ハロウィンランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-07

4日に注文して7日に届きました。有難うございました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-03-27

ミツヨシ化粧品の品揃えが多く、発送も早くて、大変助かりました!

三善 エバーソフト L 三善 ミツヨシ みつよし おしろい ファンデーション
ボディなどにファンデーションを塗る時にはこれが必須… カットして自由に大きさを変えて使えるところも魅力です。

4 2021-03-27

思ったより早く届いたので助かりました。機会があればまた利用します。

【メール便対応3個まで】Magic桜ミニ マジックさくらミニ パーティーグッズ 雑貨 まじっくさくら プチギフト

5 2021-03-27

早急に対応していただき、すぐ手元に届きました。
プレゼントした友人からは「ちょうどさっきテレビで見たばかりで嬉しい」と喜ばれました。

お花見を出来ない今年の春にピッタリのmagic桜をテレビで知り、自分と友人用に購入いたしました。 早急な対応で届けていただきましたが、写真のように満開になら...

5 2021-03-27

選びやすかったですし、発送も梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【メール便対応2個まで】三善 ツーウェイケーキ 28g 05 ナチュラル ル系 三善 ミツヨシ ファンデーション みつよし おしろい 化粧品 ファンデーション 三善 おしろい

5 2021-02-16

本日無事に受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

M2 ビッグマウス 黒人風 ものまね なりきり パーティーグッズ かぶりもの
イベント用に中2の息子に頼まれ購入。 正面ではなく斜めからみると すごくリアル!ボビーになりきってます(^^; 被った感じは大人でも大きめです。対象年齢7歳以...

5 2021-02-11

急ぎだったので迅速な対応に感謝です。
可愛くて赤いキャンドルも仕事で素敵に使用させて頂いてます。
また欲しい商品が見つかりましたら購入させて頂きます。

【メール便対応8個まで】8インチスパイラルキャンドル シュリンク 赤 1本入り 20センチ ろうそく インテリア 雑貨 パーティーグッズ
急ぎだったので迅速な対応に感謝します。 ありがとうございました。 可愛くて赤いキャンドルも仕事で素敵に使用させて頂いてます。

5 2021-01-21

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
コスチューム系の梱包は、袋に入れるだけの簡素なものが多いのですが、もきちんと箱に入っており、丁寧な対応をされていらっしゃるのだと感心しました。

【メール便対応1個まで】コスプレ カツランド お殿様 パーティーグッズ ちょんまげ 殿様 カツラ コスプレ 時代劇 かつら 武士 コスチューム お殿様 チョンマゲ
イベントで使用するのですが、サイズなど必要に応じてリフォームをするので、迅速に対応頂き助かりました。 ありがとうございます。

4 2021-01-21

ショップの対応は、注文から発送までスムーズだと思います。
ただ、配送業者が佐川急便で、今まで何度も指定した日時に来てもらえなかったりしたので、すごく不安でした。
案の定、今回も、発送案内が来たので配達店へ連絡し時間指定したのですがその日は来ず…不在票も入っておらず。
翌日の夜までお預けになりました。
どうやら、他のお宅へ配達していたようです。
配達業者を選べたら嬉しいです。

• J-crew.hさん
  • J-crew.hさん

5 2021-01-13

間違えた商品をすぐに交換してくれて対応が良かったです。

5 2020-12-25

この商品マジで!やばいぐらいすごく落ちます。
買って良かったです♪またリピートしたいと思います。

【タイムセール中】茂木和哉 トイレ尿石落としジェル C00260 掃除 トイレ洗浄剤 トイレ掃除 トイレ洗剤 黄ばみ 汚れ トイレクリーナー 尿石 洗剤 クリーナー ジェルタイプ
発送の梱包はとても良かったです。 日にちも早かったです。 この商品マジでヤバイ!凄すぎます!尿の汚れが完璧に落ちてとても新品のようになりました。年末の掃...

5 2020-12-19

とても丁寧なショップさんです。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-30

意外と発送到着が早かったのが良かったです

10万円貯まる本 人生版 幸せへと導く金言 名言 貯金本 母の日 ギフト

5 2020-10-28

商品がとても面白いのでまた購入させていただきたいです(ノ∀`)

ジョークグッズ・いたずら・景品にも・付箋紙豆腐一丁 絹ごし・小 のり付きふせん紙・メモ帳 ふせん 付箋 おもしろ雑貨 おもしろグッズ 付箋 おもしろ 文房具 メモ用紙
とてもリアルでなのであげた相手は最初偽物たと分かっていませんでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ とても面白かったです❀.(*´ω`*)&#10048...

5 2020-10-28

わりと早く届いたので、助かりました。ありがとうございました。