value DeCo parkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.68

5.00 2019-09-14

• 配送:5
商品の購入に関して、何ら問題も無く、安心安全なショップです。

• urara4279さん
  • urara4279さん

3.17 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思った以上に良い商品です。ユーチューブで貼り方を見てきれいに貼れました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
何度かこちらで購入しています。梱包は丁寧で商品にはいっさい傷はありません。価格も手ごろなので、つい買ってしまいます。

ウォールステッカー 動物 恐竜 トリックアート 子供部屋 壁穴 鳥 風景 アニマル ステッカー シール お風呂 海 写真 星 宇宙 山 穴 インテリアシール 植物 木 文字 衛星 3d 景色 おもちゃ 大きい 船 キッズ だまし絵 地球 火山 溶岩 マグマ リビング 塾 教室 化石 恐竜時代

4.50 2019-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
翌日配送ですぐに届きました。ポスターぐらいのウォールシールでしたが、シワもなく綺麗な状態で届きました。

5.00
シワもなく綺麗な状態で届きました。薄いフィルムの様なシールなので空気が入りやすく一人で貼るのが大変だった。剥がして貼り直すのも、引っ張るとフィルムが伸...

ウォールステッカー 窓 海 南国 ビーチ おしゃれ シール お風呂 波 海辺 植物 花 木 風景 壁紙 トイレ 写真 キッチン かわいい インテリア リビング ブルー 英字 ヤシの木 森林 浴室 洗面所 空 大きい 窓の景色 ハワイ 西海岸 夏 サーフ 爽やか diy 波 バスルーム 脱衣所

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5.00 2019-09-03

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き有り難うございます。

5.00
ベランダへの窓ガラスに貼り付けました。 貼った日から毎日眺めて、期待以上にかわいくて癒やされます。貼って良かったです。

ウォールステッカー 動物 子供部屋 木 植物 おしゃれ 北欧 リーフ 女の子 ツリー ステッカー 葉 壁紙 鳥 キッチン 森風 シール ガラス かわいい メッセージ 窓 華 グリーン 玄関 森 森林 風景 キツネ 熊 きりん 小鳥 大木 旗 太陽 幼稚園 保育園 託児所 介護施設 学校 教室

4.50 2019-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
速い対応で、良かったです〜
友人も、ほしいと、リピートしました❗

5.00 2019-09-02

• 配送:5
商品の購入に置いて、何ら問題も無く、安心安全なショップです。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
とってもきれいです!
わかりやすい施工方法が付いていて、うまくできました。全然、足りなかったので、またお願いしたいです!

• 510710さん
  • 510710さん

3.83 2019-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

3.00
お風呂にはりたくて購入しました。一人でははるの無理だと思います。子供に手伝ってもらってはりました。少し空気が入ってしまいましたが可愛いです。

ウォールステッカー 宇宙 子供部屋 窓 地球 惑星 星 衛星 壁穴 シール 月 トイレ トリックアート 写真 お風呂 ステッカー レンガ 穴 インテリアシール 銀河系 太陽系 世界 星空 英字 3d 景色 宇宙船 人気 だまし絵 ikea 小さい ミニサイズ 風景 病院 彗星 大星雲 夜空 青い

• mio83さん
  • mio83さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
お店の梱包はコンパクトながらしっかりしていました。ありがとうございました(^o^)

5.00
書斎机の周りに彩りが欲しくて購入しました。思っていた通り、まるで森の中に住んでいるような気分で目覚めも気持ちいいです。道が少し曲がりくねっているのが、...

ウォールステッカー 窓 風景 おしゃれ 花 お風呂 北欧 シール 植物 英字 アイビー ウォールシール トイレ かわいい インテリア 綺麗な 動物 身長計 グリーン 緑 シール リース 木 景色 景観 アルファベット 森林 山岳 雲 滝 ikea 葉 枝 バスルーム 花束 写真 大きい DIY

5.00 2019-07-30

• 配送:5
前回購入したのが少し足らずで、追加購入しました。対応が早く助かりました。ありがとうございました。

4.00
子供の収納ケースに貼るために購入しました。前回購入したのが少しだけ足らなかったので、追加購入です。到着まで早くて助かりました。

カッティングシート 化粧フィルム 【45cm巾 色 ポーセリン】 塩ビシート うちわ 防水 塩 数字 リメイクシール 水色 キッチン 扉 diy 屋外 屋内 切り文字 窓ガラス インテリア シート 粘着シール リフォームシート 家具 建具 字 子供部屋 リフォームフィルム

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文から到着まで非常に早く助かりました。領収書もありがとうございました。

4.00
近くのホームセンターでは売ってなかったので購入しました。最初はもう少し濃い水色にすればよかったかなと思っていましたが、実際に部屋に貼ってみると、これぐ...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
また気分次第で違うデザインも購入したいです。

3.00
可愛いく一目惚れし購入しました。 チェーンデザインだったので思ってた以上に大変で貼るのに時間がかかりました。 それに壁紙が悪いのかすぐに剥がれます。 で...

ウォールステッカー おしゃれ 植物 ボカニタル カフェ モダン 南国 海 窓ガラス ヤシの葉 アイビー ヤシの木 夏 緑 ビーズ シール 窓 ネイティブ 花 月 ムーン かわいい 吊るす モンステラ 飾る グリーン 鳥 葉 英字 オルテガ 大きい 言葉 羽根 diy シンプル 店舗装飾

5.00 2019-06-25

• 配送:5
配送も3日で到着。
信頼できるショップです

5.00 2019-06-22

• 配送:5
品揃えも多く、梱包も丁寧だし、届くのも早かったです。
商品のカテゴリ分類も細かくしてあるので、商品が検討しやすいのも良いと思いました。

5.00
押し入れの戸をリメイクするために購入しました。 魚と泡は全部別々のパーツなので、参考画像を見て、バランスを考えながら貼りました。 魚だけだとさみしい感じ...

ウォールステッカー 魚 海 動物 お風呂 ステッカー 魚群 海中 和柄 アジアン 和 ステッカー 和風 和室 子供部屋 シール 花 ウオール 泡 波 文字 天井 リビング 派手 模様 DIY 浴室 バスルーム さざ波 魚の群れ 水中 かわいい 小さいパーツ たくさん ミニ 川 湖 風景 ガラス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-23
綺麗に梱包して送って頂きありがとうございます。お陰でシワもなく綺麗な状態で届きました。本当にありがとうございました。