5 2024-04-23

以前からアトピーですが、環境の変化から発赤、かゆみがひどくステロイドを塗っても改善されず、知り合いから皮膚科を紹介されこちらの商品を勧められました。
一週間もたたないうちに改善されてきて、商品の素晴らしさに感謝しています。

3 2024-04-14

迅速に送って頂いたことには感謝しているのですが、
入っていた3000円クーポンがどうやっても取得出来ませんでした。
手間だけかかり、もやもやが残りました。

ビューテリジェンス NEWAリフト専用アップジェルPro 150g 2個セット NEWA専用 アップジェル 引きしめ 美顔器 フェイスライン ニューアリフト newalift RF rf ラジオ波 美容 ビューテリジェンス ニューワリフト

2024-04-15
もりのいずみでございます。
この度は、クーポンの取得についてご不便をおかけして申し訳ございません。

2次元コードを読み取るカメラアプリを変更していただくまたは、スマートフォンを再起動して再度お試しいただくことをおすすめ致します。

お試しいただいても取得できない場合はお手数でございますが、メールまたはお電話にてお問い合わせをお願いいたします。

5 2024-04-10

とても迅速な発送をして頂きありがとうございます。
使うのが楽しみです。

猫の水飲み機のモーターの赤カビに困っていたところ、次亜塩素酸がいいとのことで購入しました。 モーターを新しくして週に1回の付け置きと2日に1回のブラシ洗い...

次亜塩素酸水 高濃度500ppm強 次亜塩素酸 バイバイ菌 3L( 2.5L+500ml 各1袋) さらに2セット購入頂くと3Lプレゼント 除菌消臭 季節性ウイルス カビ 細菌 10倍希釈で 皮膚刺激性 吸入毒性 経口毒性試験済み 電気分解 微酸性次亜塩素酸水 食品添加物規格試験クリア

5 2024-03-14

丁寧な梱包で対応も迅速です。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

デルファーマ クリーミィ泡洗顔 + お試し サンプル パウチ どちらか1包付き(選択不可) [ ニキビ予防 脂性肌 乾燥肌 乾燥性敏感肌 Derpharm 低刺激 泡洗顔料 低刺激 ]【オススメ】

• mariko48さん
  • mariko48さん

5 2024-02-14

発送も早く梱包も丁寧にしていただきました。

ダーマメディコ セブン クレンジング クリームメイク落とし【敏感肌/derma medico/クレンジング/メイク落とし】【オススメ】
皮膚科の先生にオイルクレンジングはやめなさい!と言われ、こちらを試してからはずっと使い続けています。 しっとり洗い上がり乾燥しなくなりました

5 2024-01-17

メール便でしたが、注文した翌々日には届きました。梱包も簡素ながら、しっかりしていて、良かったです。安心して買い物出来ました。

エクオール サプリメント 2粒に10mg配合 3ヶ月分 医師監修 国内製造 正規品大豆イソフラボン 女性の 美容 健康 をサポートwith エクオール お得な3袋セット【メール便】 EQ-5T( 天然型 S-エクオール )【オススメ】

5 2024-01-05

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

飲み始めてから、今のところ体調に変化は感じませんが、化粧のノリが良くなったと思います。しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2023-12-25

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。

次亜塩素酸水 500ppm強 20リットル 電気分解製法 選べる 20L or 10L ×2箱 or 2.5L パウチ × 8袋 の選択も可 次亜塩素酸 高濃度500ppm 除菌消臭 10倍希釈で ウイルス対策 菌 カビ 花粉 皮膚刺激 眼刺激 経口毒性 吸入毒性クリア等 エビデンスは豊富 バイバイ菌

5 2023-12-18

対応も梱包も丁寧で問題ありません。クーポンも助かります。またよろしくお願いします。

某大手メーカーのエクオールを飲んでいましたが、こちらを見つけて飲み始めました。効果は同じで、更年期の症状が緩和されました。こちらの方がお値段がお手頃な...

エクオール サプリメント 2粒に10mg配合 2ヶ月分 医師監修 国内製造 正規品大豆イソフラボン 女性の 美容 健康 をサポートwith エクオール 2袋セット (約2ヶ月分) 【メール便】 EQ-5T( 天然型 S-エクオール )

5 2023-11-15

迅速ですし、梱包もしっかりとしていて助かります。

菌にもウイルスにも効果があるならと、長女の高校受験から毎年お世話になって彼此10年愛用。 当時セットの楕円形の加湿器は今だに健在ですが、子供部屋にと購入...

5 2023-11-12

素早い発送で助かりました。また購入したいと思います。

エクエル パウチ 120粒 3個セット 送料無料 【正規品】 大塚製薬 エクエル パウチ エクオール 120粒 4粒でエクオール10mg EQUELLE ekueru【メール便】
こちらのお店が安く、更に今回のマラソンであちこち買い回ったので多くのポイント還元で購入できました。発送も素早く、賞味期限ももちろん新しいです。またこの...

5 2023-10-25

初めて購入します。
丁寧で迅速な配送でした。
リピートしたいです。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2023-10-12

届きました!ありがとうございます😊!是非またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-02

何度かお願いしていますが、いつも迅速丁寧な配送をして頂き、感謝しています。

乾燥時期に噴霧器で使用しているからでしょうか、お蔭様でコロナもインフルも予防出来ています。 ただ、使用すると鏡とかガラスとかに白い薄膜がかかったように...

5 2023-09-27

いつも発送が早くギリギリで頼んでも安心です。包装も、取り出しに苦労しませんが適度に包まれているので、とてもよいですよね

エクエルを2年以上のんでます。外の商品を試した事がありますが、汗がひどくなり、体調も今一つでした。効果の違いを実感しました。