総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-06-08

4 2023-07-22

素早い対応で必要な日にちまでに間に合いました!

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 自社設計フレーム UVカット 偏光サングラス LOCO ロコ ダンシェイディーズ 偏光レンズ ミラーレンズ ユニセックス メンズ レディース 釣り キャンプ アウトドア ウェリントン ファッション ドライブ ケース付 おしゃれ 登山 ランニング

2023-07-28
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
  • TKmaxさん
  • TKmaxさん

1 2022-11-18

商品が脆かったです。
到着してすぐに破損しました。

2022-11-21
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有させて頂き、出荷前の再検品等、今後、改善をしてまいりたいと思います。

5 2022-07-03

翌日に届きました。迅速で丁寧な配送有り難う御座いました。

あす楽対応 自社開発したアジアン・フィットのフレーム コスパ最強で大人気のおしゃれなサングラス【送料無料】 DANG SHADES 正規品 自社設計フレーム サングラス UVカット...
在庫も豊富でレンズの種類も選べたので良かったです。アジア系の顔に馴染むように設計されている事で凄くフィットしました。

2022-07-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
  • 70じいさん
  • 70じいさん

5 2022-02-17

迅速な対応でした。
梱包も申し分ございません。
ありがとうございます。

【送料無料】 DANG SHADES 正規品 最軽量モデル 偏光レンズ UVカット 偏光サングラス FENTON フェントン ダンシェイディーズ オリジナルケース付 メンズ レディース おしゃれ スポーツ アウトドア 釣り ドライブ キャンプ スポーツ ユニセックス 男女兼用 登山 ランニング

2022-02-19
ご感想とても嬉しく光栄でございます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。

5 2021-12-29

発送もとても早く助かりました。機会があれば、利用させて頂きます。

クリアでワイドな視界!DANGのゴーグル送料無料 正規代理店 DANG SNOW TWENTY20 BLACK X Xtreme GREEN MIRROR vidgg0011スノーゴーグル
使用してみましたが、めちゃめちゃ良かったです。視界がとてもクリアで見やすかったです。

2022-01-04
とても励みになるコメントありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-08

とにかく届くのが早いです。すごく助かります。また利用します。

2021-10-11
とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2021-09-15

すごくスムーズで対応が良く、思っていた通りの商品で、すごく良かったです

2021-09-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2021-08-27

迅速な対応有り難う御座います。また機会があれば利用したいと思います。

あす楽対応 自社開発したアジアン・フィットのフレーム コスパ最強で木目柄がおしゃれな大人気のサングラス【送料無料】 DANG SHADES 正規品 自社設計フレーム UVカット サ...
壊れてしまい新しいのを探してました。良い買い物出来ました。

2021-08-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-02-26

商品の発送から到着までとてもはやくてよかったです。また気に入った商品があれば購入したいと思います、

PRIMITIVE SKATEBOARDINGスケートボード トップ ブランド【30%OFF】国内正規品 PRIMITIVE BLOCKS HOOD SALMON プリミティブ スケート
カラーもよく176cmの自分には Lサイズですこしおおきめに着れてよかったです。

2021-02-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。とても励みになるコメントありがとうございます。今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

早い対応そして配送良いです。また利用したいです。

【DANG SHADES ダンシェイディーズ】 【専用ケース付き】 【ブルー レンズ サングラス】 【メンズ レディース ユニセックス】 【度付きレンズ変更対応フレーム】【正規代理...
二代目になります。劣化によりフレームが割れてレンズが取れたので購入です。 目が薄っすら見えるぐらいのレンズです。明るくて見やすいのでお気に入りだったの...

• seiziksさん
  • seiziksさん

5 2020-07-17

梱包も非常に丁寧で、ありがとうございました。

• TAKA0424さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
種類も豊富で価格も良いです。また気に入った商品があったら購入します。

【DANG SHADES ダンシェイディーズ】 【専用ケース付き】 【クリアー レンズ サングラス】 【メンズ レディース ユニセックス】【正規代理店】DANG SHADES [ダン・シェイデ...
今回ミラーとセットで購入しました。とても顔に馴染み普段使いに重宝します。

• fjtki0816さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から手元に届くまでストレスなく進めていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

【DANG SHADES ダンシェイディーズ】 【専用ケース付き】 【ブルー レンズ サングラス】 【メンズ レディース ユニセックス】【送料無料】【正規代理店】【DEAL】DANG SHAD...
画像よりも高級っぽく見えます。レンズは画像よりも薄く感じます。