5 2023-12-21

すぐに対応して頂きました。とても丁寧でした。

【限定価格】ヒートガン コードの長いエンボスヒーター レジン 消泡 気泡消し 1年保証 選べる2色 2段階スイッチ付き【送料無料】レジンヒーター スタンプ UVレジンクラフト UVレジン液 アロマキャンドル シュリンク包装 UVレジン エンボス加工

• 、5174さん
  • 、5174さん

1 2023-06-02

プレゼント分のジェルが一つ足りず対応してくださり、すぐにとどいたのは良かったのですが、切手代が足りておらず払いました。
少しだったので払いましたが、店側として最低限の事はして欲しいです。残念です。

2 2022-06-09

宅配便送料無料で注文したくて、3980円以上購入。
宅配便を選択し購入したのに、ネコポスで発送されていました。変更するなら一言欲しいし、ネコポスならキャンセルしたかった。
ヤマトメンバーズで時間指定したかったから、宅配便を選択して購入したのにガッカリです。

2022-06-13
タカラネイルをご利用いただきありがとうございます。
弊店では、商品のサイズに合わせて、ネコポスもしくは宅配便にて発送しております。お客様からの配送方法のご指定はお受けしておりません。
この度はご不便をおかけしてしまい、またがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
万が一お届けの商品に瑕疵がございましたら、お手数ではございますがご連絡いただけますようお願いいたします。責任をもってご対応させていただきます。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2022-05-12

対応も迅速で、配送も指定日に到着いたしました。
梱包も丁寧で大変満足です。

【レジン着色剤】全13色 16本セット【メール便対応】ホワイト4本入り 着色料 カラフルレジン 着色 カラーレジン UVレジン液 カラーレジン レジン着色 色付きレジン
妻が専業主婦の時に、手芸やモノ作りに熱中した際に購入いたしました。 レジンにキレイに着色することができ、喜んで使用していました。

5 2022-02-04

親切で途中住所変更などあったのですが気持ち良く対応してくれました
ありがとうございます

【期間限定20%OFFクーポン】【レジンキット】UVレジン パーフェクトセット C 大容量レジン液100g【宅配便送料無料】シャカシャカが作れる レジンスターターキット クラフト レジン セット スターターキット 初心者 36W UV/LEDライト 着色剤 シリコンモールド 空枠

5 2021-10-10

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした。

子供の長期休みでの工作の為に購入しました。綺麗に出来た時は売り物かなと思うほどです。楽しく、簡単にできるので買って良かったです。

5 2021-01-22

色も綺麗で他の色も色々試したいと思いました。
またご購入したいです。

【カラージェル】オーロラ キャッツアイジェル 8色セット マグネット付き 【メール便対応】マグネットジェル ギャラクシージェル ジェルネイル ネイルアート
とても良かったです!また買いたいと思います。

• 鹿9703さん
  • 鹿9703さん

5 2020-12-08

手続きもスムーズで何の不満もありません。

クリスマスラッピング付き【レジンキット】UVレジン パーフェクトセットA【宅配便送料無料】レジンスターターキット 36W UV/LEDライト 新商品
娘がすごく欲しいと言ってたのでクリスマスプレゼントとして購入致しました❗️

5 2020-09-16

とても使いやすいし、ラインナップも豊富でもう次のを買いたいくらいです。

【期間限定20%OFFクーポン】改良版【宅配便送料無料】 ジェルネイル キット スターターキット 新B ジェルネイル キット カラージェル ジェル セルフネイル ジェルネイル

4 2020-04-25

到着がとても早くすぐに始められたのでありがたかったです!

初めてレジンに挑戦するため注文しました! レジン液がもう少し入っているとありがたかったです😭 硬化機材の説明書が入ってなかったので、少し説明があ...

【レジンキット】ビギナーキット 梅セットA レジン スターターセット シャカシャカが作れる 大容量レジン液100g【メール便対応】UVレジン液 レジン手芸 レジンセット レジンクラフト レジンスターターキット 誕生日 プレゼント

5 2019-03-02

• 配送:5
注文した翌日に商品が届き、驚きました!
素早い対応に感激です☆

【期間限定20%OFFクーポン】UV-LEDレジン液】ローズクォーツ レジン液 100g お得【メール便対応】シリコンモールド 超クリア レジン液 大容量  ハードレジン UVレジン LEDレジン 高粘度タイプ/低粘度タイプ/さらさら超低粘度タイプ

5 2017-11-08

• 配送:5
タイミングが悪く?少々時間はかかりましたが、商品には満足しています。ショップも良いと思います。

• tomtom6485さん
  • tomtom6485さん

5 2017-11-02

• 配送:5
対応が早くすぐ届きました。梱包もしっかりしてました。

2.50 2017-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等は早くそこは良かったです。この調子で。

ネイルケア ジェルネイル メタルプッシャー【メール便対応】ステンレス製甘皮カッター キューティクルカッター
この商品は使いづらいし切れ味も悪いので私は残念でした。

5 2017-08-24

• 配送:5
注文から到着まで早くてとても嬉しいです、ショップも情報量が多くて良いですね
また注文せていただきます〜

レジン スタートキット!新型36WUVライト レジン手芸 スタートキット【送料無料】 ゴールドパーツ 65g大容量レジン液付き  レジンセット レジンクラフト uvレジン
新しい趣味をと思い購入しました、初めてでも結構出来そうな感じでワクワクしてます 購入された方は商品が届く前に100均で小物入れをいくつか買っておくのが...