• Tak2870さん
  • Tak2870さん

5 2023-10-31

商品の梱包もしっかりして頂いて迅速な対応でとても助かりました。

焼き菓子 ギフト 詰め合わせ 5個入 ルピノー はたてぐら チーズ クリーム ブッセ
生地がふわふわで適度に弾力もあり、クリームチーズのミルキーなコクにチェリーの甘酸っぱさがアクセントになりとても美味しかったです。

2024-01-04
ご利用ありがとうございました。

迅速出荷を心がけておりますので、お急ぎの際にもご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします
  • u---wanさん
  • u---wanさん

5 2022-05-11

迅速で、きめ細かいに大満足です!
熨斗にオリジナルの言葉を入れましたが、確認事項を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りを贈り物ができました。
到着日も迫っていましたが、すぐに発送していただき無事に間に合いました。

ルピノー アイス ギフト ジェラート詰め合わせ 6個入 パティシエのこだわりジェラート

2022-05-12
ご利用いただき、ありがとうございました。

お手伝いができましたこと、うれしく思っています。

これからもよろしくお願いいたします

5 2021-10-20

退職の挨拶に注文しました。
たくさん従業員がいて忙しいので日持ちするし多量で美味しいクッキーを探していたので助かりました。

2022-01-10
ご利用ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします

4 2021-08-15

贈答用なので中身は見ていませんが、クール便で届くし、のし対応も細かく指定できるのでオススメです。

クッキー 詰め合わせ ギフト 21個入 【ルピノー】 きさんじ クッキー 焼き菓子 詰め合わせ 堀江

2021-08-16
ご利用ありがとうございました。
暑い時期は品質保持のため、焼き菓子もクール便で発送しております。

ご理解いただきありがとうございます。

熨斗は一般的なものを登録しておりますが、リストにないものも相談に応じますので、よろしくお願いいたします

5 2020-09-28

迅速にきちんと対応していただきました。ありがとうございました。

2020-10-01
ご利用ありがとうございました。
原則、間に合う限りは即日出荷を心がけております。お急ぎの場合などにもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-03

文句無しの良い贈答品を買いました。お店も良い贈答品を扱ってらっしゃる!

夏の贈答品には持って来いな気がします。送った相手も喜んでいたので、良いと思います。

2020-08-23
ご利用、誠にありがとうございました。

当店自社製造のジェラートは夏限定のギフトとなっております。

過分なお声をいただき、恐れ入ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • Soarm2さん
  • Soarm2さん

5 2020-05-19

ご丁寧にご対応頂きどうもありがとうございました。

2020-06-04
ご利用、誠にありがとうございました。

またのご利用、お待ちしております。

5 2020-05-06

クリスマスに購入しました。
みんなに好評でした。
毎年購入します。

バレンタイン ギフト 2024 チョコ プレゼント ホワイトデー お返し ショコラ 生チョコ 友チョコ クリスマス 誕生日 内祝 御礼 御祝 生クリームたっぷり使用 1番人気のクリ...
クリスマスに購入しました。 みんなに好評でした。 毎年購入します。

2020-05-13
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
皆様にも喜んでいただけて、毎日の仕事の励みとなります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

ホワイトデーにあげました。
おいしいとみんなが好評でした。
毎年一回は購入してます。

厳選した上質の抹茶を使用 濃厚な風味に仕上げましたルピノー 菓一座 生チョコレート 濃抹茶S 25粒入り
ホワイトデーにあげました。 おいしいとみんなが好評でした。 毎年一回は購入してます。

5 2017-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。出張前に自宅にお土産が届きましたので、こっそり職場のロッカーに隠しておきました。また利用したいショップです。

クッキー 詰め合わせ ギフト 30個入り【ルピノー】きさんじ クッキー 焼き菓子 詰合せ 大阪 なんば
私は出張の際、事前にお土産を注文しています。帰り道にお土産の心配をしなくて済みますし、荷物も少なくなります。こちらの商品は上品なクッキーで、日持ちもし...