1件~15件 (全 4,124件)次のページへ

4 2024-04-27

まだ未使用ですが、どのくらい効果あるか楽しみです

5 2024-04-27

子供に夏らしいサンダルでデザインもカラーもよくてぜひ買いたい商品でしたがスタップの親切な応対で今日、商品が届くように助けてくださって本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

商品が届きました。本当に商品が届いてみてプレゼントができてありがとうございました。配送を特別に早めにしてくたさってありがとうございました。スタップの応...

【パウ・パトロール キッズ ベルト サンダル BL 70121】スニーカー 男の子 子ども 男児 こども キャラクター グッズ シューズ 子ども靴 くつ 靴 16cm 17cm 18cm 15cm パウパト パウパトロール アレックス マーシャル

• takato0315さん
  • takato0315さん

4 2024-04-27

素早い対応で良かったです。ただ日時指定ができなかったので−1です。

まだ試運転程度ですが、思ってた以上に冷えて驚いています。真夏に長時間使用する予定ですが、氷がどのくらい持つのかが懸念点です。 頻繁に氷を足さないとダメ...

1個無料プレゼント【 水冷服 ジーベック すぐ使える 最強 水冷 ベスト 33000】冷感 熱中症対策 バッテリー コード付 クール ひんやり 氷 夏 冷水 アイスベスト メッシュ 山真 ペア 空調 ウェア グッズ クーリング 作業着 作業服 水冷 空調 服 ウォーター フェス 農作業

3 2024-04-27

汚れにくく、汚れたとしても落ちやすそうでよかったです。ブラックカラーですが汽車の模様もわかりやすく、3歳の息子は気にっています。

5 2024-04-27

こちらの連絡メール先が古い情報であったため、支払い番号を確認できず困っておりましたが、連絡をしたところすぐに返信を頂きとても助かりました。
こちらの支払いが遅くなったにも関わらず、支払い手続き後にすぐ商品が届いたことに驚きと感謝です!!

5 2024-04-27

商品をすぐに発送して頂けたので助かりました。

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応有難うございました。機会があればまた宜しくお願い致します。

大満足です
又 機会があればよろしくお願いします。

【 きかんしゃトーマス 子ども用 立体 スプーン フォーク 日本製】キャラクター アニメ トーマス パーシー ジェイムス ヒロ かわいい 食事 弁当 THOMAS 電車 キッズ 鉄道 グッズ 子ども カトラリー 食器 食事

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応でした。もう届いたのと、びっくり

RS【NEW 新幹線 水筒 ワンタッチボトル BL 日本製 480ml】青色 ブルー 食洗機 対応 抗菌 お茶 ダイレクト 子ども キャラクター グッズ 鉄道 電車 グッズ すいとう プラスチック E5 E6 はやぶさ こまち プラボトル N700S のぞみ 923形

5 2024-04-26

良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

KT【ISEAL すみっコぐらし 型押 スニーカー 1X354SH  PK】シューズ 女児 女の子 子ども こども グッズ キッズ くつ 靴 21cm 20cm 19cm 18cm 17cm 16cm 幼稚園 小学生 すみっコ すみっこ とかげ ぺんぎん アイシール クツ アパレル

5 2024-04-26

配送が早く対応もよかったです。またいいものがあれば買いたいと思います。

5 2024-04-26

注文して4日目に,佐川急便で包装も丁寧に届きました。

外仕事と暑い日のツーリングの為など暑い日に使用する為に購入しました。使ってみましたが良く冷えて快適です。空調服を着て試してましたが良く冷えます

5 2024-04-26

発送も早かったです!!!!!!!!!!!

1cmくらい大き目がいいと書いてあったので 普段18.5cmの靴を履いてる娘に19cmを買ったところかなり大きかった! タグをとってしまったのでこのまま履いてもらう...

024【わんだふる ぷりきゅあ! 光る ガラスの靴 花びら PK 3811】フラッシュ スニーカー 靴 くつ グッズ バレエ シューズ 光る靴 サンダル パンプス キッズ クツ 服 ワンダフル プリキュア キュアワンダフル ワンダフルパクト パジャマ

とても早く届きました
ありがとうございました!

5 2024-04-26

発送も早くて商品も丁寧に梱包されてました。またリピートさせて頂きたいです。

ファンタイプより薄型でリュックタイプで動作音も静かです。外仕事など暑い日に使用する為に購入しました。以前から気になってましたが結構な値段してましたので...