総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

キッチリとした梱包でとても良かったです。

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 最軽量モデル 偏光レンズ UVカット 偏光サングラス FENTON フェントン ダンシェイディーズ オリジナルケース付 メンズ レディース おしゃれ スポーツ アウトドア 釣り ドライブ キャンプ スポーツ ユニセックス 男女兼用 登山 ランニング

2022-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。今後も迅速かつしっかりとした梱包でお手元にお届けできる様に務めてまいります。
  • micsimさん
  • micsimさん

5 2022-01-08

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです!

2022-01-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
  • S 0531さん
  • S 0531さん

5 2021-12-06

梱包もキレイでしっかりしてました。
発送も早かったです。

発送が早く助かりました。また梱包もしっかりされてました。 前回別モノを購入しましたが、無くしてしまったので急遽購入。 数ヶ月たちましたが、顔馴染みもよく...

【送料無料】DANG SHADES 正規品 偏光サングラス UVカット ZENITH ゼニス POLARIZED ダンシェイディーズ ケース付 偏光レンズ メンズ レディース おしゃれ ドライブ アウトドア 釣り スポーツ ボスリントン ウェリントン ボストン 男女兼用 登山 ランニング ファッション

2021-12-07
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

対応が早くて助かりました
梱包も丁寧です

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 自社設計フレーム UVカット 偏光サングラス LOCO ロコ ダンシェイディーズ 偏光レンズ ミラーレンズ ユニセックス メンズ レディース 釣り キャンプ アウトドア ウェリントン ファッション ドライブ ケース付 おしゃれ 登山 ランニング

2021-06-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • non09nonさん
  • non09nonさん

5 2020-12-13

とても素早い発送でしたが、箱の中にケースに入ったサングラスのみで動く状態でした。商品動かないように緩衝材を少し入れてもいいのかなと思いました。