グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

週末に使いたかったので、即納ありがとうございます。
またお願いします。

【あす楽】CLO2 Lab オキサイダー 置き型 空間除菌剤 180g
即納ありがとうございます。 主人の会社で、会議室や迎車内にこの商品を使っているとの事で、自宅の車用に頼まれました。 クレベリンみたいな感じかな。 プール...

1 2020-06-01

納期遅延、欠品の連絡が遅すぎる。
こちらから問い合わせしても数日回答無く、来たと思えば欠品連絡。キャンセルにて返信したら入荷したがどうするか?と。手間なので購入としたが今後こちらの店舗で購入は無い。

イワキ (iwaki) ボウル5点セット PSC-BO-40N
信頼できる品質。コストパフォーマンスが高い

• りるびさん
  • りるびさん

4 2020-06-01

欠品のため納品が遅かったのですが、そのほかは満足です。

ヨシカワ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット SJ1455
我が家のキッチンはステンレスのエンボス加工なのでパンをこねるときにズレないか心配でしたが、 そんなことなど無くピタッとはり付きパンこね初心者の私でも思...

4 2020-05-30

スピーディーな対応で 説明内容もわかりやすい。

パナソニック ペットクラブ 犬用バリカン 部分 ER803PP
思っていた以上に使いやすかったです。すっきりとカットや手入れができる。

5 2020-05-27

配送がとても早く、梱包もしっかりしていました。

【あす楽】BRIO ブリオ ビルダー つみき50ピース 30113
3歳と1歳の孫に購入しました。3歳の子は一生懸命積み上げるのですが、1歳の子がすぐ面白がって壊すので 母親に手伝ってもらっていました。長方形の積み木はド...

• jjjj0154さん
  • jjjj0154さん

1 2020-05-26

購入したけど
1か月以上経っても届かず、、、、
残念

5 2020-05-25

ガラス製でしたが、気を配って梱包して下さっていました。
おかげでヒビも欠けもありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-05-24

泡タイプで使いやすくて良かったです!またこちらで購入したいです

【ゆうパケット対応】pedag ペダック レザーグローブ Art819
このグローブはいいですね!これからもガンガンバックのお手入れします!

3 2020-05-24

お値段が手頃で届いてからすぐ使いましたありがとうございます!

電子タバコ VP one ヴィピーワン スターターセット
配送が少し時間かかるとかいてありましたが以外とすぐに着きました助かりましたありがとうございます!お値段も手頃で助かります!

電子タバコ VP one ヴィピーワン スターターセット

• blamont1さん
  • blamont1さん

5 2020-05-23

特に問題ないです。ありがとうございました。

ミクニ ミスティガーデン 2nd セカンド エコ加湿器 気化式
なかなか良い感じで加湿してくれます。通常介護している母の枕元においています。

• yt30さん
  • yt30さん

5 2020-05-23

丁寧な梱包応対感謝です又他の商品見てみたいと思います。ありがとうございました。

及源鋳造(OIGEN)南部鉄器 みよちゃんちの焼芋鍋 CA-036
美味しく出来ちゃいます購入して良かったと思います。

5 2020-05-22

丁寧な梱包で迅速にお送りいただきました。

【あす楽】イワキ (iwaki)  SVシリーズ 密閉醤油差し 120ml KS521-SVN
商品説明にあったように、空気穴を押さえると量の調節が自由にでき使い勝手が良いです。また、押さえないと、ツツツーと醤油が出てきて、たくさん入れるときにも...

4 2020-05-21

対応も早く直ぐに届き手にする事が出来ました。

【あす楽】BRIO ブリオ レールウェイ ビッググリーンアクション機関車 33593
ブリオのレールウェイ 機関車を追加購入しました。 色も音もこども達に大好評で、購入して良かったです。少しずつ増やしていってあげようと思います。

1 2020-05-21

1週間たっても何の連絡もなく、こちらからメールをしたところ、「明日配送予定です」と返ってきましたが、当日になっても出荷したとも、出来なかったとも連絡がありません。電話をしたら「現在電話受付を中止しています」とのことで、取引に不安しかありません。さっさとキャンセルして他で購入したいです。

5 2020-05-21

思っていたよりも早く対応してくれました。