5 2024-02-18

欲しいものをお得感のあるお値段で購入できて満足です。

【送料無料】【韓国コスメ】『Mijin Care』MJケア シートマスクパック 100枚【10種類選べる】【エッセンスパック】【MIJIN・ミジンマスク】【フェイスマスク・パック】【スキンケア】【シートパック】【福袋】【あす楽】

5 2023-09-02

継続出来そうであればまたご購入させて頂きます。

『DERMAL』 ダーマル シートパック 50枚セット【5種類選べる】【韓国コスメ】【DERMAL・ダーマルマスクパック】【シートマスク】【フェイスマスク】【フェイスパック】【スキンケア】

4 2023-02-15

彼女に勧められ使用中です!
55歳から初めて使いますが
綺麗になったと同級生じょからも
言われ、おススメした所です!

5 2023-01-16

迅速なご発送ありがとうございました。
またお願いいたします。

済州産アロエベラ葉エキス99%含有、マイルドな使用感のスージングジェル【韓国コスメ】『Holika Holika・ホリカホリカ』 アロエ99%スージングジェル【あす楽】
以前より使用していて無くなったのでリピしました。 アロエの香りで癒されお風呂上りに全身に塗ってます。

5 2022-12-26

メール便で問題なく届きました。商品を丁寧な扱いしている感じがしました。商品が届くまでも早くてよかったです。

使ったことのあるシートマスクが多かったですが自分では選ばないようなシートマスクも入っていて使うのが楽しみです。サッパリする引き締めタイプやエイジングの...

【お試し】韓国コスメ5ブランドお試しセット シートマスク "MJケアマスク、 ダーマル シートパック 、スキンプラネットマスク、MIJIN LAND炭マスク、Daymellow アンプル マスク" 各2枚×5種類のお試しセット【美容マスク】【シートマスク】メール便 送料無料

• papas0720さん
  • papas0720さん

5 2022-10-05

色々オマケが入っており、得した気分です!またよろしくお願いします!

眉ティント 4tip 『RiRe・リール』フォーク アイブロウ ティント (アイブロウ 眉ティント ブロウティント) リキッド SNS 旅行 インスタ映え 正規品 韓国コスメ

5 2022-09-16

迅速なご発送ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。

以前量販店にて小さなボトルを購入して使用してみましたがとても良かったので大きなボトルをネット購入しました。アロエの香りがとても心地よくお風呂あがりに全...

4 2022-07-31

使用感があり、非常に良いと思います。ありがとうございました。

1.毛穴拡大2.小鼻の黒ずみ吸着3.毛穴引締め★3段階でツルツル滑らか美鼻に!ノーズケア商品3step piggy nose『MEFACTORY ミファクトリー』3段(ステップ)ピギー ノーズ 鼻パ...
非常にスムーズにお取引きできました、ありがとうございました。

5 2022-07-23

Very good
Arigato
Tôi came thấy hài lòng

【メール便送料無料】【1個買うと1個無料】【韓国コスメ】『3CE・STYLENANDA』#CHILDLIKE 2個 ベルベットリップティント【リップティント】【旅行】【スタイルナンダ】『ア...
Very good Arigato Tôi came thấy hài lòng

• YMR0407さん
  • YMR0407さん

5 2022-07-02

訳あり品とのことですが、外箱も綺麗で全く問題ありませんでした。

【訳あり・箱潰れ】角度によって艶めくアンプル光効果、優雅に艶めく欠点ゼロの肌【送料無料】『アウトレット・訳あり・在庫処分・SALE』【日焼け止め】【韓国コスメ】『CL...

5 2022-04-14

注文してから発送まで迅速に対応していただけます!おまけのサンプルなども付けて頂けてとてもいいお店です!

以前使ってみて非常に満足いく商品でしたのでリピートしました! とにかく取れます! また、3ステップでしっかり保湿をするためその後の仕上がりもバッチリです&...

5 2022-01-08

いつも丁寧に、すぐ送っていただき
最高です!

DERMAL ダーマル シートパック 20枚セット おまかせ・売れ筋 韓国コスメ マスクパック シートマスク フェイスマスク フェイスパック スキンケア メール便
今回で4回目のリピーターです。 もうお風呂あがりに欠かせません。 いつもすぐ送ってくれて、しかも送料無料! これからもよろしくお願いします!

5 2021-12-02

試供品が沢山入ってて嬉しかった。
また、利用したいです。

値段の割にはコスパは最高! もう少し安ければ良いんだけど。

• jinmelyさん
  • jinmelyさん

5 2021-11-26

とても丁寧に梱包されていました。
おまけのお試しなども入っていて嬉しかったです。
また購入したいと思えました。

5 2021-09-14

発注してすぐに届きました。投函タイプの配送でしたが速いと思います。梱包荷姿も問題なしです。

嫁に頼まれて購入しましたが物は間違いなく良かったのですが数を二個入りと勘違いして購入したため、値段が高いと怒られました。

powder ベースメイク 『innisfree・イニスフリー』\リニューアル/ノーシーバムミネラルパウダー 旅行 インスタ映え 王道 パウダー 正規品 マスクにつかない メール便 送料無料 韓国コスメ