前のページへ31件~45件 (全 17,312件)次のページへ

5 2024-04-21

いつも実家に住む母に送っていますが、大満足のようです。

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

5 2024-04-21

早くて丁寧!!大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

まだ使っていないので、満足とさせていただきます。夏のフルーツ味のクッキーを作るために(まだ試作ですが)購入しました。美味しく出来たら、また利用させて頂...

【送料無料】ドライフルーツ キウイ 20g 砂糖不使用 無添加 ニュージーランド産 | ドライキウイ ドライキウイフルーツ 安心の国内加工 健康 美容 ヘルシー 自然派おやつ ヨーグルト プチギフト ギフト キウイフルーツ フォンダンウォーター お菓子 果物 フルーツ 乾燥果実

4 2024-04-21

美味しいし満足ですが 前1000円だったような 勘違いかな?

とーっても美味しいです 変に甘くないし。で 美味しいからなんだけど すぐなくなっちゃう これで1000円だと私はリピできないかな〜 果物高いしこれ以下は...

【送料無料】国産ドライフルーツ 1000円ポッキリ! お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 市田柿 ドライフルーツ プチギフト 南信州菓子工房

• hick-unoさん
  • hick-unoさん

4 2024-04-21

とても丁寧な対応です。商品発送の連絡までのメールが多すぎると感じるので減点。ただし商品もお客様も大切にしていると受け取っての評価です。

実は大手スーパーのPBになっていたものを食べて「もっと食べたい!」とパッケージの裏を見て見つけました。 レモンの皮が厚すぎなくてスライスの厚みも絶妙です...

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 250g | 輪切り 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子 ドライレモン

5 2024-04-21

メール便発送も手早くて、好感が持てました。

野菜が高騰しているので、防災食としても試してみたく注文。水分を含むと嵩増しするので使用分量には注意です(笑) 葉物も根菜も入っているのでバランスがよく、...

【送料無料】乾燥野菜 国産 私の楽ベジ 100g 5種の国産野菜 ドライ野菜 干し野菜 乾燥野菜ミックス | 乾燥大根 乾燥玉ねぎ 乾燥小松菜 乾燥にんじん 乾燥キャベツ みそ汁の具 カット野菜 常備菜 簡単 時短調理 野菜たっぷり 保存食 非常食 ローリングストック 野菜約1kg分

5 2024-04-21

迅速に発送頂けるので待つことなく食べられるのが嬉しいです。

5 2024-04-21

迅速な発送なので、食べたいタイミングが届くのが嬉しいです。

5 2024-04-21

すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧でした。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-04-20

梱包もしっかりしてて迅速な対応ありがとうございます。

大玉のしっかりしたデコポンが届きました。ありがとうございます。 甘さは最高!皮をとらなくてもパクパクいけます。食後のデザートが楽しみです。

【送料無料】不知火 静岡県産 3L 3kg 11玉 秀品 誠耕園もちづき -Y03J | オレンジ みかん ミカン フルーツ 果物 柑橘 甘い おいしい 農家指定 さわやか 爽やか 果汁 蔵出し 追熟 氷温貯蔵 樹上完熟 静岡のデコポン

5 2024-04-20

訳ありとありましたので中級品かと思いましたら、大きく甘味もあり満足させていただきました。
私は干柿を真ん中からヘタを残して切り、グラスフェッドバターを挟んでいただくのにハマっています。
山下さんの干し柿はどっぷりしていますので上品なお菓子のようで、珈琲と抜群の相性です!!

【送料無料】冷凍 市田柿 干し柿 800g×3袋 計2.4kg 長野県産 あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 国産 高糖度 長野 お土産 ご自宅用 ギフト お菓子 自然食品 お歳暮 GIマーク認証

5 2024-04-20

注文後すぐにお店からの連絡が届きました。その後も発送状態などの連絡を順序送っていただき、注文状態が良くわかり、安心できました。
発送も早く、おすすめです

美味しいドライフルーツの桃でした。スタッフの方の対応が丁寧、出荷も早く、注文して数日で届きました。ドライフルーツの桃は、桃の季節ではない時に桃を味わえ...

【送料無料 国産】ドライフルーツ 白桃 250g | もも モモ 桃 ドライ桃 ドライピーチ 大容量 お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

5 2024-04-20

日時指定でお願いしました。注文からお品の到着まで迅速に丁寧な連絡でした。有難うございます。

今お品が届き、小さな瓶にジャムの様に詰められてどれも美味しそうです。GWの集まりで食後のデザートに何が良いか悩んでいたところ見つけました。フルーツの好き...

【送料無料】母の日 スイーツ miccaソルベ アイス 花セット 国産果実 6種セット シャーベット 凍らせて食べる アイスデザート プレゼント ギフト 氷菓子 希少糖 アイスクリーム あす楽 | 詰め合わせ アイスギフト 食べ物 おしゃれ 花以外 常温保存 お菓子 出産祝 内祝 2024

5 2024-04-19

美味しい商品を届けて下さり、ありがとうございました。
又、購入したいです。

4 2024-04-19

迅速丁寧に届け頂きありがとうございました。お気に入りのお店です。

5 2024-04-19

二度目の購入ですが、この度も丁寧な梱包をありがとうございました。素敵なショップさんです。
メールの対応も早いし、ありがたいです。