4.73 (458 件)

5 2024-03-04

迅速な、対応ありがとうございました助かりました

【在庫あり】ウッドワン Y戸車A9Y型(2個/1セット) WOODONE メーカー品番:ZY1651 戸車 建具 室内ドア 引戸用 部品 部材
ハウスメーカーの人に頼んだら高い金額請求されたけど、部品だけを、こちらで購入する事ができ交換は自分達でできたので、良かったです。ありがとうございました

5 2024-03-04

スムーズで気持ちよく購入できてよかったです。

素早い対応ありがとうございました。 助かりました。戸もスムーズに閉まってストレス無しになりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

≪送料無料≫【新品番・在庫あり】Panasonic VERITIS 引戸戸車調整機能付きY戸車 2個・1セット ライトブラウン色【メーカー品番:MJB908N1】交換用戸車パナソニック ベリティス 内装 室内ドア 部品 部材 2022年8月〜販売開始 MJB907N1の後継品

5 2023-11-29

質問の返信が早く対応もとても良かったです。

【在庫あり】大建工業 ハピア Y戸車(引戸扉下部取付) 全4色セット内容:戸車×1個、ビス×1本A色/B色/C色/D色 DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 PQH-WD6Y35
引き戸の調整ネジが回らなくなってしまい、ドアが閉まらなくて困っていました。部品の検索をした所こちらの商品を見つけました。 20年前の引き戸なので部品が合...

5 2023-11-15

発送も早く、ちゃんとした包装で送ってくれたので助かりました。

【在庫あり】NODA 引戸用 調整戸車(下部用) [品番:MPPX7] 2個/1セット ノダ EX/アルティ ハウスキットATELIA(アトリア) 内装引戸 部品 部材
新築から6年経ち引き戸の車がダメに。 探していたものなので自分で取り替えられお安く買えてラッキーでした。

• 山吹53さん
  • 山吹53さん

5 2022-08-11

ポスト投函のクリックポストで、素早く配送していただきありがとうございます。

【2個/1セット】永大産業 2次元調整戸車品番:TDB-S10B(TDB-S9Bの後継品)eidai スキスム アーバンモードα 室内ドア 引戸 引き戸 部材
築10年目となり、居間の戸の開閉がしにくくなって戸車を探しました。同じ型番のものはもう廃番でしたが、こちらにくわしい寸法があったので、外した戸車を採寸し...

5 2022-08-01

迅速な発送ありがとうございました。配達後にもメールあり、丁寧な印象でした。また何かあればお世話になりたいと思います。

安く購入できました。発送も早くよかったです。電動ドライバーが必要かと思いましたが充電してなくて…キリとドライバーで取り付けできました。

Panasonic ベリティス クラフトレーベルフラットドアストッパー 手動ロック式 全4色《本体・床側セット》【本体側部材:MJE1BS1BN/KN/NN/WN】【床側部材:MJE1BS2BN/KN/NN/WN】木質内装ドア専用 開き戸 部材

5 2022-06-26

早い発送助かります。
また何かあればお世話になります。

【新品番・在庫あり】Panasonic VERITIS 引戸戸車調整機能付きY戸車 2個・1セット ホワイト色 【メーカー品番:MJB908W1】交換用戸車パナソニック ベリティス 内装 室内ドア 部品 部材2022年8月〜販売開始【MJB907Wの後継品】

5 2022-02-07

迅速に配送いただき、送料無料で助かりました。

• yukinchyoさん
  • yukinchyoさん

5 2022-02-05

早いご対応ありがとうございました。NETで見つかって助かりました。

【新品番・在庫あり】Panasonic VERITIS 引戸戸車調整機能付きY戸車 2個・1セット ダークブラウン色【メーカー品番:MJB908NK1】交換用戸車パナソニック ベリティス 内装 室内ドア 部品 部材 2022年8月〜販売開始【MJB907NKの後継品】

5 2022-01-19

正月休みの間の注文なのに休み明けに素早い対応をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。

Panasonic 引戸/引き戸/吊戸/吊り戸用部品【在庫限り】パナソニック ベリティス角型引手 C1型 空錠 サテンシルバー色塗装品番:MJE1PC13ST ワンタッチ取り付け仕様室内ドア...
正月早々ペットに引き手を壊されてしまい、ネットで色々と探してやっとこちらで見つける事が出来ました。三が日の間に頼んだのですが、休み明けに早速送って頂け...

5 2022-01-09

家を建てて10年❗
家族みんなが力を入れて開けてた扉が新築の時の様❗
家族みんなが順番に開けたり閉めたり暫くやってました。

年末の注文でしたが、とても早い発送ど家族が集まる日に間に合い付け替えてもらいました。 ありがとうございました。

5 2021-12-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

Panasonic 室内ドア用 部品 引き手【在庫限り】パナソニック ベリティス 丸型引手 C2型 空錠サテンシルバー色(塗装) 品番:MJE1PC23ST内装ドア 引戸 部材 ワンタッチ取り付...
7年経ち、引き手部分だけが欠けてしまって、かみ合わせも悪くなって来てたので、こちらで個別売りしてて 助かりました。綺麗に家のドアにはまりました。 ありが...

5 2021-08-15

とても早く荷物が着きました。
ありがとうございます。

代替品でしたがピッタリで、1人でも簡単に取り替えることが出来ました。 戸車変えただけで、新築の時のような動き 劇的に変わったのでとても満足です。 荷物も早...

5 2021-08-12

すぐに送っていただきありがとうございました。

我が家はパナソニックの扉なのですがこの形ではなく古いタイプなのかストップスイッチが付いているものでした。 犬が噛んでいくつかガジガジになってしまったの...

• ngyrkrk18さん
  • ngyrkrk18さん

5 2021-06-03

リフォームしたトイレのドアハンドル錠が数年のうちにロックが緩んでしまい困っていましたがサムターン式表示錠が使えると分かり部品を探したところ貴店が取り扱っておられて早速注文しました。注文してすぐに届けてもらいありがとうございました。小物品なのにしっかり梱包してあり商品も正常でした。ドアの穴開けや取り付けはこれから段取りしてもらいます。少額の単品部品の購入でしたがきちんと対応して頂き嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて下さい。

10年ほど前にトイレのリフォームで室内ドアも新しくして2年も経たないうちにハンドル錠のロックが緩くなりました。小さな子供が外からドアハンドルをガチャガ...

【在庫あり】パナソニック ベリティス 表示錠丸座 表示錠(サムターン式) サテンシルバー色塗装品番:MJE1HA11ST 開き戸 開きドア トイレ 脱衣所※ハンドル・ラッチなし(表示部分のみ)