• yuama2388さん
  • yuama2388さん

5 2023-11-29

発送が早かったです!ありがとうございました!

タイムセール 大判スローケット ジャガード織 ソファカバー アソート ウィリアムモリス柄 130x160cm Jubilee london ひざ掛け ブランケット インテリア アンティーク調 リビング おしゃれ ブランド ギフト お祝い 引っ越し 新居 プレゼント 母の日

5 2023-11-28

発送まで早かったです
梱包も丁寧で満足です

London Pottery ティーポット 600ml 英国ブランド ロンドン ポタリー 2カップ 陶器 箱付き 無地 プレーン かわいい 紅茶 コーヒー 結婚祝い プレゼント ギフト 新生活 新居 引越し 新築 記念日 ストレーナー 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

5 2023-11-27

無事届きました。ありがとうございました。

【パスタ皿3枚ギフトセット】軽い割れない、汚れが落ちやすい 安全エコバンブープレート ウィリアムモリス柄 カフェ 北欧 イギリス 平皿 20cm 食器 食卓 食洗機OK プレゼント ギフト 結婚 箱入り 新生活 新居 引越し 新築 子供 家 母の日

5 2023-11-26

クチコミおまけ!ありがとうございました!
梱包も丁寧にありがとうございました!
また、利用したいです!

友だちの誕生日プレゼント用に買いました! 猫たちの刺繍がとても可愛くて、 コーデュロイというのも秋冬仕様で オシャレです(о´∀`о) おまけの靴下もありが...

タイムセール トートバッグ 猫刺繍 ショッパー サブバック エコ ブラック アイボリー ネイビー ブルー コーデュロイ Jubilee ジュビリー アート 動物 キャット ネコ イヌ 犬 ねこ いぬ プレゼント ギフト カジュアル スーパー おしゃれ 買い物 tote グッズ 母の日

4 2023-11-26

包装もしっかりしていて、お皿もすごく可愛く使い勝手がよさそうです!毎日の食事が楽しみなります。発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

【2枚セット】軽い割れない、汚れが落ちやすいお皿 安全エコバンブープレート カフェ 北欧 可愛い 平皿 20cm 食器 食卓 プレゼント ギフト 洋皿 おしゃれ 結婚 中皿 ケーキ 新生活 新居 引越し 新築 内祝い 子供 家 猫 ねこ 花柄 おうち 母の日

• mucaloさん
  • mucaloさん

4 2023-11-25

発送も早いし、商品も満足です!
また利用したいと思います。

• hina-co*さん
  • hina-co*さん

5 2023-11-22

ラッピングを可愛くして下さり嬉しいです!

タイムセール フードストレージボックス バンブー 入れ子式 3点セット ウィリアムモリス柄 軽い割れない、汚れが落ちやすい 惣菜 食卓 食洗機OK 冷蔵庫 プレゼント ギフト 結婚 新生活 新居 引越し 新築 収納 母の日

5 2023-11-20

注文したあとにラッピング希望だということを伝え忘れていたことに気づき、ショップにメールしたところ、快く受け入れてくれ、とても可愛くラッピングしてくれました。ありがとうございました!

トイプードルが大好きな友達の誕生日プレゼントで購入しました。トイプードルといってもなかなか黒のトイプードルのグッズが少なく…何かいいものはないかと見て...

タイムセール クッションカバー miart x Jubilee コラボ TOY POODLE ペットデザイン 45×45cm リネン 天然の麻を含んだハンドメイド プレゼント ギフト レトロスタイル 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

• parunatsuさん
  • parunatsuさん

5 2023-11-19

すぐに発送していただきました。可愛い商品が多く、楽しくお買い物できました。

5 2023-11-17

ブラックにしましたが、可愛いです。お客様に出すのが楽しみです。

コースター 北欧 ダイヤモンド シェブロン 柄 4枚セット Jubilee 英国 イギリス ブランド プレゼント ギフト ハンドメイド 麻 リネン コーヒー カフェ 敷物 四角 吸水 パーティ 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

5 2023-11-14

配送も早く、安心してお買い物が出来ました。

前から気になっていたこちらの商品を購入しました。大きさもちょうど良く、デザインも文句なし!ギフトにも良いです*無料ラッピングも素敵でした。

タイムセール 【お皿4枚ギフト箱セット】ウィリアムモリス柄 軽い割れない、汚れが落ちやすい 安全エコバンブープレート カフェ 平皿 Jubilee 20cm 食器 食卓 食洗機OK プレゼント ギフト 結婚 生活 新居 引越し 新築 家 祝い ケーキ 母の日

• 緑餅さん
  • 緑餅さん

5 2023-11-11

発送が早くて、プレゼントの靴下も可愛かったです。

【送料無料】 英国王室御用達メーカーで、おしゃれなティータイムを♪ キャットウォーク 保温 CAT WALK ulstea7cwk07ティーコゼー ティーコージー ティーポット カバー 英...
ティーコージーは本当に必要か…?とずっと疑問を持ってたが、しっかり保温で良かったです。

5 2023-11-11

包装箱もおしゃれで可愛いかったです。プレゼントにもいい感じ。

肩紐 バッククロス型 エプロン フローラル フラワー 花柄 コットン ジュビリー Jubilee かわいい おしゃれ ブランド イギリス デザイナー 高級サテンコットン100% ギフト お祝い 引っ越し 新居 プレゼント 女性用 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

• tt010505さん
  • tt010505さん

4 2023-11-06

迅速な取引ありがとうございました。
お菓子の時間がたのしみです。

• Chacha1215さん
  • Chacha1215さん

5 2023-11-04

ラッピング対応していただきありがたかったです。