クッションカバーランチョンマットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

商品も綺麗に包装されていて、対応も早くてよかったです。また利用します!

ランチョンマット 北欧 2枚セット【送料無料】 ランチョンマット プレゼント ギフト まとめ 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ
イメージよりも、くすみがある色でしたが、テーブルに置くと、いい感じでした。 洗濯しても、シワになりにくいのもよかったです。洗い替えに、もう一枚ほしいと...

5 2020-07-09

迅速な対応で、綺麗に梱包して下さり ありがとうございました。

思っていたより しっかりした材質で高級感があり良かったです。 違う感じの テーブルランナーも購入させて頂きたいと思います。

テーブルランナー PVC 撥水 北欧 【正規品】183×30cm Jubilee ブランド デザイン テーブルクロス シンプル 北欧 【送料無料】 おしゃれ 食卓 プレゼント ギフト 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 ホテル カフェ 家 おうち 在宅 おしゃれ

5 2020-07-09

ランチョンマットを購入。迅速でしっかりとした対応のお店だと思いました。

5 2020-07-08

配送も早く、おまけの靴下もとても可愛かったです。

5 2020-07-04

早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

配送も早く、配送料なしで、梱包もしっかり。ゆうパケットでしたが、ポストにはいらなかったので手渡しでしたが…そして、すてきなmessageまで…ありがとうございます。また、他の商品でお世話になるとおもいます。

選んだのは自分。誰も責められない。現物見たら、真新しい畳に見えて仕方がない。ほかのお色、デザインにすれば良かったかな…

ランチョンマット PVC 2枚セット 撥水 北欧 【正規品】45×32cm Jubilee ブランド デザイン プレースマット プレイスマット 和風 ビビッド カラフル 原色 北欧 【送料無料】 おしゃれ プレゼント ギフト 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ

5 2020-07-03

迅速な対応こちらの要望にもお答えいただきありがとうございます。
とっても気持ちの良いお買い物が出来ました事感謝しております。

Jubileeのキッチンマットはとってもいいです。 洗濯機で洗って清潔。丈夫。色合いがきれい。 いろんな種類少しずつ集めていきました。 気分によってマットも変え...

プレースマット 北欧 撥水 ランチョンマット 2枚セット Jubilee ティータオル モダン タイル デザイン 天然麻を使用したハンドメイド英国ブランド 45×32cm 【送料無料】 リネン プレゼント ギフト 新生活 引越し祝い 子供 おしゃれ キッズ 給食 ナフキン 小学校

5 2020-06-30

迅速に対応していただきました。梱包もとても丁寧でした。コロナ禍でみなさん大変なときに、温かいメッセージ付きポストカードや使い捨てマスクのお心遣いが、心が和み嬉しかったです。また利用したいです。

3 2020-06-28

梱包もとても丁寧で、到着も早く満足です。

5 2020-06-27

とても迅速、親切にご対応いただきました。
また利用したいです。

5 2020-06-26

ランチョンマットに続き、こちらのブランドで揃えたくなり購入させて頂きました!
商品もとても素敵で満足しています♪
また、今回も丁寧な配送とお心遣いに感謝しております。
素敵なショップさんなのでまた定期的に拝見させて頂きたいと思います♪

洗濯可 Jubilee 英国ブランド 布製 おしゃれ かわいい 【送料無料】 食卓 マット デザイナー おうちカフェ モノクロ レトロ モダン テキスタイル モノトーン jubileetable...
ランチョンマットに合わせてテーブルセンターも欲しくなり購入しました! 色々な柄があるなかでとても迷いましたが、家のブラック系ダイニングにとてもピッタリ...

5 2020-06-26

注文から発送までが早くてよかったです。
可愛いおまけとマスクもつけてくれていました。

5 2020-06-25

発送も早く、細やかな配慮の行き届いた対応でした。早速リピートさせていただきます!

• Cazimidさん
  • Cazimidさん

5 2020-06-25

Jubileeのクッションカバーを3点購入しましたが、品質もショップさんの対応も良くとても満足する買い物ができました。3点同時購入&レビューでゲットの靴下もとても素敵なJubileeで感激しました!メルマガ登録したので、今後も色々買い物するのが楽しみです。

思ったよりもしっかりとした製品で色味なども画像通り、使用前に洗濯しましたが全く劣化無く大満足です。 違うデザインのものを3点同時購入したうち、こちらの...

クッションカバー ジェシカ ホガース スノー タウン 英国 デザイン 45×45cm Jubilee【送料無料】 リネン 天然の麻で出来たハンドメイド カラフル イギリス プレゼント ギフト 北欧 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ

5 2020-06-24

発送も早く、梱包も丁寧で、大変良いお店だと思います。
今回、おまけでマスクを2枚同封していただき、ありがとうございました。