5 2023-12-08

特に何の問題も無く発送していだけました。

送料無料 【メール便対応3個まで】景品目録ギフト 景品ならパネもく! 究極の赤身 シャトーブリアン 目録・A4パネル付 結婚式 2次会 ゴルフコンペ ビンゴ 抽選会 くじ引き 賞品 景品パーク【景品ギフト券 パネル付き】to-cbs-rb

5 2023-12-06

ぼぼ同じ時間に3店舗購入しましたが圧倒的に早く届きました。梱包も丁寧でした

今田美桜 カラコン スイッチ byDiya switch(-0.75〜-4.75) マンスリー 1ヶ月 カラコン 度あり コンタクトレンズ (1箱1枚入り)【メール便5個まで】
安く購入できて嬉しいです。5個までしか購入できず、せめて6個にしてーと思いました。 発送は早く梱包も丁寧でした

1 2023-10-24

10/5に注文したのに、全く届かない!!!ショップに問い合わせしても返信すら来ない!!!24にち現在、音沙汰なしです。最悪な対応で残念です。早く連絡ください!!!

【メール便対応2個まで】日本の偉人ひげ 織田信長 インスタ映え 推し
10/5に注文したのに届かない!ショップに問い合わせても返信が来ない!最悪です、、

5 2023-06-04

思っていた通りで、持ち運びも楽〜!
早く送っていただきありがとうございます♪

光るバラ レッド LED3段階 光るフラワー LED 造花 デコレーション バラ 結婚式 披露宴 2次会 光る花 花 ギフト インスタ映え 推し

• fujii104さん
  • fujii104さん

5 2022-12-19

問題なく届きました。
また利用したいです。

アルテミアの卵セット 夏休み 宿題 自由研究 インスタ映え 推し
セット物をほかのショップで買いましたが、寒くて孵化しなかったので此方で卵?を購入しました。暖かくなったらチャレンジします。

3 2022-07-25

急ぐほどではないけれど、指定した日に届かない時には何か連絡があると嬉しいと思います。
配送にはアクシデントや遅れもあると思いますが、それはそれで知らせが一つあると、届くのを待ってその時間に家に滞在している人にはありがたいと思います。

ウィッグ フル ミディアム送料無料 ウィッグ フル ラパンドアール ミディアムストレート スタンダードブラック 耐熱ファイバー
今でロングを使ってましたがセミロングも夏に向けて欲しいと思い、買いました。 同じメーカーなので違和感なく使えそうです。 箱に入っていた時のクセもドライヤ...

• kaka...さん
  • kaka...さん

1 2022-05-11

指定の時間以内に手続きをすすめたがその日に発送されない。質問しても返信が来ない。

ジャパンバスーカ (弾2発付) クラッカー バズーカ クラッカー 大型クラッカー パーティークラッカー イベント 二次会 結婚式 日本 応援 クラッカー 散らからないタイプ インスタ映え 推し

4 2021-11-15

大きい水筒で通常のブラシだと底まで届きにくかったのですが、これでストレスなく毎日洗えて喜んでます。フックでかけれる穴が空いており吊るしてお射ています。色がモノクロだともっといいのになぁと思います。

5 2021-09-24

ポチッとしてから24時間以内には手元に届いてました。
とても対応が早く助かりました。

【メール便対応2個まで】三善 ミツヨシ アイラシュ(付けまつげ) S-7 三善 アイラッシュ ミツヨシ アイラッシュ みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい

4 2021-08-31

メールでの質問にも素早く返事を頂きまして発送も早く大変有りがたかったです。

頭蓋骨 骸骨 ドクロ ハロウィン コスチューム コスプレ 仮装 衣装 インスタ映え 推し
価格が安いので接着部のバリが目立ちますが仕方ないかと思いました。

3 2021-06-13

普通に良かったです。
また機会がありましたら購入したいと思えます。

【メール便対応3個まで】Magic桜ミニ マジックさくらミニ まじっくさくら プチギフト パーティーグッズ 雑貨 インスタ映え 推し
コロナ禍で花見も出来ない祖父母への、ささやかなプレゼントです。 その前に自分が使ってみてどうかな?とやってみました。 少しづつ花が咲くのが、ワクワクする...

5 2021-03-27

ミツヨシ化粧品の品揃えが多く、発送も早くて、大変助かりました!

三善 エバーソフト L 三善 ミツヨシ みつよし おしろい ファンデーション
ボディなどにファンデーションを塗る時にはこれが必須… カットして自由に大きさを変えて使えるところも魅力です。

5 2021-02-16

本日無事に受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

M2 ビッグマウス 黒人風 ものまね なりきり パーティーグッズ かぶりもの
イベント用に中2の息子に頼まれ購入。 正面ではなく斜めからみると すごくリアル!ボビーになりきってます(^^; 被った感じは大人でも大きめです。対象年齢7歳以...

5 2020-12-25

この商品マジで!やばいぐらいすごく落ちます。
買って良かったです♪またリピートしたいと思います。

茂木和哉 トイレ尿石落としジェル C00260 掃除 トイレ洗浄剤 トイレ掃除 トイレ洗剤 黄ばみ 汚れ トイレクリーナー 尿石 洗剤 クリーナー ジェルタイプ
発送の梱包はとても良かったです。 日にちも早かったです。 この商品マジでヤバイ!凄すぎます!尿の汚れが完璧に落ちてとても新品のようになりました。年末の掃...

• ももWanさん
  • ももWanさん

5 2020-10-01

とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。