【敬老の日】【あす楽】【送料無料】ルピノ...(ルピノー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • 美味しい
  • 内祝いでアイス大好きな友人へ。母の日にもこちらを。大人が好む上品な甘さ。フレーバーも珍しくて喜ばれました。甘すぎないので年配の方にもオススメ。 ・・・(続きを読む
  • ぺやんぐ0304さん
  • 3 2016-09-05
  • 魅力的なフレーバー揃いに「おっ!」と思って購入。レビュー評価が高いので期待していましたが、普通に無難に美味しいけれど、リピするには至らないと感じました。ちなみにこの中で一番気に入って美味しいと思えたのは「アップルパイ」。これだけ選んで購入出来るならいいけどね・・・。 ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,460

5 2018-07-22

美味しい

2018-08-02
暑い夏にさっぱりと召し上がっていただけるようにと、開発をいたしました。
気に入っていただけて何よりです。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-09-04

喜ばれました!
弟に、お中元で送りました。「高級なアイスをありがとうございます!」とお礼のメールが届きました。

2018-09-06
ご利用ありがとうございました。

喜んでいただけたようで、何よりでした。

5 2018-08-30

友達に送りました。大変喜ばれました。夏はやはりこれですね。今年は、ここのこだわりジェラードにしました。食感がとても良かったそうですよ。。

2018-09-06
ご利用ありがとうございました。

ご友人にも喜んでいただけたようで、何よりでした。

またのご利用、お待ちしております

5 2018-08-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

2018-08-25
ルピノーをご利用いただき、ありがとうございました。喜んでいただけて、何よりでした。またのご利用、お待ちしております。
  • m@koto7429さん
  • m@koto7429さん

5 2018-08-23

高級感あふれるおいしいアイスです。母からも喜ばれました。

2018-08-24
母の日でのご利用、ありがとうございました。
お母さまにもよろこんでいただけたようで、
私どもも励みとなります。

今後ともよろしくお願いいたします
  • jan1966さん
  • jan1966さん

5 2018-08-15

歓ばれました
ちょっと遅めのお中元に贈りました。
贈った先からはとてもおいしかったと好評でした。

2018-08-15
このたびはご利用ありがとうございました。
先方様にも喜んでいただき、私どもも励みとなります。
今後とも、宜しくお願いいたします。

5 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ものすごく美味しい!
取引先3社にお中元で贈ったのですが、すべての取引先の女性たちから「ものすごく美味しい!」と絶賛されました。そんなに絶賛されると、来年も贈らねばと思います。

2018-08-15
ご注文ありがとうございました。皆さんで喜んでいただき、私どもも励みになります。
また来年もよろしくお願いいたします。

4 2018-08-02

喜ばれました!
母親の妹に、「お中元」で送りました。春から、畑仕事を手伝ってもらったお礼に送りました。夏休みで、孫さんたちから「美味しい」と、喜ばれました!

2018-08-02
この度はご利用、ありがとうございました。夏休みの折、みなさんで召し上がっていただき、おほめにあずかり光栄です。またのご利用、お待ちしております

5 2018-09-12

ケーキが美味しいのでアイスもきっと美味しいだろうなと思って、ギフトに選びました。
とても美味しかったと喜んでいました。

2018-09-15
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております

5 2018-08-14

忙しい時期なのに素早い対応をしていただき助かりました。
送り先から美味しいとお礼の電話をもらいました。
ありがとうございました!<(_ _)>

ご利用ありがとうございました。
できる限りの対応をさせていただいております。

先方様にもお気に召していただけたようで何よりです。

5 2018-08-12

実家に
今年は帰省出来ませんが、小学生の姪っ子がしばらく滞在するとの事。
届いたよの連絡の際は、早速いただき『おいしい!』と言っていました。
良かったです♪

2018-08-13
ご利用ありがとうございました。
おいしかったの一言で仕事の励みとなります。
  • かお6074さん
  • かお6074さん

4 2018-08-10

ありがとうございます
速い対応で、とっても良かったです。実家にお中元として、頼みました。実家も喜んでいました。ありがとうございます

2018-08-13
ご注文ありがとうございました。
早めの対応を心がけております。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-07-25

上品なお味
暑がりの母の誕生日プレゼントに贈りました。とてもおいしかったと喜んでもらえました。

2018-08-02
ご利用ありがとうございました。お母さまにも喜んでいただけたようで、何よりでした。またのご利用、お待ちしております

4 2018-07-15

御中元
御中元として贈りました。御礼の電話があり、喜んでもらえたみたいで良かったです。自分で食べていないので味の感想は分かりません。

2018-08-02
ご利用ありがとうございました。今度はぜひ、ご自身で召し上がってください。
お待ちしております。
  • Myu-Tomさん
  • Myu-Tomさん

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への お礼の為 注文しました。
熨斗に関して キチンと反映されてない様に思ったので 備考欄にその旨 記入したところ、早々に返信があり、丁寧に対応していただけました
知人からも 美味しいと好評でした

2018-07-10
この度はご利用ありがとうございました。

熨斗の確認ではお時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
システムで分かりにくいところは改善要望を上げていっております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート