前のページへ61件~75件 (全 1,010件)次のページへ

5 2023-12-12

注文から到着まで早かったです。また利用したいと思えるお店でした。

ジャッキアップ用 ジャッキパッド 横溝 アダプター ゴムパッド ラバーパッド 車両 傷防止 保護[定形外郵便、送料無料、代引不可]
送料込みでも近所のホームセンターより安かったので助かりました。自動後退のローダウンジャッキに使用しています。

5 2023-12-10

早い対応で 置き配も対応していただけて 助かります

自転車 バイクカバー 防雨 厚手 防水 超撥水 UVカット 紫外線カット 210D 29インチまで対応 防犯 自転車カバー 保護カバー[送料無料(一部地域を除く)]

1 2023-12-09

届くのが遅かったなぁ。まあ、発送は3〜5日って書いてあったから仕方ないけどね

イヤフォン 分配器 マルチイヤホンスプリッター 《ホワイト》 5出力 3.5mm イヤホン 分岐 オーディオプラグ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-12-04

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

ウィッグ ロング ボブ ミディアム 茶髪 ゆるふわ 巻き髪 ウイッグ (I, ライトブラウン)[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

• Yossy009さん
  • Yossy009さん

5 2023-12-01

とても丁寧な梱包でした。人気商品の為、配送は少し時間掛かりました

万能包丁研ぎ 4in1 包丁 はさみ シャープナー 包丁研ぎ器 はさみ研ぎ[送料無料(一部地域を除く)]

5 2023-11-23

発送が迅速。梱包も適切。満足しています。

エレコム LANケーブル 《10m》 《グリーン》 爪折れ防止コネクタ RoHS指令対応 CAT6 LD-GP/GN10/C[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
モデムから離れたパソコンまで有線接続用に購入。 まったく問題なく使えてます。

• M/Mさん
  • M/Mさん

1 2023-11-21

説明書も何もなくただの封筒に、商品が入っていただけと言う極めてずさんな発送と言うだけでなく、買ったワイヤレスイヤホンは接触不良で片耳聞こえない。最低な買い物だった。
なんか使ってみたけど気に入らない不良品を送り付けられた気分、アマゾンはたまにこういうのあるけど、楽天では初めてだったかもしれない。

磁気吸着 ワイヤレスイヤホン Bluetooth v4.2 有線 防水 防汗 スポーツ ハンズフリー クリア音質 イヤフォン《ブラック》[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-11-18

発送、梱包、問題ありません。ありがとうございました。

USBポート 12V車用 シガレットライターソケット USB Aオス - シガーソケットメス[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2023-11-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

電動かみそり まゆげトリマー カッター 眉毛 長さ調整 アタッチメント 美容 小物 雑貨[理容][美容][定形外郵便、送料無料、代引不可]

3 2023-11-15

予定どおりに発送していただきました。

Huawei OPPO用 Type-Cケーブル 5A 急速充電 《1m》 《ホワイト》 USB タイプC 高速充電 ケーブル [定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-11-15

メール便での到着です。
とても重宝してみます。

コンパクト 5LED キャップライト 《ブラック》 ヘッドライト ヘッドランプ 帽子 取り付け 明るい アウトドア 釣り キャンプ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• 花一枝さん
  • 花一枝さん

5 2023-11-15

この度はお世話になりました。
違う商品が届いて連絡させて頂いた後、何度もご返信頂き、すぐに注文した商品を送ってくださり有り難かったです(*^^*)

強力 吸盤 ステンレスフック 耐荷重10kg キッチン 浴室 物掛け[定形外郵便、送料無料、代引不可]
お正月飾りを掛けるために購入し、12月13日になるのを待って使用しました。 すぐに落ちてしまいます。 何度くっつけてもダメでした。

5 2023-11-12

また機会があればよろしくお願いいたします。

バンジーロープ コード 15m 線径3mm 《ブラック》 ショックコード キャンプ テントポール リペアコード アウトドア 靴ひも[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-11-10

だいぶ遅くに評価になってしまいましたが、
迅速対応でありがとうございました😊

2灯LEDライト付き ヘッドルーペ 拡大鏡 メガネの上から 1.2倍 1.8倍 2.5倍 3.5倍 4枚レンズ付[送料無料(一部地域を除く)]

• ANN7さん
  • ANN7さん

5 2023-11-09

届くの早いですよ。商品はあれですが、ショップはいいですよ!

レザー調 デスクマット 《グレー》 90×45cm 大型 デスク マット マウスパッド[送料無料(一部地域を除く)]
画像ではわかりませんが凸凹しています。 見た目は良いのですが、一枚の紙に油性ボールペンで書くときには下敷きが必要です。