• Coco710さん
  • Coco710さん

5 2024-03-02

おまけもついていて届くのも早かったです。
又リピートします。

お値段も安いしコスパがいいです。 旅行にも持っていきやすいので買って良かったです。 おまけでついていたものがきっかけで購入しました。 見た目だけでは購入...

【送料無料】【韓国コスメ】『Mijin Care』MJケア シートマスクパック 100枚【10種類選べる】【エッセンスパック】【MIJIN・ミジンマスク】【フェイスマスク・パック】【スキンケア】【シートパック】【福袋】【あす楽】

• m.k_9999さん
  • m.k_9999さん

5 2024-02-08

配送が早く安心して購入できるショップさんでした。

5 2024-02-07

迅速な対応していただきありがとうございます。梱包も丁寧でオマケもついていてとてもよかったです。

ケースはマットな質感でコンパクトで持ち運べるし、毛穴埋まるし、サラサラになるし、すごくよい!オマケもいっぱいついてました!

★ 再入庫 ★フィニッシュ パクト『heimish・ヘイミッシュ』モリンガ セラミド プレスド セッティング パクト(メイク フィニッシュ セッティング) テカり 皮脂吸着 シーバム インスタ映え 正規品 韓国コスメ

4 2024-01-25

迅速に手配していただきました☆商品と一緒にお試し用プチプレゼントも嬉しかったです☆

涙袋 アイシャドウ Etude House・エチュードハウス ブリングブリング アイスティック ペンシル型のアイシャドウ メール便 送料無料 韓国コスメ
色白の方ですが、色味はあまりでなくて肌に近いのかな?きれいなラメが入って気に入りました☆少し色がつく16号と合わせ使いしてます☆

5 2023-12-29

今回初めて利用しました。発送が早く梱包も丁寧で満足です。

2個セットでお得!『LASA・ラサ』 リペア スネイル クリーム カタツムリクリーム 50ml 2個セット カタツムリ成分たっぷり!保湿クリーム つるすべお肌に! 韓国コスメ スキンケア あす楽

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2023-12-07

発送が早く、毎回シートマスクやサンプルを付けてくださり、とても良いショップだと思います。
他の物も何度か買っていますが、いい印象しかありません。

訳ありSALE『LASA・ラサ』 シンエイククリーム 50ml ほうれい線・弾力・ハリケアの悩みはこれで解決! 韓国コスメ スキンケア 蛇毒・ヘビ毒 レチノール 肌悩み あす楽 送料...
2回目の購入です。 しっとりするのに塗って少しするとベタつき感がなくてとても良いです。 別のクリームに変えたりもしましたが、やはりこのクリームが合ってい...

訳ありSALE『LASA・ラサ』 シンエイククリーム 50ml ほうれい線・弾力・ハリケアの悩みはこれで解決! 韓国コスメ スキンケア 蛇毒・ヘビ毒 レチノール 肌悩み あす楽 送料無料

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2023-11-14

オマケにパックともう一袋入っていて嬉しかったです!

乾燥がひどいので前に流行ったカタツムリ思い出して買いました! 当時はベタつくと思ったけど、現在はしっとりすると感じました涙

お試しセット 『 LASA・ラサ』 リペア スネイル クリーム(カタツムリクリーム) 2g お試しサイズ5個セット 話題のカタツムリ成分がたっぷり!保湿クリーム 美肌・弾力ケア 韓国コスメ スキンケア かたつむり メール便 送料無料

5 2023-09-16

発送から到着まで早く大変たすかりました。
サンプル品もついておりうれしかったです。
また購入させて頂きます。

柔らかいテクスチャーのクリームになります。 伸びが良くベタつきもありません。 塗ってから少し時間が経つと肌が柔らかくなっている感じがしました。

• yuno770さん
  • yuno770さん

5 2023-09-16

発送がとても速かったです。

限定パッケージ!猫シール付き☆高いカバー力で繊細な肌表現ができるクッションファンデクリオ 猫 cushion KOSHORT IN SEOUL メール便 送料無料『CLIO・クリオ』猫 限定 キ...
とても良いです。 カバー力もあり、肌が明るくみえます。 またリピします。

5 2023-09-11

すごく早く届きます。梱包もきちんとされててプレゼントもあり難いです

前回頼んだ中から特に良かったのをリピートしました。敏感肌で合うものがなかなかありませんが、韓国化粧品はとても肌に合います

【送料無料】【韓国コスメ】『Mijin Care』MJケア シートマスクパック 50枚【5種類選べる】【エッセンスパック】【MIJIN・ミジンマスク】【フェイスマスク・パック】【スキンケア】【シートパック】【あす楽】【福袋】

5 2023-08-06

早くに発送してくれてとても助かりました。ありがとうございました。

口コミが良かったので初購入ですが、ほうれい線に効果あるのかはわかりませんが、とにかくしっとりするし、少量でも伸びて塗り心地もよくとてもいいです!

5 2023-06-06

発送も早く梱包もしっかりしていて満足しています。

リキッド『23years old・ 23イヤーズオールド』ダーマシンコンシーラー(部分カバー・部分用ファンデーション) 2号 ナチュラルベージュ 赤みカバー シミカバー そばかすカバー ベース インスタ SNS 正規品 韓国コスメ

5 2023-05-02

おまけもくれて、丁寧な梱包と
早い発送対応良かったです
ありがとうございました

美容系YouTuberさんが、お気に入りで紹介してて 猫好きもあり購入。 色も付けたては、失敗したか?と思いましたが馴染んできて完璧でした。カバー力もあり、崩れ...

5 2023-03-18

発送が早く
梱包も問題ありませんでした。

ハイライト『CLIO・クリオ』プリズムエアハイライター Gold Sheer Fairy Pink SNS シャドウ トラベル コスメ インスタ映え 正規品 メール便 送料無料 韓国コスメ

4 2023-03-18

試供品のおかげで良い商品に巡り会えました
ありがとうございます。