グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

無駄な過剰な梱包は無く、到着も早くてありがたかったです。

5 2021-04-05

迅速な御対応をいただき、有り難うございました。

5 2021-04-05

迅速に良い商品が適切な包装で届きました。機会があればまた利用したいと思います。

【メール便対応】bobino ボビーノ バッグフック
同じものの3個めの購入です。慣れるとなにかと便利で手放せません。最初に購入したものは2年以上使えたのに二つめは1ヶ月で崩壊。当たり外れがあるのかなと思っ...

【メール便対応】bobino ボビーノ バッグフック

5 2021-04-03

初めて利用しましたが発送も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

5 2021-03-29

配送も早く梱包も過度ではなく良かったと思います。

1 2021-03-27

買いまわりセールの際にこちらで商品購入しました。
注文後数日たっても何の連絡もなく、発送もされないため不審に思ってこちらから連絡したところ、メーカー欠品で入荷待ちであることを回答してきました。
それも「セールが終わった直後」にです。
これが意図されたことかどうかはわかりませんが、意図されていたとすれば明らかに問題ですし、意図されていなくても、あまりの非常識ぶりに呆れます。
ポイント率が変わってしまうためキャンセルもできず、結局商品も注文から到着まで11日かかりました。
楽天運営からも店舗へ指導して頂けるとのことですが、もうご縁はないと思います。

3 2021-03-23

10日に商品を購入して、23日に商品到着しました。
いつもの感覚で買い物をしたので、
とても不安になりました。
お店での購入で送料別途だった商品が
使い回しの段ボールで届いたのも初めてだったので
(送料無料でも今まで無い経験です)
購入品は新品だと思いますが…
完全に封がされている物ではなかったので
新品なのかな??とますます不安になります。
商品は安く購入でき、中身も汚れてはいないのですが
なんだかすっきりしない買い物になってしまいました。
ですが、たまたまかもしれないし
また機会が有れば利用させて頂きます。

4 2021-03-21

迅速に対応していただきました。また利用したいです。

5 2021-03-20

配送がスムーズで安心しました。

5 2021-03-19

商品内容、発送にも問題なく、信頼できるショップです。

リマナチュラル オーガニック ヘアトニック 150ml
2,3ヶ月に1本の割合で使用していますが、育毛効果が出ていますので、続けていこうと思います。

リマナチュラル オーガニック ヘアトニック 150ml

5 2021-03-15

迅速・丁寧な対応で、安心できるショップだと思います。

貝印 関孫六 碧寿ST和包丁 出刃150mm(左用) AK-5073
左利きの私は今まで、家庭料理で魚を裁くのに右用の出刃を苦労しながら使っていました。さすが関孫六でリーズナブルな価格の割には、非常に使いやすくもっと早く...

• j-57さん
  • j-57さん

3 2021-03-13

在庫の関係で納品までに一週間かかりましたが、丁寧なメール連絡もあり対応は申し分ありませんでした。ただ、梱包の段ボールが納品用をそのまま使用しているためか、重量に比較して貧弱で佐川さんの取り扱いに耐えられず2か所ほど角がつぶれていました。商品には影響はありませんでしたが、印象はよくありませんでした。

• scatkingさん
  • scatkingさん

5 2021-03-13

楽天では珍しくamazonよりかなり安かった(笑)。迅速な発送対応で信頼出来るショップです。

茶谷産業 Fun Science 天球儀 ライト 331-102
消灯時のメタリック質感も高級感がありますが、ライトを点灯すると天球全体がブルーグリーンに発光して、部屋を暗くするととても綺麗です。スペースエイジのイン...

5 2021-03-13

迅速丁寧なご対応で安心してお買い物ができました

• a1a10000さん
  • a1a10000さん

4 2021-03-13

保証が無い商品でも、問い合わせに対して、すぐに返信をくれました。
メーカーの問い合わせ先を教えて頂きありがとうございます。

【あす楽】Russell Hobbs ラッセルホブス 電動ミル ソルト&ペッパー 2本 7922JP
4ヶ月で2本とも動かなくなりました… 便利だったし気に入ってたのですが… 人に勧めたり、贈り物にしようと思ってたのですが、4ヶ月しか使えないのはコスパ悪...