1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

バイオリン肩当て 《1/2》 練習用[定形外郵便、送料無料、代引不可]
使用していた肩当てをなくしてしまい、購入しました。写真の通りの物が届きました。 すぐにサイズアウトの年齢に、このお値段は助かりました! 迅速に対応してい...

• on69580363さん
  • on69580363さん

3 2024-04-16

発送も早く、梱包もとても丁寧だったので満足です。

洗車ブラシ 3本セット クリーニングブラシ 柔らかい ホイールブラシ クリーナー 車内 洗車 隙間 細部用[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

4 2024-04-14

梱包も丁寧で、中身もキレイな状態で、問題なく、満足です。

セメダイン 靴用補修剤 シューズドクターN ホワイト 50ml ブリスター HC-001 [定形外郵便、送料無料、代引不可]
お気に入りのスニーカー用にホワイトの探してたので良かったです。すぐ、かかとがだめになるので、つけて長持ちしてくれたら嬉しいです。

4 2024-04-10

なかなか届かなくて、少し心配になりました。
梱包も、くるっとプチプチのシートに包んであるだけでした。

レジ袋ストッカー ポリクリーン レジ袋収納 レジ袋入れ ゴミ袋ホルダー ポリ袋 ビニール袋[定形外郵便、送料無料、代引不可]
思ったより沢山入ります。 そしてプラッチックなので軽くて、壊れやすそうです。 もう一つ購入して、大袋用と小袋用に分けたいと思います。

• ryuko13さん
  • ryuko13さん

5 2024-04-08

注文してからすぐに届きました。
欠損も無く良かったと思います。

面白サングラス UVカット ハートサングラス 《ブルー》[パーティーグッツ][パーティーグッツ][面白][定形外郵便、送料無料、代引不可]
先に他の色も数色買っていてからの追加で、注文してからすぐに届きました。 合宿の余興として購入しましたが、皆んな楽しんでくれてたと思います。

• 16511651さん
  • 16511651さん

1 2024-04-07

発送までに時間がかかる、届いた商品は検品不十分のジャンク品でした。

3個セット iPhone対応 充電ケーブルプロテクター 断線 折れ防止 保護キャップ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
(写真)嵌め込み穴が崩れていたり、凸が欠けていたりするものがあります。また穴がバリで埋まりかけている個体もありました。 検品不十分です。

2024-04-17
ご評価ありがとうございます。こちらの商品は販売時記載の通り、定形外郵便にて通常3-5営業日以内(土日祝休業)の発送です。また、定形外郵便(普通郵便)のため土日祝は配達がございません。
恐れ入りますが弊社販売条件につきましてご理解、ご了承をよろしくお願いいたします。
また、弊社商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。返品または交換をご希望の場合には弊社までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

お忙しいところ早々のご対応ありがとうございました。

光る LED点滅 子供自転車 補助輪 《レッド》 キッズ 自転車 ホイール 12-20インチ[送料無料(一部地域を除く)]
取り付け簡単! 娘も安心して乗ってます。 今度はこの補助輪がいつ外せるのかが楽しみです。

• double Nさん
  • double Nさん

5 2024-04-04

かなり無茶なお願いをしました。
最善を尽くしてもらえたと思います。
またリピートさせていただきます♡

金庫型 デジタル 貯金箱 紙幣 硬貨 対応 パスワード セキュリティ 安全 《ブラック》[送料無料(一部地域を除く)]
子供は喜んでいました! 詳細な説明書があれば良かったなと思うのと、音がかなり大きいです。 下の子も欲しがっているのでまた購入させていただきます。

4 2024-03-23

発送など早いわけではありませんが問題なく商品も届いき助かりました。本当にありがとうございました。

10個セット マイクスポンジ 内径8mm マイクカバー ヘッドセット インカム ピンマイク ミニ 風防 雑音防止[定形外郵便、送料無料、代引不可]
仕事先で使うのに探していました。色々探しレビューはありませんでしたが一番お手頃なこちらを購入、10日に注文、14日に発送、発送されて1週間後にポストに投稿...

• 和1261さん
  • 和1261さん

4 2024-03-21

届きました。まあお願いします。ありがとうございます。

手のひらサイズ ミニチュアカリンバ 8鍵[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• eyu_kaさん
  • eyu_kaさん

4 2024-03-18

迅速に発送していただだいて、良かったです

サーチライト 12LED ブラックライト シルバー 12灯 汚れ 発見 紫外線ライト 硬化ライト 懐中電灯 宝石鑑定 偽造防止[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• toshi_88_さん
  • toshi_88_さん

5 2024-03-18

梱包も問題なく、すぐに届きました。ありがとうございました。

電卓や時計などに! T&E LR927 ボタン電池 10個パック [電池・充電器][定形外郵便、送料無料、代引不可]

1 2024-03-14

全然発送されない。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-03-13

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

ペア セット MC4 ソーラーパネル ケーブル 3分岐 Y型 オスメスセット 並列用 パラレル[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• oruseさん
  • oruseさん

5 2024-03-08

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
無事、商品を頂戴しました。
今後ともよろしくお願いします。

シンプル 折りたたみ エコバッグ 《ライトグリーン》 フック付き 大容量 コンパクト ショッピングバッグ エコバック[定形外郵便、送料無料、代引不可]