新型36WUVライト【送料無料】レジン手芸 ス...(タカラネイル/TAKARANAIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • UVレジン初挑戦!!
  • 届いた時には思ったより大きくてびっくりしました(笑) 早速レジンで使ってみました。短時間でしっかり固まるのでよかったです!ただ、トレーを入れるのには結構コツがいりました。一度とり外すとちょっと大変です(笑)セットの内容ですが、色々入っていてまさにお得!!という感じです。普通にこれだけ揃えようと思ったらもっと値段がかかります。まだまだ初心者ですので使いこなせるか心配ですが(笑) あえて不 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-03
  • 値段相応
  • 非常に早く届きましたが箱の角潰れ、穴あきがありました。安いので仕方ありませんが本体の作りが安っぽい。また初期使用時に剥がすはずの底板の青い部分が既に剥がされており、中古品かな?と思いました。UVライトのランプ、タイマーなどはきちんと作動しましたがレジン液がちゃんと固まるかは未確認なので不安です。ミール皿などの付属品は不足なく全種類入っていましたが、ボールチェーンの長さを測ってみた ・・・(続きを読む
  • Saruta±115さん

4 2018-08-01

やはり不良品が。→対応はよかったです
初めてUVレジンをするので、セットになっているこちらの商品にしました。レビューでは、商品の欠損があるという投稿をチラチラと見られたので、他のお店にしようかと迷いましたが、シェルフレーク12種類と、時計型のミール皿が欲しくて結局はこちらにしました。
届いて開けてみると、時計型のミール皿3種のうちの一つが欠損でした。
そして、UVライトは電球を差し込む面に汚れが付いていて(これは拭いたらとれました)、電球のうちの一本は差込が悪いのか、傾いていて底板に付いています。
ライトにはきっちりと緩衝材がしてあったので、外すまで気づきませんでした。
うーん。。。
お皿一枚なら泣く泣く諦めるかなあとも思ったけど、UVライト自体となると、事故が起きたら不安なので交換の方向でお店と話したいと思います。
お急ぎでの要り用の方にはちょっとリスクあるかもしれません。
→その後、お店に連絡しましたら、とても丁寧な対応ですぐに商品を送り直してくれました。
当初は楽しみにしていた分、残念でしたが、その後の迅速なフォローがありましたので、お店は信頼できると思います。また、お世話になりたいと思います。

4 2018-11-06

レジン初心者
動画でレジンを知り、自分でも作ってみたいと思い、バラで買うよりセットの方が良いかと思い、UVライトも付いていたので買ってみました。
思っていたよりもキレイに出来て、これから色んなアレンジがしていけたら良いなと思っています。
でも、UVライトが思っていたより大きかったです。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2019-02-03

レジンでキーホルダー等作成にハマっている娘に。
自ら購入したライトは三千円で6wで日に当ててる方が早いとプンプンだったのでお情けで買ってあげました。
凄く早く固まると大喜びしてます。
色々と入っているのに自腹買した娘の金額を思うとお買い得!?
もちろんこれの金額は教えてませんが•••。

5 2019-01-25

たくさん入って送料無料でお得
本体だけ+送料でも似たり寄ったりの価格になるので、レジン液もこちらのシリーズを一度試してみたかったし、思い切ってこちらを購入しました。レジン液、ばっちりです。今度からこっちを買おうかなぁ。いつもは有名所しか買わない派ですが、そう思わせてくれる品質でした。ライト本体は問題なく使えています。下の反射板の鏡シールと引き出す部分の作りが、かなり微妙でしたが、制作には問題なし。元々持っていた9wライト(別ショップで購入したもの)では、時々、ねちょねちょにしか硬化しなかったレジンがぱきっと固まってくれました♪それにチャームが色々入っていたので、使わないものは友人のお子さん(小学生)にプレゼントしました。とっても喜んでもらえたのでよかったです。いい買い物をさせてもらいました。

• x77senさん
  • x77senさん

5 2018-08-14

買って良かったです。
レジンアクセサリー作りを娘達とやりたいと思い、色々と探していました。UVライトがセットになっているこちらの商品を購入しました。次の日に届けて下さり、ありがとうございました!娘達も大喜びでした。慣れていないので、出来栄えはまあまあでしたが、たくさん作ってみたいと言っていました。今度はアクセサリーに使うパーツなどを購入したいと思います。

4 2019-06-29

たくさん練習します
レジンを始めて間もないですが、小物パーツしか作っておらずハンディタイプのライトで硬化してました 少し大きめも挑戦したかったので、単品を購入するよりかはお得なこちらのセットを購入しました
ライトは多少傷や汚れがあったもののきちんとつきましたので許容範囲内です ただ説明書があれば良かったかなぁと… 後から購入したものも同梱でお願いしましたが、きちんと対応してくださりありがとうございました

5 2019-06-11

鬼嫁と愛娘に感動される
愛娘に媚びようと物色してると出会ったアイテム。まさか鬼嫁まで喜ぶとは(笑)3人が仲睦まじくやってる様を見れるのは、ちょっと幸せ。手作り系の玩具を主に貢いでるので、愛娘は手先が器用。ええ事だと自己陶酔。よく分かりませんが作り方も簡単らしく作品がやまほど出来てます。ただ、没頭してる3人は話し相手にもなってくれませんがね(笑)

5 2019-03-27

かなり気に入りました。いろいろな付属品も付いてて大満足です。

5 2019-01-16

UVライトがほしくて探してたのですがパウダー、ミール皿などいろいろ付いて安かったのでこれを買いました。簡単なオリジナルの説明書もあり初心者も始めやすいです。ライトも問題なく使えてます。正直、自分の趣味では使わないチャームなどもありますがオマケ程度に考えてるので問題ないです。他にも気になる商品ありましたのでこれから色々揃えて作りたいです。

• 73うささん
  • 73うささん

5 2018-11-25

ありがとうございます
注文してすぐ届きました😆毎日子供と作成してます。ありがとうございました

5 2018-11-21

安心しました!!
UVライトがつく、つかないのレビューがあったので、心配しましたが、無事につきました。セットで付いてきたアイテムも、初心者が自分で集めるとなると、大変なので嬉しいです。

• yukie073さん
  • yukie073さん

5 2018-11-20

迅速な対応ありがとうございました。さっそく作ってみたいと思います。

• mutsu-623さん
  • mutsu-623さん

4 2018-11-20

レジン初挑戦
初めてのキットとしてはおススメです。
同梱してあったシール類はほとんどサイズが合わず使えなかったのでそれが残念でした。

4 2018-11-11

レジンを始めたく購入しました。色々な物があり初心者には始めやすいです。ショル12色が入っている蓋が開けにくいです。

5 2018-11-08

コスパ最高です!
安い上に可愛いパーツも沢山ついてきて、すぐに始められました!
uvライトの初期不良もメールしたらすぐに代わりのものを送っていただけました♪