4 2024-02-07

配送が早く、便利でした!クーポンを上手く利用すれば安くなるところもおすすめです!

値段と比べてデザインも色味もとても細かく鮮やかで使うのが楽しみです!長持ちすればリピートや別の種類も購入したいと思います。

ウォールステッカー 植物 木 鳥 おしゃれ 北欧 花 カフェ モダン 高級感 英字 文字 グリーン リーフ インテリア 雑貨 観葉植物 壁ステッカー 夏 巣箱 はがせる 賃貸 瓶 花壇 湖 枝 葉 草 森 緑 玄関 鳥かご 階段 リビング エレガント 大きな木 森林 森 ナチュラル シンプル

1 2022-11-18

商品を注文してから1週間以上経つのにずっと出荷準備中のままです。問い合わせをしても返答がないため注文キャンセルすることも出来ません。仕事で使用するため購入したのでとても困っています。早く対応お願いします。

5 2022-07-15

良いです。すぐ届きました!商品も良い状態です!

部屋の雰囲気が素敵に変わります!大きいのでまっすぐ貼るのは大変でしたが、ちょっと失敗しても剥がしてもう1回貼れました(笑)

ウォールステッカー 窓 海 南国 おしゃれ ビーチ ヤシの木 お風呂 北欧 はがせる シール ウォールシール トイレ かわいい 風景 インテリア 壁飾り 綺麗な 地中海 ステッカー 夏 柄 景色 景観 雲 バスルーム 大きい diy 窓の景色 外国 街並み 町 ビル 絶景 建物 鳩 リゾート

• あお2434さん
  • あお2434さん

5 2022-06-02

すごく早く届いて、丁寧に梱包されていました!

壁紙 シール リメイクシート 木目 おしゃれ 北欧 キッチン 扉 diy 厚手 防水 木目調 テーブル 洗面所 壁 はがせる 机 カフェ かわいい カッティングシート トイレ 賃貸 色 水色 青 ウッド 柄 ナチュラル 水回り リアル リフォーム シート 補修 棚 簡単 家具 ドア 台所 傷隠し

• GGraisuさん
  • GGraisuさん

5 2022-03-04

写真通り、想像通りの商品で大変満足です。

クッションフロア タイル柄 レンガ 土足 おしゃれ 石目調 北欧 カフェ 玄関 土間 かわいい モダン レトロ リメイクシート トイレ 床 diy 床材 ペット セメント コンクリート インテリア 雑貨 キッチン 洗面所 猫 犬 シート 洋間 店舗 店 クッションシート 綺麗 フロア 洋室

5 2021-12-10

発送がとても早かった。また違うのを買いたいと思う。

ウォールステッカー 木 植物 おしゃれ シール ツリー 花 壁紙 北欧 はがせる 大きな木 リーフ カフェ モダン ウォールシール 英字 大型 森 キッチン トイレ グリーン 葉 蝶 鳥 大きい ウオールステッカー 緑 玄関 壁 飾り インテリア 雑貨 かわいい diy 階段 ナチュラル 賃貸

1 2021-08-02

商品が届いて3日目、新品、未使用の状態なので
返金、返品対応して欲しいと問い合わせした所
切ったりする商品なので無理と言われました。
新品未使用と伝えたのにも関わらずどう言う事なのかわかりません。

商品が届いて3日目、新品、未使用の状態なので 返金、返品対応して欲しいと問い合わせした所 切ったりする商品なので無理と言われました。 新品未使用と伝えたの...

リメイクシート コンクリート 石目調 グレー キッチン 扉 北欧 おしゃれ diy 防水 モルタル 壁紙 シール はがせる 柄 リフォーム シート セメント 大理石 賃貸 テーブル 飾り 色 簡単 貼る 台所 インテリア カッティングシート 壁 家具 修理 フィルム アメリカン 机 汚れ 傷

5 2021-07-28

梱包がとても良くて、シワもなく丸まりもなく、すぐに貼ることが出来ました。

ウォールステッカー 花 植物 おしゃれ 北欧 蝶 ピンク 緑 はがせる 和モダン トイレ カフェ シール 壁紙 トイレ 便所 お手洗い 和柄 文字 賃貸 キッチン 階段 ステッカー 色 大きな花 風景 柄 フラワー 葉 和風 洗面所 花びら 大きい 玄関 枝 大判 寝室 和室 リビング diy

5 2020-10-05

デザインがみたままの物が届き模様替えにとってもいい。

一気に高級感溢れる玄関に変身します!2m購入で7000円ほどしましたが、クッションもよくきいてて拭けるし、とってもいい買い物だった。

クッションフロア タイル柄 大理石 おしゃれ レンガ グレー 北欧 カフェ モダン 石目調 拭ける かわいい 玄関 土間 色 レトロ 雑貨 石 アンティーク cf シート クッション リメイクシート トイレ 床 飾り インテリア マット 大正ロマン キッチン ブルックリン 上品 高級感

• RM0920さん
  • RM0920さん

5 2020-09-06

発送もスムーズで助かりました!
ありがとうございました

オシャレなウォールステッカー リーフ 黄色 豪華 海辺 モダン 和風 さわやか ハワイ グアム 観葉植物 大きい 夏 共有スペース 快適 アロハ ハワイアン 玄関 リビングウォー...
すぐに配送いただき 翌日到着しました! 部屋の雰囲気がガラリと変わり満足です! 1点、貼ると目立ちませんが ステッカーに一部破れがあったため星4にします。 ...

• Teyoさん
  • Teyoさん

5 2020-07-29

私の我儘なお願いも叶えてくれて、発注した商品に時間差があったもののちゃんと同じ日に発注した商品が全て届くよう手配してくださいました。お仕事が捗ってとても助かりました。
また梱包も丁寧にしてくださっているので、またコチラで商品を注文したいと思います。

5 2020-05-13

とても早い発送、綺麗な包装で大満足です!

朝方注文を入れ、数時間後には発送された事に驚き&感動しました!参考写真通りで大満足です!また、包装もとても綺麗でした!!!

ウォールステッカー 花 北欧 木 おしゃれ 植物 南国 海 ビーチ カフェ モダン 蝶 英字 ヤシの木 リーフ 花びら ウォールシール 森 トイレ 背景 グリーン 観葉植物 窓 モンステラ 枝 熱帯 はがせる シール 壁紙 文字 かわいい 大きい 葉 リビング 玄関 洗面所 階段 店舗 高級

• kazusa104さん
  • kazusa104さん

3 2020-05-05

蝶々のウォールステッカーはすごく可愛かったです。

携帯でみて可愛くて買いましたが 届いて間近でみたら 猫の目が絶妙に怖くて 返品しようか迷った挙句 1匹の猫を代償に他の猫の目を黒く塗りつぶしました。 (ペン...

ウォールステッカー 動物 猫 黒猫 ねこ ネコ モノトーン おしゃれ カフェ かわいい キャット アニマル キュート インテリアステッカー ウオールステッカー 壁紙 木 シール ツリー 魚 1000 猫好き 文字 リボン キャラクター cat アルファベット ボール 棚 足跡 小さい ミニ

5 2018-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても可愛いです!
大事に使わせてもらいます!

• z0216さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
簡単に貼れて、夜は蓄光でとても綺麗です!!
おススメ!!

ゴールデンウィークがあり、商品届くのが遅かったけど、しょうがない!! 簡単に貼れて、夜は蓄光でとても綺麗です!! おススメ!!

ウォールステッカー 蓄光 光 おしゃれ 黒 子供部屋 光るウォールステッカー 子供 ドバイ 風景 壁紙 かっこいい シール 光る 大きい 壁紙 英字 英文 北欧 トイレ 蛍光 はがせる 夜光 キッチン 玄関 階段 明かり 海外 電気 世界地図 景観 窓 景色 街 町 海 夜景 空 文字 絶景