ルピノー 菓一座 北堀2412 ガトースフレ シ...(ルピノー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-12

価格の割りに
この価格でこのクオリティ、大変美味しかったと喜ばれました。

2018-08-15
皆様にお買い求めいただきやすい価格で頑張らせたいただいています。

またのご利用、お待ちしております。

5 2015-06-01

食べに行ったので、、
大阪のお店でケーキがとてもおいしかったので、ぜひギフトにしたいと思い購入しました♪
喜んでもらえたみたいで良かったです♪

4 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年の挨拶にまわる時の手土産に購入。急ぎで購入したのであす楽で翌日には届いたので助かりました!味を確認するために自分用も購入しました。感動するほどの特別美味しいわけではないですが、普通に美味しくてクセになる味。喜ばれると思います。またリピしたいと思います!

5 2017-08-16

味も大きさも申し分なし!
素材の味が生きていて、食べたい時にちょこっと食べられる大きさに感激!お客様にお出しするのにも個装になっていて便利です。

5 2016-08-22

間違いのない美味しさ
一口か二口で食べられる大きさで、冷凍から常温に戻して5分程で食べられます。
口に入れるとフワッととろけて上品なお味。パッケージもお洒落ですし、どなたにも好まれそうな間違いのない美味しさで、贈り物にも使えそうでした。

• elle0436さん
  • elle0436さん

1 2019-09-28

お試し
同時購入のポテトと共に紙袋に入ってヤマト運輸クール便。翌日届き。
他同時購入の数品はヤマト運輸普通便での別に送料がかかり、届くのも同じ翌日でも別担当で別時間で届き。
外の紙袋の見映えが悪く、本品は包装箱はシンプルで良いが、中味は美味しく見えず、箱のなかでバラで動いておまさってませんでした。
ギフトには向かないことがわかりました。
宅配なら、梅田阪神デパートだと送料が安く、2つでも1つ分しか送料がかからないのでそちらをお薦めです。
ヤマト運輸クールに原因があると思いますが、外紙袋が少しですが臭いました。
なかのビニール発泡スチロール?が紙袋に臭い移りした為でした。
かんじんの中味のなかにも個別包みのビニールが少し臭いものもありました!
冷凍時の見た目の悪さを避けて手持ち帰宅か手持ち土産なら、味もまあまあだし安いし良いかな…と思った後なのに残念でした!
ただし、まあまあと言つて完全に解けてないと美味しくなきし、それでもスーパーや土産もの店の普通クラスの味でした。

2019-09-29
この度はご利用ありがとございました。いろいろとご意見をいただき、ありがとうございます。もし個数口のシールを貼っていませんでしたら、弊社スタッフのミスでございます。
御手数をおかけしまして申し訳ございません。

阪神梅田店では阪神百貨店の独自サービス配送地域に限り、2梱包でも1配送料金となっております。その他の地域では2梱包の料金となります。また、1配送の基本料金は阪神店よりもネットショップのほうがお安くなっておりますが、昨今の値上げでサイズ制限が大変厳しく(阪神店はサイズ制限がありません)、荷物を小さくするのに苦心しております。
ご意見を生かし、ギフト利用の場合でもご利用いただけるよう、すっきりとした梱包になるように工夫してまいります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ