1件~15件 (全 3,545件)次のページへ

5 2019-09-06

• 配送:5
素敵なお皿を購入出来て嬉しいです。
使い易いサイズなので何にでも使えます。
梱包もキチンとしてあり良かったです。

食器を見てしまうと欲しくなって つい買ってしまいます。 このお皿もお気に入りの方のレビュー拝見で 知りました。 北欧デザインなので、モダンな柄が多いです。...

【5枚セット】 お皿 プレート カフェ 北欧デザイナー 可愛い 高級陶器 jubilee 20cm 食器 食卓 プレゼント ギフト 洋皿 和皿 おしゃれ 結婚 中皿 ケーキ カラフル 食洗器OK 新生活 新居 引っ越し モノクロ 新築 母の日

5 2019-08-01

• 配送:5
希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/お皿5枚セットを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうございました☆

5 2014-11-25

• 配送:5
すぐ欲しかったので注文の翌翌日に届いたのは嬉しかったです。プレゼントの布製エコバッグもとっても素敵でした。ありがとうございました。

JOHNSTONS 伝統のスコットランドニット ジョンストンズ タータンマフラー johwd000033【即納】ジョンストンズ JOHNSTONS タータンマフラー スカーフ ラムズウール100% 11色...
触った感触はカシミアの方がリッチでいいけれど酷使するならラムウールで十分です。優しい感触です。オーソドックスだけれどタータンチェックやっぱり好きです。...

5 2023-03-02

指定した日時に届きました。靴下もつけてくださりありがとうございます。

エコバンブーと言う竹が原料の軽いお皿です。レンジはだめですが食洗機はOK。モリス柄がとてもすてきで、4枚セットA柄B柄から選べA柄にしました。 20cmはトース...

【お皿4枚ギフト箱セット】ウィリアムモリス柄 軽い割れない、汚れが落ちやすい 安全エコバンブープレート カフェ 平皿 Jubilee 20cm 食器 食卓 食洗機OK プレゼント ギフト 結婚 新生活 新居 引越し 新築 子供 家 出産祝い ケーキ 母の日

4 2019-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

北欧デザイン テーブルクロス グレー クロス 大きいランチョンマット 67×58cm 大きめ テーブル センター ビッグ 十字 ランチ 英国 リネン 麻 プレゼント ギフト 撥水 ティータオル 新生活 新居 引越し祝い 新築 食卓 子供 家 おうち 在宅 おしゃれ 母の日

1.50 2016-05-23

• 決済方法:2
  • 配送:2
この傘をお手にとられましたか?
柄に刻印がありますが、インクが手について真っ黒になりました。
大げさでなく本当に真っ黒です。
とても傘として使用できるしなものではありません。
商品のチェックはしっかりと行い販売して頂きたいものです。
高い廃棄物となりました。

傘 レディース THE UMBRELLA SHOP アンブレラ ショップ 長傘 ドメスティック コットン キャンバス ピンク ペイズリー 女性用 帆布 日傘 umbdomesticcottonpinkpaisley傘 レ...
柄の部分のインクが手に付き真っ黒に。 かなり重さもあり日傘にもならず、雨傘にも使えずゴミになりそうです。 ギフトなどと謳っておりますが、このような品物を...

2.17 2016-03-20

• 配送:2
購入する時には在庫あり、いざ購入するといかにもたった今、在庫が切れたかのような連絡。
でもショップを確認するとそれでも在庫があるようになっている…不思議でメールすると在庫切れとの返答。
言葉は丁寧でも言ってることは不親切。
キャンセルせずに購入しましたが、もうこちらで買い物はしません。
不信感たっぷり。

3.83 2018-01-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通に良いショップだと思います。梱包はシッカリと商品を4重に紙とプチプチでカバーされていて、丁寧な梱包だと感じました。ただ一つ気になったのは、配送伝票に発送店名が一切なかったことです。何回もリピートされてる方なら箱のロゴだけで店名は分かるでしょうが、初めての注文の私には???でした、楽天サイトで購入して、発送主の無い発送伝票で送付されたのは始めてです。

購入してよかったです。我が家にはお皿はたくさんありますが、このサイズで揃っている物が無く、長い間不便に感じていました。今回お安く、素敵なデザインのお皿...

【2枚セット】軽い割れない、汚れが落ちやすいお皿 安全エコバンブープレート カフェ 北欧 可愛い 平皿 20cm 食器 食卓 プレゼント ギフト 洋皿 おしゃれ 結婚 中皿 ケーキ 新生活 新居 引越し 新築 内祝い 子供 家 猫 ねこ 花柄 おうち 母の日

1.33 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品は無事届きましたが、日付指定をかけても日付指定では届かず、それどころか、明細書も入っていませんでした。
クレームのメールもしましたが返信無しで、倉庫から箱に入れて送った、その雑な作業が手に取る様にわかりました。
レビューのスタッフ対応はマイナスをしたいくらいです、ですが事情がどうであれ、レビューを押さないといけない?このシステムもどうなのでしょうか。

2.83 2017-02-11

• 配送:1
送付物の宛名に、電話番号を表示するのはやめてほしいです。あと、商品に傷が付いていてがっかりしました。

• uru47さん
  • uru47さん

3.67 2017-01-18

• 情報量:2
  • 配送:5
プレートを購入しました。ワレモノのため、梱包は丁寧で緩衝材もきっちりしていました。
プレゼント梱包をお願いしたのに、手作り感のある段ボールの箱に商品が入っているだけでした。
自宅用だったら全く問題ないのですが、プレゼント用に購入したので、どうしたらよいものかと困っています。
プレゼント梱包ができないのなら、その旨を事前に知らせてほしかったです。

2.83 2016-11-21

• 配送:1
配送日に注意です。指定したかった日時が選択肢になかったので、第二希望の日時を選択し、第一希望は備考欄に書きました。その後のメールでは、第二希望の日時が採用されており、備考欄については一切触れられていませんでした。そしたら、来るはずの日に来ず。結局、第一希望の日時に届きました。非常に分かりにくいですが、楽天のシステムの都合上とのことですので、必要に応じて事前に自ら問い合わせる必要がありそうです。備考欄はしっかり読んでもらっていることが分かったし、品揃えがいいのでまた利用したいです。

2.83 2016-11-01

• 梱包:3
  • 配送:3
可愛いデザインが揃っていてとても良かった。ただ、不良品への、店舗対応に時間がかかりすぎて残念でした。

2.33 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はどれもかわいいものが多いですね!
実際、テーブルランナーを購入しましたがとてもかわいいです。
しかし、即日配送だけど、届くまでに5日ほどかかりました!ゆうパックだからか??
そして、届いた商品の縫製がかなりひどく、交換してもらえるようメールを送ったところ、すぐに対応してくださり、新しいものを送ってくださるとのことでした。
ですが、すぐに新しいものが欲しかったため、翌日着で配送可能かメールしたところ、返信なし。
はじめのメールから4日後くらいに新しい商品が届きましたが、お詫びの一言のメモなどなし。
着払い伝票はありましたが、返品商品を入れる紙袋などはなし。
気がきかないというか、失礼というか、、、
かわいい商品が揃ってるだけに残念すぎます。

1.83 2016-09-05

• 情報量:2
  • 配送:1
プレゼント用に購入し発送して頂きました。
が、届け先にお店の住所しか載っていなかったらしく
注文者の名前など記載していなかっそうなので
不審に思われてしまいました。

アルスターウィーバーズ Ulster Weavers エプロン キッチン 料理 キッチン用品 レディース フリル アルスター Apron コットン 送料無料 ulsap-1エプロン アルスターウィー...
プレゼント用に購入しました。 商品は良かったそうです。