4.73 (458 件)

5 2024-04-09

初めて使わせていただきました。なかなか品番が合わず苦労していたところにこの部品があり大変喜んでおります。

【2個/1セット】永大産業 2次元調整戸車品番:TDB-S10B(TDB-S9Bの後継品)eidai スキスム アーバンモードα 室内ドア 引戸 引き戸 部材
築14年過ぎの自宅の引き戸用に購入。だましだまし使っていたものの、いよいよ滑り悪くなり増しての購入。ピッタリフィットでした。また、音が静かなのには驚きで...

5 2024-04-02

鍵を購入しましたが発送も早く梱包もコンパクトでとても良かったです。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

主人用が電池を交換しても効かず壊れてしまったようなので購入しました。 落とし物忘れ物が多い主人なので、あえて非常用収納鍵は無しの物にしました。 もし無く...

【在庫あり】YKKAP ポケットKey※リモコン(本体のみ) 非常用収納カギ無し 1個 【YS 3K-40526】スマートコントロールキー用 ポケットキーリモコン 追加用 玄関ドア用 電気錠 部品 キー登録方法説明書付

• Mu1973さん
  • Mu1973さん

5 2024-03-05

即日の発送で翌日到着しました。すぐに補充して床暖房が早期に復帰しました。

• RedsV1さん
  • RedsV1さん

4 2024-01-22

梱包も簡易ながら問題なく配送も迅速で問題ありませんでした。

音がする、滑らかに開閉しないなどの状況から戸車を交換しただけで静かにスムーズに開閉できるようになりました。引き戸に貼ってある型番などで製造元の永大産業...

5 2023-12-18

本日より施行しました。再度に渡り、施行図面等のご指導ありがとうございました。

5 2023-11-25

OEM製品でありながら正規製品と商品価値的に何ら変わらずの商品だと実感しました。

【在庫あり】【2個1セット(扉1枚分)】KAKEN(家研) 建具取替用部品木製引戸用戸車(下用)W色(ホワイト色) 内装引戸 引き戸用部品 下戸車 補修部材
OEM製品だからと正直少しバカにしていましたが、正規製品と較べて何ら劣りも無く、むしろ調子がとても良いです。安価、良品で助かりました

• 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2023-11-23

スピーディーに対応していただきありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【在庫あり・2個/1セット】大建工業 ハピアY戸車(引戸扉下部取付) セット内容:戸車×2個、ビス×2本品番:PQH-WD6Y35 A色/B色/C色/D色 全4色ダイケン DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 ※同色2個/1セット

4 2023-09-17

趣味に向いている使いやすい量の容器で購入も手ごろな価格でよいです。いろいな種類がそろっておりました。また、機会がありましたら購入したいと思います。

≪当日出荷≫≪クリックポスト便≫ターナー色彩 ガラスペイントライナー 20mLガラス面に線を描く ステンドグラス風ペンキ 水性塗料 DIY
ガラスにステンドグラス風の絵が描ける塗料、気になって購入しました。

5 2023-08-19

迅速な発送に感謝いたします。簡易梱包ですがしっかりとされてました。

【在庫あり】YKKAP Vレール用 戸車 2個/1セット【品番:HHK3-5794 (RBHHK35794)】ラフォレスタ 室内引戸 内装ドア 建具 部品 部材
引き戸車を交換したら、びっくりするぐらい軽く引き戸が閉まります、家中一式交換しました。 型が古くなってきているので、値段が心配でしたが、4個までは同一送...

5 2023-07-12

2回目の取引ですがとても早い対応に感謝です。

5 2023-05-12

ゴールデンウィーク中であったが、ご対応いただきありがとうございました。
助かります。

5 2023-05-11

とても早く送っていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
信頼のおけるショップさまです。

【新品番・在庫あり】Panasonic/パナソニック 調整機能付きY戸車 1個 ライトブラウン色 【メーカー品番:MJB908N1】VERITIS/ベリティス 内装ドア 室内ドア 部品 部材2022年8月〜販売開始【MJB907N1の後継品】

• msokbysさん
  • msokbysさん

5 2023-05-08

迅速に対応して頂き、梱包もの丁寧でよかったです。

パナソニック ベリティス 玄関用収納 コンポリア扉裏収納 傘 品番:QCE2PK※傘受けの左右はふさがっておりません。※幅、奥行サイズ縮小Uオーダーには取り付けできません。 オプション部材 下駄箱 シューロッカー 傘立て 傘入れ 傘収納

5 2023-04-08

始めて購入したが商品の配送確認もされ、親切に対応している。

【在庫あり】【2個1セット(扉1枚分)】KAKEN(家研) 建具取替用部品木製引戸用戸車(下用) NK色(ダークブラウン色) 内装引戸 引き戸用部品 下戸車 補修部材

• kinsan17さん
  • kinsan17さん

5 2023-02-08

発送も早く 送料も手頃なので 満足しています。戸車だけではなく 上部の部品も扱ってもらえると
更に助かります。

流石 純正品で、取り換えも+ドライバー1本で簡単です。古いものと同じ高さ等に 先に調整すれば スムーズに動きました。 長く使いたい家の引き戸ですので 予備も...

【新品番・在庫あり】Panasonic VERITIS 引戸戸車調整機能付きY戸車 2個・1セット ライトブラウン色【メーカー品番:MJB908N1】交換用戸車パナソニック ベリティス 内装 室内ドア 部品 部材 2022年8月〜販売開始 MJB907N1の後継品