1 2023-10-07

注文した黄色と全く違うピンク色の着流しが届いた。どうしたら良いか、メールを送ったが、2日以上経っても返信がなく、電話を掛けて問い合わせた。応対した男性は、「ピンク色を注文した別のお客さんに黄色が届いてしまったかも。」という返答。そんな仕事をしているのかとあ然としたら、数日後に黄色の着流しとともに、ピンク色を戻すための着払い伝票と郵送用袋を同封して時間指定の19時以降に配達するとのこと。しかし、その後、私のいない日中に、着払いの伝票も郵送用袋もない、黄色の着流しだけ届きました。電話で伝えられたことと違う対応に、またメールでお伝えしましたが、1週間経っても返信がありません。こちらに全く非がないのに、3回もこちらから連絡させる商売の仕方に腹が立ちます。

カラフル着流し イエロー レンジャー 仮装 コスチューム 戦隊 衣装 変身 大喜利 お笑い インスタ映え 推し
最悪です。星一つもつける気持ちにはなりません。赤、紫、オレンジ、黄色、水色の着流しを注文しましたが、在庫ありと表示されていた水色の着流しは、入れ違いで...

5 2023-05-06

対応が早く梱包も丁寧で問題無いです。ありがとうございます。

激落ちくん レック LEC 重曹の激落ちくん 泡スプレー 400ml (重曹 + アルカリ電解水) C00132
激落ちくんシリーズは、色々購入しておりますが、どれもこれも素晴らしい。 簡単に汚れが落ちるので、満足です。

5 2023-04-15

いつも対応も早く、梱包も凄く丁寧です。
有難う御座いました。

激落ちくん 電解水の激落ちくん 泡スプレー つめかえ用 360ml (アルカリ電解水) C00157
激落ちくんのこの泡タイプは我が家の必需品。切れる前に多めに購入しております。 満足です。

• susu223さん
  • susu223さん

1 2023-03-18

テレビで観て可愛かったから即購入したのに 種の期限が2年半も前に切れてて まったく芽は出ませんでした 娘にプレゼントしたのにガッカリ…詐欺に合いました

5 2023-03-13

びっくりするほど配送が早く、あっという間に商品が到着。有難う御座いました。

近所で購入出来なくなってしまったので、前回もこちらでまとめて購入。 必要なものが買えるので有難いです。

5 2023-03-04

迅速な対応で助かりました。

【メール便対応2個まで】チークブラシ あかしや化粧筆 ハイグレードタイプ 赤軸 チークL H4-RG 奈良筆 中光鋒 山羊毛 灰リス毛 akashiya メイクブラシ

5 2023-01-17

梱包が丁寧で、しっかりしていたので大変嬉しいです。有難う御座いました。

コロナ禍4年目突入ですが、それからダイニングテーブルの食事後の対策でずっと使用しておりましたが、最近近所で売らなくなってしまい楽天市場内で探して購入。...

5 2022-11-15

いろいろな商品があってみているだけでも楽しかったです。
ゲームがすきなので、ボードゲームの種類が増えると嬉しいです。

ギフト 景品 プレゼント色紙 よせがき ひみつのレターボックス キャメルピンク おもしろ寄せ書き色紙 送別会 お別れ会 卒業 誕生日 結婚 ウェデイングのプレゼント
とてもアイディアが良いカードだと思いました。また、良かったら買ってみたいと思っています。

5 2022-10-13

来年のハロウィンも楽しみになりました。ありがとうございました。

送料無料 ハロウィン コスプレ ハロウィン HW 狐×巫女 衣装 レディース 女性用 コスチューム 仮装 コスプレ インスタ映え 推し

3 2022-09-27

子供の目にも 面白く映ると思って購入しました

【メール便対応3個まで】わさびいろマーカー おもしろ雑貨 おもしろグッズ おもしろ 文房具 文具女子 文具 女子文具 インスタ映え 推し

5 2022-09-11

迅速に対応してくれる良いお店です。梱包もオーバーでなく適切でした。大箱のゴミ捨てが増えず感謝しています。

のり巻きタオル 太巻 おもしろ雑貨 おもしろグッズ おもしろタオル インスタ映え 推し
まいてあるとお寿司、まかなくても色鮮やかで手触りの良いハンドタオル、ちょっとしたプレゼントに最適です。

1 2022-01-15

かなりがっかりしました。
椎茸は小ぶりなものが少しとれて、2回目は4個だけ、ブラウンマッシュルームはひどい匂いで一個も出ず、ホワイトマッシュルームは2個だけ。
今までいろんなとこから菌床買いましたがこんな匂いなのかな残念なのはなかったです。

聖新陶芸 室内栽培 プチ菜園 栽培セット聖新陶芸 ブラウンマッシュルーム 栽培セット プレゼント ギフト ガーデニング インテリア雑貨 きのこ栽培
袋を開けた途端酷い匂いでびっくりしました。 それでもこんな匂いなのかな?と、思いながら栽培に入りましたが菌糸もでてこないし、もちろんきのこも出てきませ...

• Tryuさん
  • Tryuさん

5 2021-11-29

注文から商品の到着まで2日でした。とても良いお買い物が出しました。

5 2021-11-06

迅速な対応ありがとうございます!
簡易ラッピングもうれしかったです
助かります
また何かありましたら、よろしくお願いいたします

プレゼントにしました! とても喜んでました。 こんなに早く届いたのもうれしかったです。 また何かありましたらよろしくお願いいたします

3 2021-07-05

注文からスピーディーに届きましたありがとうござい

【メール便対応5個まで】シャレナ HD(ハイデフ)化粧品 カバーファンデーション ミニ HV-30 三善 ミツヨシ みつよし おしろい ミツヨシ ファンデーション 三善 おしろい