レジン手芸 スタートキット 「梅」 超お得...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • UVレジン初挑戦!!
  • 届いた時には思ったより大きくてびっくりしました(笑) 早速レジンで使ってみました。短時間でしっかり固まるのでよかったです!ただ、トレーを入れるのには結構コツがいりました。一度とり外すとちょっと大変です(笑)セットの内容ですが、色々入っていてまさにお得!!という感じです。普通にこれだけ揃えようと思ったらもっと値段がかかります。まだまだ初心者ですので使いこなせるか心配ですが(笑) あえて不 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 25?
  • UVライト+ホロ12+ラメ10+爪やすり+ゴールドのメタルパーツ=25梅セットは25品セットで、レビュー約束でプレゼントに はい で注文したんですが…メタルパーツはネイルにも使えそうなくらい小さいものが10枚くらい入っていました(内容は残念ながら好みじゃなかったですがw)メタルパーツだけメッセージカードにセロハンテープで貼られていたので、これがプレゼントだったんでしょうか?そうなると足りない1つ ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

付属のシールに問題あり
商品自体は問題なく使えました。買ってよかったです。ただ、付属のシールが一度出して戻したのか、一部が剥がれていて残念でした。

4 2016-12-14

姪っ子へプレゼント
小学生の姪っ子が、UVライトが欲しいということで購入しました。
気に入ってくれたらいいと思います。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2017-01-19

興味があったUVレジン
スターターキットを探して辿り着きました。
中身ですが、レビューにありますラメの入れ物が緩いのか、確かにプチプチの梱包にまでこぼれてました。
私のような超初心者がやるには丁度いいUVライトと思いますが、引き出す所はしっかり仕舞えなくて、ちょっと妥協した作りになってるのかも?
追記。
レジンのサイトとかを見ながら週1の頻度で作りました。作ったら達成感ありますね!自分好みのものが出来上がるのはワクワクします★要領が悪いので、二個作るのに一時間半ぐらいかかります。その間、換気を良くしてマスク、ビニール手袋装備でやりましたが、レジンの臭いは確かに嗅ぎすぎると酔いそうです。
初心者には十分取っ付きやすいキットだと思います。良い趣味見つかりました★

• kaz94さん
  • kaz94さん

5 2017-06-22

すぐ届きました
娘が文化祭で売るものをつくるので、すぐ届き助かりました。
セットでお安く良い買い物ができました、

5 2017-05-16

とても良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• star-maronさん
  • star-maronさん

4 2017-04-22

時間短縮!
太陽光で硬化させていたのですが、待ちきれず
こちらでお手軽価格だったので購入させていただきました。
さすが36wということもあり硬化が早いです。
思っていたより大きくて少しびっくりしました(笑)
チャームやラメ、レジン液までついてこのお値段はとてもお買得だと思います。
思い立ってすぐに届いたので満足です♪

4 2017-03-23

とても使いやすそうです。作るのが楽しみです

4 2017-02-25

お徳❗
たくさん入っていたので嬉しいです〜💮まだ使ってないので楽しみです。

4 2016-12-23

まだ使用してませんが
期待を込めて☆4つです。
使うのが楽しみです☆

4 2016-12-20

子どもへのプレゼントに♪
最近子供がUVレジンにはまっているので ライトがほしいと手芸店で見ると・・高い!
で 色々探していると こちらのお店で とっても手ごろで初心者にはいいかな?と思い
購入しました。
クリスマスプレゼントなので まだ渡していませんが ライトが思いのほか大きくて
びっくりするかもしれません。
他のセットは・・・欲を言えばシリコンの型が入っていると良かったので
☆4つです。

4 2016-12-12

(*^^*)
UVライトが思ったより
大きくてびっくりしました。
LEDのライト一本割れてましたが...
タカラネイルさんの対応が早くてよかったです
だから...
★4にさしてもらいました。
もう1つの同じUVライトのセットを購入しました。
そのもう1つは姪っ子にプレゼントして
姪っ子ちゃんもUVライトが大きくてびっくりしてましたが
喜んでいました。タカラネイルさんありがとうございました。

4 2016-12-04

お得です
あれだけ揃ってこのお値段はすごくお得です!
すごく満足のいくものでした。
少し青のラメの瓶が少なかったのが気になりましたが、それ以外は大満足でした!

• sola-iroさん
  • sola-iroさん

5 2016-11-26

レジンアクセサリーを作ってみたくて購入しました。
UVランプの組み立ても何とか出来上がり、おっかなびっくりレジンアクセサリーも作ってみましたが、まだまだ下手っぴです。
別のお店で購入したキットにレジンアクセサリーの作り方の説明書がついていたので作れましたが、初心者向きではないと思います。
すでに作り方を知っている方には、お手頃価格でお買得だと思います。

4 2016-10-07

なかなかお得でした。
UVライトほしくて購入。
他はおまけのつもりでしたが、大満足。

5 2016-09-15

お手軽です
子供(高校生)が文化祭の景品で悩んでいたので、去年幼稚園のバザーで買ったヘアゴムみたいのでいいんじゃないかと、品物をよーく観察。最近はやってるUVレジンでつくったものでした。ずいぶん前にネイルやりたくて探したときはこんなに安かったかしら?まさかこんなにお安くセットで買えるなんて!即買いしてしまいました。あとはどんなもの作るかは子供たちに任せるとして、マスターしたら色々手作りの幅がふえそうですね。