モアコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.89

4.33 2019-10-18

• 配送:5
ここのショップでの購入は二度目になりますが
配送も早く、パックなどおまけをつけてくれるのでとてもいいショップだと思います。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
とても すべてにおいて 丁寧な対応 だと思います。

5.00
なんだか不思議な感触のつけ心地です。 香りが チョコレートのように甘い感じです。つけてるのを忘れてるくらい 軽いですね…

【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『Peripera・ペリペラ』エアリーベルベッ スティック【SNS】 【リップスティック】 【リップスティック】【旅行】【インスタ映え】【父の日】【正規品】

3.83 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
品揃えは見ていないので普通にさせて頂きました。
コスメを買ったらおまけで保湿クリームが2つとパックが1つ入っていてとても嬉しかったです。
配送も早く、梱包もちゃんとしてあって安心でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです!

4.00
まだ1回しか使ってないですがいい感じです! 私は顔以外が色黒めなので1番暗い色を選びましたが、それでも明るい感じがしました。 お粉を上からつければ問題はな...

【韓国コスメ】『CLIO・クリオ』キルカバー ファウンウェアクッションXP (SPF50+/PA+++)詰め替え付き【SNS】【ベースメイク】【UVケア】【UVカット】【ベース】【化粧下地】【あす楽】【旅行】【正規品】

5.00 2019-10-03

• 配送:5
いつもおまけしてくれてありがとうございます!梱包や配送も全く問題ないです。またパック買おうと思ってます♪

4.00
筆は太くて質感はねっとりした感じ、色は2時間でもしっかりついたのは良いんだけど、ダークブラウンで、少し色が黒過ぎて、朝になって色あせてくれたらいいのに...

【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『Etude House・エチュードハウス』 ティント マイ ブロウ ジェル(アイブロウ・眉ティント・ブロウティント)【メール便】 【旅行】 【母の日】【ハロウィン】

5.00 2019-10-02

• 配送:5
良い買い物ができました。
ありがとうございました!

4.67 2019-10-02

• 配送:5
おまけをたくさんつけていただいてありがとうございます。
またなくなったら購入します。

5.00
再度購入です。 一包を朝晩で使ってます。 シワよーなくなれーとつけていますが、、、? ただ、しっとり感とつけ心地がいいので、期待しつつ、しばらく続けてみ...

【お試しセット】【メール便送料無料】\ほうれい線・シワ・たるみケアの悩みはこれで解決!/『LASA・ラサ』シンエイククリーム2g 7枚セット【韓国コスメ】【スキンケア】【蛇毒・ヘビ毒】【メール便】

4.50 2019-09-30

• 配送:5
配送も早くて、おまけまで入れてくれてました。少ない金額だったのに、とても得した気分です。

4.17 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントも頂きました。
これからも利用したいです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
価格も安く、配送も早かったのでとても満足しています。

4.83 2019-09-29

• 配送:5
注文してからすぐの発送はとても嬉しいです。
今回、同商品を2つ頼んだところ1つしか届きませんでした。えっ?っと思いましたが、連絡するとすぐ対応してくださり、即日発送してくれました。それが当たり前の時代ではありますが、迅速な対応は嬉しかったです。

4.67 2019-09-28

• 配送:5
おまけを3つもつけていただき、ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5.00 2019-09-24

配送早く
助かります
又リピートします!

5.00
この価格で毎日うるうるっと使ってメークしてます こちらを気分でいろいろ使います 顔のサイズにもあんまり大きくなく助かります 特別な日にとかではなくて 普段...

『DERMAL』 ダーマル シートパック 50枚セット【5種類選べる】【韓国コスメ】【DERMAL・ダーマルマスクパック】【シートマスク】【フェイスマスク】【フェイスパック】【スキンケア】

• myatm37124さん
  • myatm37124さん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました。この量でこの値段は大変満足です。お店からプレゼントもいただき大変うれしく思います。早速今夜から誓います

5.00 2019-09-18

• 配送:5
少額の購入でしたが、プレゼントをつけてくれてとても嬉しかったです。
とても丁寧な対応で好感がもてました。
メール便でしたが翌日に届きました。ありがとうございました。

4.00 2019-09-17

• 配送:4
早く対応していただき助かりました。また機会があれば利用させてもらいます。

【メール便送料無料】大人気!【韓国コスメ】『MISSHA・ミシャ』 ザ・スタイル 3Dマスカラ