4 2024-04-17

この度はおせわになりました。
いくら以上で送料無料があれば嬉しかったですね。

ずっと光る靴を欲しがってた踏切好きな息子に入園祝いで購入しました!光る靴の購入を考え始めた時は踏切は無かったのですが、このタイミングで踏切タイプが出て...

光る【踏切 ふみきり フラッシュ スニーカー 】光る靴 点滅 男児 幼児 ボーイズ 子ども こども キッズ シューズ 靴 子供靴 キャラクター 新幹線 鉄道 電車 トレイン グッズ 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm フミキリスト 遮断機 プラレール 光る靴 点滅

5 2024-04-05

とても早い対応ありがとうございます。
入園に間に合いました。

5 2024-04-04

無事届きました!
息子が学校の体操服入れに使うのに
購入させて頂きました!ありがとうございました!

KT【Minecraft キッズ ナイロン ナップサック 1T4038H BL】グッズ 学校 小学生 キャラクター かばん カバン 鞄 リュックサック リュック 体操服 エプロン 雑貨 アパレル プール バッグ マインクラフト マイクラ 男児 男の子 クリーパー スティーヴ

• k-k0485さん
  • k-k0485さん

4 2024-04-02

思っていたより早く届いたので助かりました!

子どもの入園準備用に購入!1つずつ揃えるのは中々だったのでこちらで一気に揃えられたのでよかったです。金額的には少しだけ高くつきましたがひとつずつ揃えて...

OK【きかんしゃトーマス ランチ 4点 セット Newデザイン 023】日本製 弁当箱 お弁当箱 お弁当 弁当 グッズ ランチグッズ 機関車 トーマス パーシー ジェームス ランチボックス コップ 巾着 ランチ巾着 トリオセット スプーン フォーク はし おはし

5 2024-03-29

すぐ届いてびっくりです。ありがとうございます!

子どもに傘を初めて購入しました。自分で選んだので大喜びです!踏切柄がまさかあるとは!まだ使ってないのでどのくらいもつかわかりませんが、本人は使えるのを...

ポポンデッタ【鉄道 踏切柄 8本骨傘 45cm】新幹線 手動 かさ カサ ふみきり 子供 学童 児童 雨具 こども 雨傘 キャラクター 電車 踏切 グッズ 学童傘  幼児 男児 未就学 レイン 遮断機 トレイン 透明窓 男児 ボーイズ アパレル 雑貨

5 2024-03-28

商品発送到着予定をすぐ教えていただけて助かりました⭐︎また機会がありましたら購入します。
とてもいい商品でした!

写真のまんま可愛いです⭐︎ 履き心地も良さそうです。 問い合わせにもすぐご返信頂いてとても良いショップだと思います。安心して到着まで待てまし...

送料無料 【 アイズフロンティア 新作 2024年 安全靴 セーフティーシューズ 30040 】作業着 作業服 耐油 滑り止め JIS L級 ローカット 秋冬 秋冬物 秋冬新作 AW ワークウェア 2023年 I'Z FRONTIER シューズ スニーカー 靴 くつ クツ ワークマン

• misa1992さん
  • misa1992さん

5 2024-03-25

お買い物マラソン中にも関わらず、翌日には届きました。梱包も丁寧でありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います。

OK【Hello Kitty アルミ 弁当箱 アップル柄 日本製】キティ キティちゃん おべんとう お弁当 弁当 ランチボックス 子ども キャラクター グッズ 女の子 女児 グッズ アルミ製 保温庫 電子レンジ OK アルミ弁当箱 サンリオ ハローキティ

5 2024-03-23

迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました!

SB【ちいかわ おしりふりふり BIG ぬいぐるみ 30cm】キャラクター ナガノ かわいい なんか小さくてかわいいやつ Twitter LINE グッズ プレゼント 雑貨 マスコット 公式 大きい ビッグ ハチワレ うさぎ モモンガ くりまんじゅう

5 2024-03-21

迅速に対応してくださりありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします!

ゲームセンターでは取れないと思い検索したらお手頃価格で販売しており即予約して購入しましたがめちゃめちゃ可愛くて大満足しています(*^^*)

SB【ちいかわ おしりふりふり BIG ぬいぐるみ うさぎ 40cm】キャラクター ナガノ かわいい なんか小さくてかわいいやつ Twitter LINE グッズ プレゼント 雑貨 マスコット 公式 大きい ビッグ うさぎ モモンガ くりまんじゅう

3 2024-03-16

ショップの方は悪くないが
佐川急便が悪すぎた笑
自宅にいたのに
不在票を入れられてた。

キャラ弁を作りたくて 何かないかなー? って探していたら 息子の好きなポケモンがあったので これを使って頑張ってキャラ弁に 挑戦しようと思います!

SK【ポケットモンスター ピカチュウ おにぎり 押し型 】おにぎり押し型 おにぎり型 ご飯型 おむすび おむすび押し型 キャラ弁 デコ弁 弁当 お弁当 グッズ ランチ 遠足 ピクニック お花見 給食 弁当小物 ポケモン POCKET MONSTERS

5 2024-03-11

梱包も丁寧、発送も早くてありがとうございます!またよろしくお願い致します!

すごくカッコイイです!! 4歳2ヶ月男、普段16cm着用。今回は17cm購入。脱げる事なくしっかり履けました。 車が大好きな息子は飛び跳ねるほど大喜びしてました♪...

【トミカ キッズ 光る キッズ スニーカー ハイパー レスキュー 10669 15〜19cm】 幼稚園 小学生 男の子 男児 子ども こども キッズシューズ 靴 グッズ 乗り物 のりもの 光る靴 TOMICA フラッシュ パトロールカー シューズ 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm

5 2024-03-07

早い発送ありがとうございました。
新幹線好きな息子が大喜びです!

送料無料【プラレール 新幹線 キッズ スニーカー】JR 男の子 靴 くつ 子供 グッズ 鉄道 電車 グッズ シューズ トミカ 男児 E7 かがやき ドクターイエロー E6 こまち E5 はやぶさ ソニック つばめ 山手線 アルファ X D51 のりもの コンテナ D51

5 2024-03-05

注文から発送まで早く対応してくださり、ありがとうございました。

95歳になる祖母のために購入。 猫が大好きなのですが、施設に入所したため飼っている猫に会えず、寂しさを少しでも紛らわせられたらと購入しました。 ちゃんと触...

送料無料【なでなで ねこちゃん DX ぬいぐるみ 】 グッズ 動物 アニマル ねこ 猫 ネコ 鳴く 反応 センサートイ 電池 リアル しゃべる ロボット 愛猫 介護トイ センサー 鳴き声 癒し QVC 玩具 アメショー みけ とら 三毛 シャム ロシアンブルー TR

• 子伯さん
  • 子伯さん

5 2024-03-05

丁寧な梱包で、早い発送ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

DT【ハシ鉄 L-120 ロコシリーズ 近鉄 特急 ひのとり】大人 弁当 新幹線 グッズ 鉄道 電車 グッズ 鉄道マニア 箸 はし ハシ おはし お箸 カトラリー ご当地 おみやげ 玩具 鉄道模型 模型 大阪 名古屋 三重 みやげ 立体 車両型 近鉄電車

4 2024-02-28

良い商品が購入できて良かったです。送料が無料ならなお良かったです。

2歳8ヶ月の新幹線が好きな息子に購入しました。電車がたくさん乗っていて気になるようで「これなぁに?」と何回も質問してくれます。自然とひらがなも少し覚えて...

RS【新幹線 鉄道 おふろで おぼえレール シート 2枚入】キャラクター グッズ 文具 文房具 子ども用 幼児 学習 おふろ お風呂 フロ 入浴 バストイ 知育 ひらがな 電車 壁 ポスター おぼえる 勉強 しりとり 幼児 お勉強 車輌 図鑑 種類 玩具