4.73 (458 件)

5 2024-03-04

迅速な、対応ありがとうございました助かりました

【在庫あり】ウッドワン Y戸車A9Y型(2個/1セット) WOODONE メーカー品番:ZY1651 戸車 建具 室内ドア 引戸用 部品 部材
ハウスメーカーの人に頼んだら高い金額請求されたけど、部品だけを、こちらで購入する事ができ交換は自分達でできたので、良かったです。ありがとうございました

5 2024-03-04

スムーズで気持ちよく購入できてよかったです。

素早い対応ありがとうございました。 助かりました。戸もスムーズに閉まってストレス無しになりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

≪送料無料≫【新品番・在庫あり】Panasonic VERITIS 引戸戸車調整機能付きY戸車 2個・1セット ライトブラウン色【メーカー品番:MJB908N1】交換用戸車パナソニック ベリティス 内装 室内ドア 部品 部材 2022年8月〜販売開始 MJB907N1の後継品

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-01-13

戸車が、重くて何カ所も交換しなくてはいけなかったので、早く届けていただいて助かりました。

【在庫あり】YKKAP ソフトクローズ仕様Vレール用 戸車 2個/1セット 【HHW-2K36026 (RBHH W2K36026)】ラフォレスタ 室内引戸 建具 部品 部材

5 2023-12-01

発送も早くて、梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

【在庫あり】大建工業 ハピア Y戸車(引戸扉下部取付) 全4色セット内容:戸車×1個、ビス×1本A色/B色/C色/D色 DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 PQH-WD6Y35
浴室と洗面に行くドアが閉まりにくく、外してみたら戸車がひとつ動きが鈍く、ほこりや髪の毛などを取っても変わらずでした。 建具屋さんを呼ぼうか迷いましたが...

5 2023-11-29

質問の返信が早く対応もとても良かったです。

引き戸の調整ネジが回らなくなってしまい、ドアが閉まらなくて困っていました。部品の検索をした所こちらの商品を見つけました。 20年前の引き戸なので部品が合...

5 2023-11-15

発送も早く、ちゃんとした包装で送ってくれたので助かりました。

【在庫あり】NODA 引戸用 調整戸車(下部用) [品番:MPPX7] 2個/1セット ノダ EX/アルティ ハウスキットATELIA(アトリア) 内装引戸 部品 部材
新築から6年経ち引き戸の車がダメに。 探していたものなので自分で取り替えられお安く買えてラッキーでした。

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

5 2023-09-17

親切に対応して頂いたのに、レバーハンドル用穴加工指定を間違えてしまい、不覚でした。大変、お世話になりました。

大建工業 ハピア 片開きドア本体【01デザイン】ハンドル・丁番・枠セット無しdaiken hapia ダイケン リビングドア 室内ドア 内装ドア ※扉のみ
大建工業にカラーサンプルを送って貰い、カラーは年代で少し違うものの、丁寧に対応して頂きました。サイズまではピッタリでしたが、レバーハンドル用穴加工の指...

5 2023-05-29

価格も良く、レビューも皆さん満足だったのでお家王国さんに決めました。本当に良かったです。ありがとうございました。扉の上部の部品(ソフトクローズ)もあれば良かったと思いました。

5 2023-05-21

お安く、送料も無料でありがたいです。
また購入します。

21年前に建てた家の引き戸がうるさくなったので、メーカーに確認し、一番安かったこちらで購入させて頂きました。 音がしないくらいに静かになり、もっと早く購...

5 2023-04-27

梱包丁寧でした。
出荷の連絡も的確にいただきました。
また利用したいお店です。

引き戸が重くなり何度か戸車掃除しましたが、改善されないので、戸車交換しようと思い購入しました。 どの色のドアにはどの色の戸車注文すればいいのか明記して...

【在庫あり・2個/1セット】大建工業 ハピアY戸車(引戸扉下部取付) セット内容:戸車×2個、ビス×2本品番:PQH-WD6Y35 A色/B色/C色/D色 全4色ダイケン DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 ※同色2個/1セット

5 2023-04-20

発送も早く良かったです。梱包も問題ありません

ドアがこんなにも軽くなるなら、もっと早く出会いたかった… 交換も簡単にできて、とても良かったです。もう一つのドア用にまた買いました。

5 2023-02-25

とても迅速丁寧で助かりました。

【在庫あり】【2個1セット(扉1枚分)】KAKEN(家研) 建具取替用部品木製引戸用戸車(下用) NK色(ダークブラウン色) 内装引戸 引き戸用部品 下戸車 補修部材
こちらの品物にしても、お店に対しても全く文句はありません。実際、動きが悪くなって、重く動かなかった扉がストレスなく、とてもスムーズに動くようになりまし...

5 2023-01-12

しっかりエアパッキンで梱包され届きました。部品の破損もなく安心してお買い物できました。ありがとうございました!!

古い部品でもう廃盤になっていた製品の代用品ということで、半分かけで購入しましたが、無事つけることができました。これで脱衣所のドアの修理完了です。ありが...

【当日出荷】永大産業 2次元調整戸車 1個 【メーカー品番:TDB-S10B】 eidai スキスム アーバンモードα 室内ドア 引戸 引き戸 ドア部材【TDB-S9Bの後継品】※TDB-S10Bは2017年9月〜販売開始

• crownzさん
  • crownzさん

5 2022-12-09

注文から、宅配まで、スピーディーでした。

【在庫あり】大建工業 ハピアNスタンダード丁番セット 2枚吊用塗装タイプ [Tシルバー/ブラック]片開き・トイレドア 2000・1800高用上下2個・1セット

• ミー46さん
  • ミー46さん

5 2022-10-26

10年前のトイレの戸車が壊れて、廃盤で型番が分からず電話で問い合わせしました。丁寧に教えてくれすぐに届きました。また壊れた時はお願いしまーす。

【2個/1セット】永大産業 2次元調整戸車品番:TDB-S10B(TDB-S9Bの後継品)eidai スキスム アーバンモードα 室内ドア 引戸 引き戸 部材
トイレのドアの動きが悪く交換しようと注文しました。すぐに発送していただきスムーズに交換できました。2.3分くらい。 2個でこの値段なので、本当は一つでよか...