前のページへ16件~30件 (全 1,604件)次のページへ

2.17 2018-03-06

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
問い合わせしないと品物を送らない、問い合わせの返事も返してこない店。もう二度と頼みません。

1.83 2018-02-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
大きなダンボールに全く何も梱包していない商品入っていて、開けてビックリしました。しかもダンボールが大きいので商品が中でスライドして動く状態。ダンボールの封のガムテープも上下一本のみ。エアパッキンなどで商品を包んでいただきたかったです。ダンボールも開きかけていたので、縦横きちんとしていただきたかったです。また、ダンボールが大きいものしかなければ、詰め物をして商品が動かないようにされた方が良いと思います。
このような雑な発送の仕方は初めてです。
商品が良かっただけに残念です。

2.33 2016-02-09

• 情報量:1
  • 配送:1
発送対応がかなり遅いですね。
2/5(金)16:19に注文したのに、2/8(月)を過ぎても発送していないです。
同じ日の18時に注文した、とある会社ではその日のうちに発送メールが来て、2/6(土)の午前中には自宅へ到着しました。

もっちり泡がたまった肌の汚れを吸着+保湿成分でしっとり!ブレーンコスモス 火山灰(シラス)でできたすごか石けんSakura 100g
さくらエキスが入ってないのを数か月使用済ですが満足しています。

1 2023-04-02

無在庫販売で受注後に取り寄せているようです
メールも何日も確認せず返信も来ません

3 2018-08-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キッチン用品・インテリア雑貨からコスメ・ビューティーのお店。

ナピュアミラー仕様の3面卓上ミラー【最大500円オフクーポン配布中!】ナピュア 3WAYスタンドミラー NA-28
3WAYスタンドミラー 鏡サイズ正面:110×150mm、側面:52×150mm、全体サイズ125×155mm 【お勧め度】★ 鏡を購入したが、あまりに小さいと言われたので、この...

• kaeluvattaさん
  • kaeluvattaさん

3.50 2016-10-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急いでいたのですが、すぐに発送いただけました。ですが、本体と別注のプレートが合わず焼くときに外れてしまうので交換をお願いしました。朝はなかなか電話がつながらないので、納品書に書いてあったFAX番号にFAXをしました。夕方になっても連絡がないので電話をすると男性の方対応され、事情を説明すると謝罪もなし、とても面倒くさそうな対応、交換品を送るから着払い伝票で返送するよう指示されましたが、最後にFAXはお客様ようじゃないから使わないで電話してくれと言われました。届けて頂いた時は早くてとてもれしかったのですが、商品の不具合と社員の方の対応(アルバイト?)には残念な気持ちです。
アルバイトの方でももっと気持ち良い対応できる方いらっしゃると思います。
本当に残念!

イタリア発祥の薄焼クッキーがご家庭で。【最大800円オフクーポン配布中!】Vitantonio ビタントニオ ピッツェルプレート 2枚組 PVWH-10-PZ
表面の模様も可愛くて素敵です。説明書のレシピ通りに作るだけで美味しく焼くことができました。一度熱すると冷めるのに時間がかかり別のプレートを着脱するのが...

4 2023-04-11

レザージェルなどを注文し、その5日後に 佐川急便で届きました。
予定通りのスムーズな配送、ありがとうございました。
靴のメンテ用のコロニル製品を数多く扱っているので、また利用させていただきます。

Collonil コロニル アクティブ レザーワックス 75ml カラーレス
登山靴専門店の『バックカントリー穂高』さんが 最近 YouTube にアップした『…登山靴の手入れについての動画#1~5』を拝見し、山行後のヌバック革の登山靴をピッ...

1 2020-05-21

1週間たっても何の連絡もなく、こちらからメールをしたところ、「明日配送予定です」と返ってきましたが、当日になっても出荷したとも、出来なかったとも連絡がありません。電話をしたら「現在電話受付を中止しています」とのことで、取引に不安しかありません。さっさとキャンセルして他で購入したいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2020-03-01

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品選択を間違えて購入しましたが、親切にメールで対応方法を教えて頂き、実質同梱で購入できました。
最近、在日の方の不親切対応に2,3回ガッカリさせられたところなので、親切な対応に感謝しています(^_^)

下村企販 ママクック 継ぎ目のないカス揚げ 35699
コンパクトな揚げ物用鍋を買ったので、それに合わせて購入しました。 縦型のコンパクトな揚げ物を引き上げるのに、凄く楽になりました(^_^) 元々はカス揚げとの...

下村企販 ママクック 継ぎ目のないカス揚げ 35699

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2020-02-08

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
4,5種類の同梱物と一緒に買いました。
綺麗に詰めて、緩衝材も厚めに入っていました。
良かったと思います(^_^)

鉄の熱さに勝る調味料はない。和平フレイズ 匠弥 鉄 共柄串揚げ鍋16cm TY-043
ひとり暮らしだったので、今まで揚げ物は作りませんでした。 コンパクトな揚げ物用鍋があることを知り、今回の購入に至りました。 程よい縦型のコンパクト設計で...

3 2016-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:1
段ボールを開けてみたら商品が横向きで梱包してあり、かつビンの蓋も一部変形していて油が漏れていて大変でした。
冬なら固形なので大丈夫でしょうが、今の時期は液体になっているので横向きで発送するのはやめた方がよいと思います。

COCOWELL(ココウェル) エキストラバージンココナッツオイル (エクスペラー) 360g
以前はプラスチックの容器で蓋がきっちり閉まるものだったと思いますが、今回はビンの容器で蓋はちょっと回して閉めるタイプに変わっていました。 使う時など少...

3 2016-05-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつ届くか楽しみにしていました!
日にちは指定していませんでした。
普通届く前に発送のメールが来ると思いますが
こなかった・・・
たまたま仕事が休みで在宅していたからよかったものの
ブッとびです。
午前中に届いたのですが、その日の夜7時に発送のメールが
きていました・・・・・・・

4.17 2015-01-04

• 配送:5
発送完了までちょっと時間がかかりすぎではないかと思います。

WUAO ウアオ 薬用ハンドプロテクト&ケアクリーム 200g
値段は高めですが、たっぷり入ってるし効果抜群なので満足してます。 仕事中はハンドクリームは無香料が一番だと思います。 塗った後、早くさらさらさせたい時は...

3.33 2014-12-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
売切れにはなっていなかった為、こちらで購入しました。
注文から配送まで5日かかりました。(月曜注文で配送が土曜)
ショップ詳細にもお届けまで3〜10日と書いてありますが、土日も絡まない平日に5日かかるとは思っておりませんでした。(業者の配送センター間移動は4時間程度の近隣配送)
注文確認メールにいつ頃発送予定とか書いてくれればまだ良かったですが…
ネットショッピングとしてはいつ来るか分からない&時間がかかり過ぎる(在庫なし・取り寄せではないのに。)のは致命的かと思いますので、次回から使う事はないかと思います…

1 2023-06-26

今まで経験したネットショップで1番酷かったです。在庫もないのに販売しており、入荷まで数ヶ月も待たせたくせに、もしかしたら入荷しなくてキャンセルになるかもと案内があった。散々遅れたのに、なんのお詫びもなくびっくりしました。

HARIO ハリオ V60保温ステンレスサーバーPLUS800 800ml 2-6杯用 VHSN-80
保温性は、思っていたよりもはるかになかった。フタは洗うのに分解するのがかなり面倒。