1件~15件 (全 2,260件)次のページへ
  • ikcvyさん
  • ikcvyさん

5 2024-05-12

とても発送が早くて梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

とても可愛くて、ストローが中まで洗えるし、見た目も機能性も抜群です!白を購入しましたがとても可愛くてもう1色欲しくなりました!リピートします!

【特典付き】mosh! タンブラー 蓋付き ステンレス おしゃれ 真空断熱 保温 保冷 軽量 コーヒータンブラー ふた付き ストロー付き コーヒー かわいい シンプル オフィス モッシュ DMLS350【ポイント10倍 送料無料】[ mosh! ラッテストロー付きタンブラー 350ml ]

• rico251029さん
  • rico251029さん

5 2024-05-11

昨日頼んで、翌日到着でとてもスピーディーでした。また梱包もばっちりでした。

特典付き[ 倒して置ける冷水筒 タワー ]山崎実業 tower 冷水筒 横置き 縦置き 冷水ポット スリムジャグ 1.2L お茶入れピッチャー 水差し ジャグ 角型 スリム 冷蔵庫 収納 北欧 おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 5724 5725【ポイント5倍 送料無料】 公式

• No-oさん
  • No-oさん

5 2024-05-11

注文してから商品が到着するまで早くて助かりました。

ズボラだけど生活感をなるべく無くしたくて購入。 ちょっとお高いですが買って良かったです。 カラフルなパッケージの調味料が全部隠れて、コンロ周りがかなりス...

【2大特典】[ 隠せる調味料ラック タワー 2段 ]山崎実業 tower 調味料ラック 2段 調味料 油 醤油 引き出し キッチン収納 隙間収納 調味料入れ 調味料ラック 調味料ストッカー マグネット スリム スパイスラック 大容量 コンロ横 yamazaki ブラック ホワイト 4334 4335

4 2024-05-10

丁寧に梱包してあり、GW中の注文でしたが発送も早かったです。

お店で確認してから購入しました。 ぶら下げられるので、清潔で気に入りました。子どもも、自分の椅子が出来て嬉しそうにしています。

【特典付き】[ 引っ掛け風呂イスセット タワー 大人30cm高+キッズ13cm高 ]山崎実業 tower 子供 子ども フック 風呂椅子 お風呂 浴室 シャワーチェア バスチェア いす 椅子 浮かせる収納 引っ掛け収納 おしゃれ yamazaki 公式 ブラック ホワイト 5526 5527 1763 1764

4 2024-05-10

迅速な対応ですぐに届きました。
すぐに使いたかったので助かりました!

想像通りのちょうどいいサイズの片手ホーロー鍋です。 味噌汁一杯、一人前を温めるのにちょうど良い。 探していた理想の鍋でした!

【特典付き】ホーロー ミルクパン 12cm 離乳食 月兎 ホーロー 月兎印 日本製 ブランド 野田琺瑯 ホーロー鍋 レトロ ほうろう 直火 アウトドア キャンプ 琺瑯鍋 ゲット おしゃれ【ポイント10倍 送料無料】[ 月兎印 / ツキウサギ ミルクパン 12 ]

4 2024-05-08

スムーズなお取引ありがとうございました。

注文後、3日で届きました。新居のお風呂を綺麗に保つ為に壁付けにしたかったのでこちらを購入。磁石がしっかりしていて使いやしそうです。

【特典付】[ マグネット風呂イス SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ セット タワー ]山崎実業 tower 風呂イス 湯桶 2点セット マグネット収納 バスチェア 25cm 風呂椅子 洗面器 湯手桶 磁石 お風呂 浴室 浮く おしゃれ yamazaki ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379

• Kamiaiさん
  • Kamiaiさん

3 2024-05-08

予定通り到着し、梱包もしっかりしていたので安心しました。

【2つ選べる特典付き】カプセルカッター ボンヌ フードプロセッサー 離乳食 レコルト ブレンダー ミキサー スムージー 泡立て かき氷機 電動 おろし器 大根おろし かき氷器 小型 氷も砕ける おしゃれ RCP-3【ポイント10倍 送料無料】[ recolte Capsule Cutter Bonne ]

• hrm-rrkさん
  • hrm-rrkさん

3 2024-05-08

発送もはやく、梱包も丁寧でしたありがとうございました

【特典付き】[ tower マグネットキーフック2段 ]タワー キーフック マグネット ケース 壁掛け 玄関 キーボックス おしゃれ 鍵 カギ 収納ボックス 磁石 スチール 印鑑 ハンコ 玄関ドア 山崎実業 ブラック ホワイト モノトーン 4799 4800【ポイント5倍 送料無料】 公式

4 2024-05-06

満足できる買い物ができました。山崎実業の商品を今後もチェックします。

【特典付き】[ tower レンジ上ラック ]レンジ上 冷蔵庫 上 ラック キッチン 収納 レンジラック タワー 冷蔵庫上ラック キッチン収納 キッチンラック ラック レンジ かわいい 北欧 レンジ周り トースター 山崎実業 ブラック ホワイト【ポイント5倍 送料無料】 公式

5 2024-05-06

発送が早くて助かりました!
有難う御座います!

深鍋セット【レシピと選べる特典付き】ホットプレート ブルーノ bruno セット販売 たこ焼き すき焼き 蒸し物 お鍋 なべ 卓上 焼き肉 焼肉 煮物 深鍋 グランデサイズ おしゃれ BOE026 プレゼント[ BRUNO ホットプレートグランデ 深鍋セット ]

5 2024-05-03

GW期間でしたが、注文から発送まで早かったです。

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

4 2024-05-03

マットな質感で使いやすくてとっても満足です。

特典付[ お玉&鍋ふたスタンド タワー ]山崎実業 tower 鍋ふたスタンド お玉スタンド レシピ立て お玉 鍋ぶた 鍋ふた レシピ 置き スタンド 鍋蓋 菜箸 お玉立て お玉たて 鍋 お鍋セット おしゃれ 北欧 シンプル お玉置き おたま置き お玉ホルダー フタ 2248 2249 公式

• td2057さん
  • td2057さん

5 2024-05-03

商品の配送も梱包も丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

配送も早く良かったです。 色もナチュラルなホワイトのシンプルなデザインでキッチンに良く馴染みます。これからご飯を炊くのが楽しみです。

象印 炊飯器 5.5合炊き【特典付き】スタン IH 炊飯ジャー 保温 離乳食 無洗米 タイマー付き ご飯 ごはん 白米 炊飯 レシピ付き おかゆ 玄米 おしゃれ シンプル 黒 白 ブラック ホワイト かわいい キッチン家電 機能性 NW-SA10【送料無料】[ STAN. IH炊飯ジャー 5.5合 ]

5 2024-05-02

きれいに梱包されてました。ありがとうございます

【特典付】[ ディッシュラック タワー ワイド L ]山崎実業 tower シンク下 収納 皿 キッチン ディッシュラック おしゃれ シンク下収納 ホルダー スタンド ディッシュスタンド お皿立て お皿 食器棚 食器 食器収納 縦置き シンプル YAMAZAKI 2964 2965【送料無料】 公式

5 2024-05-02

メールの対応も丁寧で発送も早くありがたかったです。

【特典付き】ブルーノ ステンレスマグ 蓋付き 保温 保冷 大きい 蓋付きマグカップ 保温マグカップ マグカップ 北欧 ステンレス 460mL おしゃれ 真空断熱 フタ付 タンブラー アウトドア コップ マグ かわいい キャンプ BHK263[ BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall ]