モアコスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

発送がとても早かったです!またよろしくお願いします。

5 2020-11-20

すべてが丁寧でした、次回もこちらで購入します

5 2020-11-17

いつもいつも
素早く配送
すぐに欲しい時助かります

【メール便 送料無料】【韓国コスメ】【ミジンマスクパック・MIJINマスクパック】『MJ Care』MJケア アクア バンブー ブラック シートマスク 5枚【シートマスクパック】【フェイスマスク・パック】【高級シートマスク】【ブラックシート】【お試し】

5 2020-11-13

すぐに届き、梱包も問題ありませんでした!

4 2020-11-13

発送も早くて助かりました。
おまけのクリームも良い感じだったので、今使ってるのが少なくなったら購入してみようかな〜と
思っています。

【ポッキリ】【メール便 送料無料】【韓国コスメ】『LASA・ラサ』 ラサ エアパフ 6個セット
近くのドラッグストアでクッションファンデ用のパフを探したけど売ってない(T_T) 6ヶで1000円はお安いから品質はいまいちかな〜と思いつつ購入しました。 まだ1...

5 2020-11-11

丁寧迅速、そしてお試し品が毎回入っていてとっても嬉しいです!
リピーターです!

5 2020-11-10

5 2020-11-10

配送の袋に、宅配業者の方や私たち購入者に対する心遣いがあって、爽やかな気持ちになりました。おまけもいただけて、ありがとうございました。

5 2020-11-09

迅速に対応いただきました。

• SGTeaさん
  • SGTeaさん

5 2020-11-08

使い方やお礼状?みたいなものまで入っていてとても丁寧でした。

到着までとても早かったです! ただ、私の肌には合わなかったのか、少しヒリヒリしましたが、肌に異常はありませんでした。 きちんとした使い方で行えば毛穴がご...

\ついに再入庫!/【メール便送料無料】\話題コスメ/【韓国コスメ】『MEFACTORY ・ミファクトリー』3段(ステップ)ピギー ノーズ(鼻パック(ストリップ)3枚セット(3回分)【インスタ映え】【ポスト投函】【ポッキリ】【ブラックヘッド】【小鼻の黒ずみ】

5 2020-11-07

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。
お世話様でした。

5 2020-11-04

とても早く届きました。試供品も使い心地良いです。ありがとうございました。
安心して利用できるショップだと思います。
また利用させて頂きますね。

• ehime20さん
  • ehime20さん

5 2020-11-04

丁寧な梱包で、発送も早かったです。ありがとうございました。

たくさんある中の一種類だけ使ったところです。厚手のシートにたっぷりの保湿液が入っており、気持ちよく使えました。種類によって香りや効果など違ってくると思...

『DERMAL』 ダーマル シートパック 20枚セット【おまかせ・売れ筋】【韓国コスメ】【DERMAL・ダーマルマスクパック】【シートマスク】【フェイスマスク】【フェイスパック】【スキンケア】メール便

5 2020-11-01

発送がめっちゃ速くて助かります。使いたくなるようなおまけも入っていて嬉しいです。

5 2020-10-28

今まで購入したものより、一番取れにくいです。
入院中の母にプレゼントします!