• GNAKAさん
  • GNAKAさん

5 2024-03-24

好みの商品がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
おまけの靴下も可愛かったです。

コロンとした形がとても可愛くて、このティーポットでお茶を淹れるのが楽しみです。 注ぐ際に蓋を押さえなくてもよいところもポイントです。 グリーンは商品画像...

London Pottery ティーポット 600ml 英国ブランド ロンドン ポタリー 2カップ 陶器 箱付き 無地 プレーン かわいい 紅茶 コーヒー 結婚祝い プレゼント ギフト 新生活 新居 引越し 新築 記念日 ストレーナー 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

• N0Z0Miさん
  • N0Z0Miさん

5 2024-03-15

可愛い猫ちゃんのインテリアアイテムや雑貨があってお気に入りです。

めちゃくちゃ可愛い!! 初めて見つけた時からずっと欲しくて、でもデザインに迷っているうちにいつの間にかラストセールになっていました! お安く買えてラッキ...

のれん Cat 北欧 猫デザイン アソート 北欧 英国 150x85cm 布 Jubilee ジュビリー インテリア ドアカーテン プレゼント ギフト 目隠し 日除け ブラインド 暖簾 新生活 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

5 2024-03-05

友人にプレゼントで送りましたが、とても喜んでもらいました。迅速な対応ありがとうございました。

• nhnnaさん
  • nhnnaさん

5 2024-03-02

ポットを購入しましたが、梱包が丁寧でした。

ナチュラルにしました。温かみのある色で、可愛いです。2カップでも存在感はあります。 茶漉しが蓋のストッパーになっているので片手で淹れられるのは便利そう...

• haru_mcさん
  • haru_mcさん

5 2024-02-26

配送が早く嬉しかったです!また購入したいです

タイムセール 【お皿4枚ギフト箱セット】ウィリアムモリス柄 軽い割れない、汚れが落ちやすい 安全エコバンブープレート カフェ 平皿 Jubilee 20cm 食器 食卓 食洗機OK プレゼント ギフト 結婚 生活 新居 引越し 新築 家 祝い ケーキ 母の日

• 海苔をさん
  • 海苔をさん

5 2024-02-01

綺麗に梱包されていました!同封の靴下が可愛すぎてそちらも早く履きたいです♡

• oage8686さん
  • oage8686さん

5 2024-01-26

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

• はる1585さん
  • はる1585さん

4 2024-01-26

対応良いけど、日付だけでなく時間指定も出来たら配達員に再配達させなくて済むので取り組んでほしい。

最初は蓋の開け閉めにコツがいて難しいけれど慣れれば簡単ですが、思ったより押し込み等に力を入れるので蓋の側面は擦れます。 2カップと書いてありますがマグや...

• み〜8350さん
  • み〜8350さん

3 2024-01-26

北海道からの発送で少し時間はかかりましたが、とてもよい商品で満足です^^

タイムセール ファブリックポスター ポスターフラッグ タペストリー 北欧 アート 60x45cm 布 Jubilee ジュビリー インテリア 壁掛け プレゼント ギフト 新生活 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

5 2024-01-21

梱包が丁寧、配送も迅速で安心して注文できました。ありがとうございました!また利用したいです

5 2024-01-20

かわいい雑貨が多くて、私好みです。気に入りました。

airpodsケース イヤホンケース ウイリアム ウィリアムモリス柄 TPU Jubilee 【AirPods第3世代 / AirPodsPro 対応】 ボタニカル 花柄 鳥 自然 ステーショナリー 英国 プレゼント ギフト 新生活 おしゃれ いちご泥棒 母の日

5 2024-01-17

注文してからすぐ届きました!商品もすごく丁寧に梱包されていて、安心しました!

悩んで悩んで買った甲斐がありました!ロッキンガムブラウンを選んだのですが、ほとんど写真の通りの色見で可愛くてすでにお気に入りです♡これから、ティ...

• akaa9さん
  • akaa9さん

5 2024-01-06

レビューおまけの靴下も可愛くて嬉しいです!

• nic02518さん
  • nic02518さん

5 2023-12-31

発送までがとても早く、年末に購入したのですが年内に届きました。梱包もエアークッションや緩衝材が適切に使用されておりとても丁寧な扱いをしてくださったのかなと、印象を受けました。
今後も欲しいお品物の取扱があったらお世話になりたいと思います。

5 2023-12-16

ご丁寧に対応してくれてありがとうございます。機会があればぜひまたお取引したいです。

タイムセール テーブルランナー 北欧 ブラックホワイトウェーブ Jubilee LAMOPPE × Jubilee コラボデザイン 英国デザイン 183×30 ハンドメイド 麻 リネン 撥水 新生活 新居 引越し祝い 新築 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日