン yamazaki ブラウン ナチュラル 5698 5699 公式

5 2024-04-17

注文からお届けまで、大変迅速で助かりました。

【特典付き】[ マグネットスパイスラック タワー ]山崎実業 tower 調味料ラック 調味料入れ マグネット キッチン収納 棚 ラック スパイス 収納 調味料ケース キッチン 収納 磁石 ストック おしゃれ モノトーン シンプル yamazaki ブラック ホワイト 2522 2523 公式

• mii543さん
  • mii543さん

5 2024-04-17

翌日に届きました。
梱包も問題なく良かったと思います。

タオルバーの内寸ギリギリの51センチジャストだったのでイチかバチかでしたが無事取付できて良かった!あまり気にしていなかったけど扉が少しコンパクトなのか外...

[ 浴室扉タオル掛け上 バスタオルハンガー タワー ]山崎実業 tower バスタオル ハンガー バスタオル掛け 3枚 タオル タオルバー バスルーム 浴室 お風呂 収納 脱衣所 洗面所 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 5999 6000【ポイント5倍 送料無料】 公式

• 凛凛凜さん
  • 凛凛凜さん

5 2024-04-17

あす楽便で指定してお届け入力誤ったのでちょっと焦りましたが、返信が早く助かりました!

【特典付き】[ レジ袋 スタンド tower ]ゴミ箱 キッチン 分別 レジ袋スタンド タワー ダストボックス 折り畳み 折りたたみ ゴミ袋スタンド ごみ箱 ペットボトル ゴミ袋ホルダー ゴミ袋 山崎実業 タワーシリーズ YAMAZAKI コンパクト ホワイト ブラック 6340 6341 公式

5 2024-04-17

お店で送る時、よく包装されていて、とても気に入りました。機会があればまた購入します!
店鋪寄送的時候包裝得很好,我很喜歡,有機會會再購買!

買う時ずっと鍋の品質が心配していましたが、届いた時、とても満足して、洗いやすく、とても便利でした。ただ、これは鍋の蓋があると思ったのですが、なくて残念...

エバークック最高峰モデル【特典付】26cmフライパン 22cmマルチパン IH対応 ガス火対応 フライパン 深型 焦げ付かない コーティング 長持ち 2年保証 鍋 おしゃれ エバークックデコ EDIFP26 EDIMP22[ evercook DECO フライパン 26cm / マルチパン 22cm ]

• mina_14さん
  • mina_14さん

4 2024-04-16

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

スタイリッシュに見えますが、中にはたくさん収納出来るので購入してよかったです!また重量感があり安定していて安心です。マグネットがつくのも便利でした!

【特典付き】[ 前が開く 隠せる調味料ラック タワー ]山崎実業 tower 調味料ラック 調味料 収納 スパイスラック 大容量 扉付き フラップ扉 キッチン収納 目隠し 調味料入れ 醤油 ストッカー 調味料ストッカー シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 2009 2010

5 2024-04-16

いつも良い品を迅速に発送して頂きありがとうございます

5 2024-04-16

迅速な発送していただきありがとうございます。

すごく重みがあってしっかりした商品です。 キッチンの上をごちゃごちゃ物を置きたくなくて冷蔵庫の横側に付けて使っています。 便利です!

【特典付】[ tower マグネット布巾ハンガー ]ふきん掛け マグネット おしゃれ タワー 北欧 キッチン 収納 冷蔵庫 布巾ハンガー 布巾掛け フキン掛け 布巾かけ シンプル キッチンタオルハンガー ふきん ハンガー 棚 タオル 山崎実業 2456 2457 ホワイト ブラック 公式

5 2024-04-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ゴミ箱 おしゃれ イデアコ ごみ袋が見えない 北欧 チューブラー ハイグランデ 木目調 角型 ダストボックス 木目 ウッド トラッシュカン 寝室 ごみ箱 ごみばこ くずかご くず入れ 10L ゴミ袋 隠せる 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ ideaco TUBELOR Hi-GRANDE WOOD ]

5 2024-04-14

迅速に発送&到着しました
ありがとうございました

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

5 2024-04-13

発送も早く助かりました🙏

大満足。机の上がすっきりして、ウェットティッシュとティッシュを動かさずに取り出せるようになりQOLがまたあがりました♩ちょっとお高めだけど…その点だ...

• ayaka0183さん
  • ayaka0183さん

5 2024-04-13

綺麗で迅速な発送、梱包でした。
何度も利用していますが、おまけも大変実用的で毎回楽しみに選んでおります。

特典付 [ キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー ]山崎実業 tower yamazaki 洗面所 台所 タオルバー タオル掛け タオル干し ふきん掛け 布巾ハンガー 布巾 台拭き 簡単 設置 取付け おしゃれ モノトーン シンプル ホワイト ブラック 1985 1986【送料無料】 公式

• NNN1307さん
  • NNN1307さん

5 2024-04-12

すぐの発送大変助かりました。ありがとうございました。

実家にプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらいました。会議室等で使用されているものとは違ってスタイリッシュであまり目立たないけれどしっかりと仕事...

• hikari89さん
  • hikari89さん

5 2024-04-12

早めに発送してくださってありがとうございました!

【特典付き】[ 奥行伸縮排気口カバー タワー W60 / W75 コンロ用 ]山崎実業 公式 tower 排気口 カバー 60cm 75cm 伸縮 フラット ラック 置ける コンロ奥ラック IH対応 キッチン 汚れ防止 油はね コンロカバー ガスコンロ IHコンロ ihカバー yamazaki 4562 4563 4564 4565