【ポイント5倍中】6WUVライト スタートキッ...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • スタートキットとしては十分
  • ランプの点灯確認OKでした。海外の安い製品で取説も無いのには驚きましたが(笑) ボタン2つしか無いので操作は見れば分かります。底板の骨格に押されて薄い鏡底シールがゆがんでいますが、底板いっぱいの作品を作ることは無いので許容範囲内。そういうのを作れる腕前になったらいいライト買いますww着色料は付属していませんが10種類のシェルセットが同封されているので、色を付けることは可能です。ミール皿 ・・・(続きを読む
  • FPreDatCardNtyさん
  • 3 2020-04-25
  • 初めてレジンに挑戦するため注文しました!レジン液がもう少し入っているとありがたかったです&#1285 57;硬化機材の説明書が入ってなかったので、少し説明があるとよかったです! ・・・(続きを読む
  • リー4202さん

5 2020-05-05

安くていいです
ステキにハンドメイドでレジンアクセサリーしていて
作ってみたいと思い購入しました
付属のライトでちゃんと固まってびっくりしました
入れすぎると、固まらなくてベタベタになったりするのでコツがいるのかなと思いました
思ってたより、レジン液においがキツイので窓際でしようと思いました
お手軽に試せて付属品もたくさん付いてて良かったです
ありがとうございました

4 2020-04-04

小6の娘のために購入しました。着色料は黄色と青も付いていれば言うことないとのことでした。ライトは小さくてちょっと心配でしたが、ちゃんと固まりました。ただ、1回では固まらず2〜3回で固まります。到着してから毎日作品を作り楽しく作っています。

4 2020-03-08

道具が全て揃っていたので、到着後すぐに使えた。楽しく使ってます。

5 2019-10-17

レジンにはまっていて購入してみました!
ライトはとても使いやすかったです。
初心者でも色々パーツも入っているので
取り組みやすかったです。

4 2019-09-24

レジン初心者に
レジンを始めてやる人にはわかりやすいキットだと思います。

5 2019-09-15

十分です。
初めてUVレジンに挑戦します。
UVランプの説明書が外箱の英語のみだったのでやや不安ではありますが、中身はスターターキットとしては十分かと思います。
小学生(低学年)の娘も工作好きなので楽しみです。
今後、慣れてきて追加したい物が増えてきたらまた利用させて頂きます。
発送についても、我が儘なお願いをきいて頂きありがとうございました。次回は気をつけます。

• ゆん2784さん
  • ゆん2784さん

5 2020-05-23

色々揃っててすぐはじめられます。
沢山商品が入っていて満足でした!
とても可愛くて自粛中楽しく過ごせました!

4 2020-05-21

娘に
まだ使用していませんが…グッズ作りが趣味な娘に購入。
他の方のレビューにもあった通りにポストインで届きました。
とても喜んでいました。

4 2020-05-17

年中の娘の誕生日に買いました。細々としたものは好みに合わせて買いたかったので、シンプルなこちらのセットはちょうど良かったです。
ラッピングのサービスがあれば尚よかったです。

• みこ7312さん
  • みこ7312さん

5 2020-05-17

注文してから届くのも早く、使い安くて楽しいです。

5 2020-05-15

他店と比べてみて、アクセサリーパーツ等は要らないので、必要最小限のこのキットを購入しました。ただよく使うであろう青の着色剤が入ってないのは残念。また全くの初心者なので簡単な説明書があればありがたかったのですが、ネットで見ながらいろいろ作ってみます。

4 2020-05-08

初めてUVライトのスターターキットを購入しました。UVライトは充電タイプではなくコードを繋げたまま使用しなきゃなので、コードも短く少し不便かなと思いました。おうち時間に色々作りたいと思います。楽しみです。

5 2020-05-07

とてもいい商品で満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-03

やっと購入
無事届きました!コロナで大変な時にありがとうございます。暇つぶしができます商品もいい感じですかわいいし使いやすそうだし

5 2020-04-27

子供と一緒にアクセサリーを作ろうと購入しました。
大変助かりました。