ハロウィンランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-04

商品も面白いし、梱包も丁寧で満足です!!

たった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ ストーカーブラック 拡張セット テーブルゲーム ボードゲーム 盛り上げ パーティ ゲーム カードゲーム

5 2020-06-03

はやくて丁寧な対応でした。

HWB ピンクスターワンド 妖精 天使 魔法使いの杖 衣装 ハロウィン 仮装 変装
とても喜んで遊んでくれてます。 サイズもちょうどいい感じです。

1 2020-05-24

※※皆様、購入の際はご注意下さい※※
商品は在庫がなくても掲載したままのようです。購入した後、発送になる前から商品ページが削除されました。過去レビューを見ても商品が届かない人もいたようで、当方も届かないと思っているので先にレビューをさせて頂きます。無事に届いたら削除致します。
(更新)
店舗側と連絡がとれません。
営業日になりましたが問い合わせのメールに折り返しはありません。再度メールしたので現在も折り返し連絡待ちです。
(更新)
発送メールが来ました。
2通の問い合わせメールへは返信なし。
サイズ違い、物違いがくるのではないかと警戒中。

4 2020-05-23

★3と迷いました。
購入した品物に特に不満はなく日時指定をしていたので到着日通りに届いたのでそこも問題ありません。
ただ今回こちらでの購入は贈り物だったためとても到着日などを気にして購入しました。
自分用に買った物なら到着日は一切気にしないですが、今回は何度もメール確認や「購入履歴一覧→注文詳細を表示→受付情報履歴」や「配送状況を確認」を確認していました。
平日15時に注文し翌日の朝8時に【店舗確認済み】に。(同じタイミングで楽天他店でも購入しましたが割とすぐ店舗確認済みに。)
自分用の注文なら全く気にならないですが、贈り物だったので【店舗確認済み】になるまで気になりました。
最短3日後に到着できる所を相手の誕生日に合わせて4日後に指定。
注文後の翌日夜に店舗から在庫が無いため入荷が次の日(注文から2日後)になり出荷も同じく次の日になると連絡が。
場所的にも商品の到着は予定日通りには届くだろうとは思いつつも丸1日以上たってからのメール返信と在庫売切れ状態に不安はとても覚えました。
(自分用の購入だったら細かい事は気になりません。ただ贈り物は在庫が確実にある物を選んで買いたいので在庫管理をネットにこまめに反映して頂きたいなとそこは強く思いました。)
翌日夜にちゃんと発送メールが届きホッとしました。
更に不信感を煽ったのが、注文日から4日後を指定していたのに「配送状況確認欄」「佐川の荷物お問い合せ詳細情報」に予定より1日早い注文後3日後にフライングで相手先に配送した表記が。
配送に行ったけど不在だったから翌日に再配達しますとの表記が。
再配達なら翌日の午前中に届くかなと思いきや相手の家には昼になっても全然届かず、昼過ぎに相手に連絡したら前の日はずっと在宅してたけど配達なんて来てもないし不在表も無いと。
なんだそりゃ…と終始不安が残る注文でしたがその日の15時過ぎに配達されました。一応予定日通りの配送でした。ありがとうございます。

4 2020-05-16

発送は早くて助かりました。ありがとうございました。

我流功夫極めロード 召喚獣編 カードゲーム 盛り上げ テーブルゲーム パーティ ゲーム ボードゲーム
TVで紹介されていて子供の漢字の勉強になると思い購入したのですが、説明書がわかりづらくルールも曖昧なので、面白味がなかったです

5 2020-05-07

すぐ発送してくれました。丁寧な対応に感謝です。

【メール便対応1個】筋肉マンシャツ マッチョ ムキムキ
周囲が笑ってくれました。スポーツイベント等でみんなをなごませるには良いアイテムです。

【メール便対応1個】筋肉マンシャツ マッチョ ムキムキ

• miki7022さん
  • miki7022さん

5 2020-04-29

早急な発送で助かりました‼

【メール便対応2個まで】ぴっぐテン カードゲーム ボードゲーム パーティ 盛り上げ お祝い お誕生日プレゼント ギフト 贈り物 知育玩具 出産祝い キッズ 子供

5 2020-02-08

• 配送:5
事前メールで丁寧な早い対応をありがとうございます。コスプレのジャイアン役で困っていましたが、いい商品があり助かりました。また次回のコスプレ時には寄らせていただきます。

オレンジ少年 なりきりキャラ 男性用 コスチューム ジャイアン ドラえもん パーティー コスプレ 衣装 仮装 メンズ 変装
ドラえもんシリーズ仮装で仲間内の旅行のために購入。思った以上に綺麗なオレンジでわりと目立ちます。シシャツだけで結構うけました。生地が薄く、洗濯が手洗い...

1 2020-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れだった。とても残念。至急キャンセルしてください

4.17 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
近くで扱っている店がない上、メール便で送っていただけるので助かります。

5 2019-12-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
梱包・配送も申し分なしです。

Mini ラブピロー (LOVE PILLOW) 枕 ラブピロー イエスノー枕 新婚 ギフト 新婚 プレゼント ギフト プレゼント 景品

4.83 2019-11-12

• 配送:4
迅速・丁寧な対応に感謝します。
機会がありましたら、また利用したいショップな一つになりました。

景品ギフト 景品ならパネもく!金銀銅メダルティッシュ(金銀銅3色セット) 現物 パネル無し結婚式 2次会 ゴルフコンペ 表彰式 抽選会 ビンゴゲーム 賞品 景品 景品パーク
野球チームの個人表彰用に購入しました。 想像してたより、しっかり出来ていました。 表彰する時に、うけること間違いなしでしょう。

5 2019-11-10

• 配送:5
ほかのお店と比較し価格が安かったので購入しました。
迅速丁寧に対応していただきました。
商品にも満足しています。

2.33 2019-09-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天でお買い物するようになって数年経ちますが、こんなに大変だったお買い物は初めてでした!
あす楽と記載があるのに、結果的に1週間経っても品物が届いてません。
日時指定も2度変更になりましたが、結果的には自腹の着払いで旅先へ届けてもらう始末です。
佐川急便さんや宿泊先のキャストさんなど、皆さんを巻き込む大事になってしまって、本当に疲れました。
何より、お店から一方的に連絡が来ますが、こちらからの連絡をとりたくてもまったくとれません。
残念ですが、こちらのお店で買い物は2度としません。

5 2019-09-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。