総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-12

発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
とても満足です^ - ^

2021-08-13
  • koda2592さん
  • koda2592さん

4 2021-08-11

オリンピック期間中でも迅速に配送されて助かりました。

black polarized を購入しましたが、視界はクリアでとても見えやすいし、この安さなのでかけたままプールに入っても気になりません。 次はミラーをリピート購入...

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 自社設計フレーム UVカット 偏光サングラス LOCO ロコ ダンシェイディーズ 偏光レンズ ミラーレンズ ユニセックス メンズ レディース 釣り キャンプ アウトドア ウェリントン ファッション ドライブ ケース付 おしゃれ 登山 ランニング

2021-08-11

5 2021-07-28

迅速な対応で、注文してからすぐに到着しました!!
また利用させてもらいます!!

とても軽いし、なんといっても安い!! 釣り用に買ったけど、この値段なら汚れなどあんまり気にせずに使えるので重宝しそうです(*^^*)

2021-07-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-28

配送等スムーズでした。
梱包も大変丁寧にしっかりしてありました。

2021-07-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
  • NEW5 441さん
  • NEW5 441さん

5 2021-07-22

発送が早くて助かりました。
また機会があれば購入したいです!

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 最軽量モデル 偏光レンズ UVカット 偏光サングラス FENTON フェントン ダンシェイディーズ オリジナルケース付 メンズ レディース おしゃれ スポーツ アウトドア 釣り ドライブ キャンプ スポーツ ユニセックス 男女兼用 登山 ランニング

2021-07-26

5 2021-06-17

対応が早くて助かりました
梱包も丁寧です

2021-06-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2021-06-16

スーパーSale中でしたが、梱包もしっかりしてて、すぐに届きました。

2021-06-16

5 2021-06-12

配送までの対応が迅速でした。

2021-06-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。

5 2021-06-03

商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

5 2021-06-03

早急な対応ありがとうございます
梱包も丁寧にしてました。

偏光サングラスが欲しくて購入しました。 今季流行りのミラーで価格やケースもお気に入りです。レンズクロスが入っていれば★5だったんですけどねw

2021-06-04

5 2021-05-23

明日楽でキチンと配送され梱包も十分な物でした。信頼できるショップさんです。

フィット感、眩しさやぎらつきの低減どれも満足しています。手に取りやすい価格なので傷や汚れを気にせず使えるのもgood。夏前にもう一本買い足そうと思います。

2021-05-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想とても嬉しく光栄でございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-23

発送までも迅速で大満足です。
また利用したいと思います!

2021-05-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2021-05-20

親切丁寧で迅速なご対応ありがとうございました

2021-05-21

5 2021-05-09

ショップの対応も丁寧で良かったです!

2021-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。とても励みになるコメントありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • muqueenさん
  • muqueenさん

5 2021-05-01

対応も早く、梱包や商品もキレイでとても満足しています。また購入させて頂きます。

2021-05-06
この度はお忙しい中、とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。