4 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応していただいたので問題はありませんでした。ありがとうございました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント! アニマルマスク M2 アヒルちゃん かぶりもの パーティーグッズ かぶりもの パーティーグッズ おもしろ 宴会 コスプ...
他の方より記載のあった、マスクの首回りが小さいとのことですが、結構きついです。 かぶれないことはないのですが、引っ張る感じでかぶらないといけないのと、...

4.67 2017-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文翌日には出荷連絡が入り、梱包も完璧!
期待より早く商品が届き、満足しています。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!パーティグッズ・クラッカー・イベント・お祝いなんどでも使えるくす玉 ハッピーボール くす玉 (無地たれ幕付き) 散ら...
第一印象は「ちいせーなぁ」。しかし 買った理由が、同僚の誕生日にうちわの飲み会で ちょっとしたサプライズの演出用でした。用途を考えると、小さいため移動時...

• Monyo90さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
アドレスを間違って選択してしまったため、購入履歴が載る前に、ショップに連絡を二度し
アドレスの変更を連絡しましたが、一歩的にキャンセルされてしまい、それでおしまいでした。
同じ本を購入したもう一軒のほうは、すぐに対応してくれて住所の変更にも応じてくれたので、
店によってこんな差があるのかと がっかりです。

5 2017-03-02

• 配送:5
配送の梱包も問題なしでした。ありがとうございました。

ふぐ キャップ おさかな フグの帽子 仮装マスク かぶりもの 変装 パーティーグッズ インスタ映え 推し
ゴルフコンペのブービー賞にさせていただきました。かわいいのと笑いが取れて好評でした。

5 2017-01-01

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!サンタクロース コスチューム クリスマス衣装大きなサンタさんの袋 家族クリスマス 盛り上げクリスマス 業務用にも最...
プレゼントをいっぱい入れる事ができ大変満足でした。

• yousanmamiさん
  • yousanmamiさん

4.50 2016-12-21

• 配送:5
良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

うんこ入浴剤 いたずら うんち ウンチ ウンコ 入浴剤 残念賞 パーティーグッズ ジョークグッズ イベント景品 インスタ映え 推し

5 2016-12-15

• 配送:5
連絡・発送とも早くてとても助かりました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント! 仮装・かぶりもの・キャップ・帽子にわとりカチューシャ 干支 とり 酉年 にわとり チキン【05P03Dec16】
中型ワンコちゃんのお年賀写真用に購入。かわいい♪

5 2016-11-20

• 配送:5
同じ商品でも、こちらが一番安かったです。
注文してから、3日後には届きました。
ありがとうございました。また利用したいです。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント! 子供 オラフS 100-120cm対応 女の子 男の子 アナと雪の女王 ディズニー キャラクター コスプレ 公式ライセンス 仮装...
子供の発表会用に購入しました。 オラフの頭が取れるシーンがあるので、頭の部分と胴体は切り離しましたが、 子供が着ると、オラフ感ばっちりで、とてもかわいい...

3.33 2016-11-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
入手が困難でしたが、在庫があって助かりました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!あのキャラクターになりきれ花火野郎 カツラ かつら【05P05Nov16】
想像以上に出来が良く、誰のものまねかすぐに分かってもらえました。

5 2016-11-10

• 配送:5
娘に頼まれて買いました。大きさちょうどよかったです。

• chiungさん
  • chiungさん

5 2016-10-26

• 配送:5
対応が早くて、ありがとうございます!
また注文入れたいと思います。

M2 ビッグマウス 黒人風 ものまね なりきり パーティーグッズ かぶりもの
見た目少し怖いですが、結構イベントでみんなが盛り上がります。

• wleglockさん
  • wleglockさん

5 2016-10-15

• 配送:5
迅速な対応としっかりした梱包で安心のショップだと感じました。
また機会があれば利用したいと思っております。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント! 子供 ヴァンパイアロード S 100-120cm対応 男の子 衣装 コスチューム バンパイア 仮装 変装 ハロウィン ドラキュラ
このようなコスチューム特有の素材で安さは否めませんが、 デザイン性と価格を考えると十分に購入して正解の商品でした。 まだ家での試着のみですが、活躍の期待...

• seiharukoさん
  • seiharukoさん

4.67 2016-09-12

• 配送:5
体育祭直前に衣装を購入しなくてはいけなくなり、近くのお店にいってみたのですが、子供用しかなくて困っていました。楽天で検索してハロウィンランドさんを見つけ早速注文しました。翌日発送だったので無事体育祭に間に合いました。ありがとうございました。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント! グリムリーパー 死神 大人 男性 メンズ 仮装 変装 衣装 ガイコツ コスチューム ハロウィン ゾンビ コスプレ スカル...
高校の体育祭で使用しました。身長175cm程ですが、全体的に大きな作りになっていました。フードが大きすぎて、歩いていると顔全体が隠れてしまい大変でした。...

5 2016-07-09

• 配送:5
とても良い商品でした。発送も早く良かったです。

レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!ジョークグッズ・いたずら・パーティーグッズいたずらグッズ ビリビリライター(カラーアソート) いたずらグッズ 電...
とても良い商品でした。見かけが良いのでついつい引っかかる人ゾクヒツデシタ。

• chie4827さん
  • chie4827さん

5 2016-06-22

• 配送:5
お安く出店されているのでリピートです、いつもありがとうございます。

セール対象数量限定★レビューを書いて後日使える300円クーポンプレゼント!  送料無料 ビョル ビョル ファータ(fata) プーリップ テヤン ドール 着せ替え人形【0613bon...
お花のモチーフが付いたドレスが綺麗です。 ドール本体もグリーンの瞳が可愛らしく気に入りました!