5 2024-04-14

全く問題のないショップです。安心して利用できます。

自分の部屋のクロスに貼りました。追加で購入しました。自分なりにアレンジもできるのでいいです。もう少しだけ粘着力があるといいのですが。

ウォールステッカー 花 木 植物 北欧 おしゃれ カフェ モダン リーフ 緑 ステッカー アイビー 壁シール 簡単 壁紙 かわいい 天井 シール グリーン インテリア 雑貨 はがせる キッチン 階段 葉 ナチュラル 大きい 和風 英字 大きな木 蝶 昆虫 森林 玄関 葉っぱ 森 シンプル 夏

5 2024-04-02

発送手配も早く、梱包も厚めのダンボールを使用していて折れもなくいい状態で届き満足です。またお願い致します🙇

リメイクシート レンガ タイル 北欧 おしゃれ はがせる 防水 テーブル 壁紙 シール 白 かわいい 扉 カフェ のり付き リフォームシート 賃貸 カッティングシート モダン ブリック 石 リアル 水回り 煉瓦 ウォールシール インテリア ブロック アクセント 寝室 トイレ 洗面 玄関

• maru1004さん
  • maru1004さん

5 2024-03-12

翌日に届きました。
どのように張ろうか、構想中です。
もう少し増やしたいのでリピ買い検討しています。

5 2024-02-29

1人でしましたが、なんとか出来ました。
色味がとてもよく、気に入ってます。
またリピしようかなと考えてます。

クッションフロア 木目 北欧 おしゃれ 木目柄 カフェ モダン かわいい ウッド リメイクシート トイレ 床材 インテリア 玄関 土間 台所 アメリカン キッチン 木柄 洗面 リフォームシート 縁側 cf シート 賃貸 洋間 クッションシート 修繕 花柄 タイル柄 リビング 抗菌 寝室

• Ninnikuさん
  • Ninnikuさん

5 2024-02-19

購入確認後発送まで非常に早く、早々に手にすることができました。ありがとうございます。
他にも検討中ですので必要時リピートさせていただきます。

棚の扉の傷みが目立ち、表面の上貼りに使用。若干、つや消しの白で綺麗です。扱いやすい厚みで大変満足しています。部分的に色を変えようと思い、別の色を追加検...

リメイクシート 白 おしゃれ 無地 キッチン 扉 diy テーブル 机 防水 厚手 北欧 壁紙 シール のり付き かわいい カッティングシート 単色 柄 マット 洗面所 化粧シート リフォームシート ホワイト 簡単 大理石 棚 はがせる 冷蔵庫 つや消し ドア 枠 窓 台所 補修 傷隠し 家具

5 2024-01-08

通常は注文すると二三日で到着すると思います。

2ヶ月かけて、休みの日に少しずつ張り、和室以外の全室と玄関や廊下もすべて張り終えました。水回りも数年前に入れ換えたので、築30年のマンションが新築と変わ...

リメイクシート 木目 おしゃれ 北欧 大理石 タイル 床 ピタフィー 置くだけ フロアタイル 石目 床材 東リ クッションフロア かわいい インテリア ウッド リフォーム はがせる 簡単 フローリング シート 賃貸 洗面所 diy レトロ アメリカン カフェ マット 置き敷き 玄関 廊下

1 2023-10-25

きちんと、送られてきたが、商品は、残念ながら、コスパ悪し

リメイクシート 木目 防水 デイズニー おしゃれ テーブル Disney 厚手 北欧 木目調 壁紙シール 賃貸 机 天板 キッチン 子供部屋 子供 はがせる ミッキー 食卓 棚 男の子 女の子 かわいい キッチン リアル カッティングシート 学習机 家具 アメリカン インテリア ベッドルーム

1 2023-10-24

開封しないと気づかない不良品は
返品出来ないので困りました

窓ガラスフィルム 窓 目隠し フィルム シート 窓用フィルム はがせる おしゃれ 水だけ 簡単 122cm巾 賃貸 窓ガラスシート シール 浴室 外から見えない 半透明 diy ガラスシール カフェ 柄 北欧 レトロ アンティーク すりガラス ドア 出窓 かわいい 扉 夜 花柄 かすみ 西日

5 2023-10-04

良い商品を取り扱っていると思います。状態も良い状態で届きました。

築30年のマンションの床の黒ずみが落ちなくなったので、フローリングの上からこちらを張ってみました。今回は一番狭い6畳で試してみて、施工性もよく大変満足で...

• poseidon1さん
  • poseidon1さん

5 2023-09-13

迅速かつ丁寧な対応で満足で満足してお買い物ができました。

ウォールステッカー イルカ 魚 海 海の中 動物 子供部屋 窓 青 子供 トリックアート アニマル 海中 水中 シール 海底 夏 壁紙 風景 ブルー こども部屋 はがせる 賃貸 水族館 床 かわいい 3d 癒し 海豚 サンゴ礁 波 騙し絵 だまし絵 ウオールステッカー 景色 diy 大きい 特大

5 2023-09-07

とてもいいデザインです。
他のデザインも購入検討したいです。

ウォールステッカー おしゃれ 海 南国 ヤシの木 ビーチ 植物 壁 英字 文字 ステッカー キッチン アメリカン 夏 壁紙 シール かわいい レトロ 空 雲 西海岸 サーフ ハワイ 風景 飾り はがせる カリフォルニア 高級 インテリア 雑貨 壁紙シール フレーム 玄関 リビング

• EVA MARK49さん
  • EVA MARK49さん

5 2023-08-27

お盆またぎだったけど、ショップからの連絡も丁寧で、連絡どおりに製品は届きました。対応は丁寧です。

仕上がりは写真のようにキレイにできます。難関の曲線部分の張り合わせ加工は、切れ目を入れて重ねて貼りました。接着性は丁度良く、加工はし易いです。加工後10...

リメイクシート 木目 ネイビー 北欧 おしゃれ 木目調 防水 キッチン 厚手 扉 diy 壁紙 シール はがせる テーブル 机 かわいい 洗面所 天板 トイレ カッティングシート 壁 洗面台 ウッド 水回り 化粧シート リフォーム シート リアル ナチュラル 家具 フィルム 柄 ドア 補修

5 2023-08-08

• alex303さん
  • alex303さん

5 2023-08-04

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

これは、素晴らしい一品でした(^^)v。 「行事」毎に使用させていただきます。 「絨毯替わり」で、下地が「砂利」でも痛くなかったですよ。

パンチカーペット リメイクシート 床 赤 おしゃれ diy 床材 インテリア かわいい フロアシート レトロ トイレ キッチン 土足 玄関 カフェ 住宅用 クッション リフォーム シート 洗面所 カーぺット アンティーク 絨毯 ゴルフ場 マット 昭和 土間 廊下 階段 大正ロマン 式場

5 2023-06-19

敏速な対応ありがとうございました
また宜しくお願いします

ウォールステッカー おしゃれ 植物 緑 海 花 木 南国 グリーン モンステラ ヤシの木 カフェ リーフ トロピカル 文字 はがせる ハワイ かわいい 賃貸 ウォールシール サーフ 西海岸 壁紙シール 植木鉢 キッチン トイレ 夏 ビーチ インテリア 雑貨 窓 ガラス 観葉植物 葉っぱ