5 2024-04-08

サイズ:F | カラー:04 / vidg00349

2回目の注文です。
軽くてフィットして眩しくないです。
顔が大きいですが痛くならないです。

2024-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになるコメントありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

サイズ:F | カラー:03 / vidg00335

釣りが楽しくなりました。
釣りにハマり、最近釣りを始めました。
偏光レンズはあった方がよいと言われ、釣具屋さんで売っているのは高価で初心者には手が出せないなと思いこちらを購入。
よく見える。
これが一番の感想。そして安い。
釣りが楽しくなりました。
もう一個旦那に買うか悩み中
バイクにものるから、バイクにもいいかも

2023-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2023-07-22

調光レンズでカラータイプが欲しかったので大変満足してます!

5 2023-07-05

とてもかけやすいし軽くて疲れない。
見えやすさも、問題ありません。購入して本当に良かったです!

2023-07-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになるコメントありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2023-01-30

つけ心地が安定していて軽くていいです。色も画像通りでした。No.6

2023-02-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mammie74さん
  • mammie74さん

4 2022-07-10

種類が豊富で良い。
登山用に購入しました。ケースも軽量化されており良いと思います。
写真の白い水着の女性モデルが着けてるウッド調に青緑のミラーレンズの物が欲しいのですが、、、。モデルになってるのに無いですよね?

2022-07-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。とても励みになるコメントありがとうございます写真の白い水着の女性モデルが着けてるウッド調に青緑のミラーレンズのカラーモデルですが、8月上旬頃の入荷予定となっていおります。

5 2022-06-17

デザインもカッコよく大変満足しています!

2022-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
  • suu3745さん
  • suu3745さん

5 2022-06-02

良い商品です。
ちがうモデルのモノも欲しくなりました。

2022-06-03

5 2021-04-20

登山のために購入
品質の割に値段がお手頃でよかったです。
山の景色もとても見やすくなり大満足です。

2021-04-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後の登山ライフにご使用いただき、快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2021-07-18

フレームがかっこよく、いい感じです!
また買いたいと思います。

2021-07-19

5 2021-06-17

父の日のプレゼント
本体が丈夫で軽いので高齢の父も「負担にならない」「ストレスフリー」と喜んでおりました

2021-06-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。弊社商品がお父様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2021-06-03

商品届きました。
まだ使用してませんが釣り用に購入しました。
使用するのが楽しみです。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同願っております。

5 2021-02-27

見やすい!
よいです。よいです。
3年位でしょうか?レンズが劣化したらまた、購入させていただきます!!

2021-02-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。商品が無事にお手元に届き安心致しました。とても励みになるコメントありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-05-10

息子に購入しました。
てんかん持ちの息子、瞳孔が人より開いているために偏光のサングラスがいいと、聞いていて探していたところ、いい商品に出会えました。
梱包も丁寧で、早く商品も到着し助かりました。

2022-05-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

5 2022-04-12

低コスト高品質でとても良いです。サブでももう一つ買おうと思います。

2022-04-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、レビュー投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご感想とても嬉しく光栄でございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス