4.73 (458 件)

5 2024-03-10

10年以上前の商品ですが、同型の商品がまだあるのか心配でしたが、助かりました。

【在庫あり】NODA 引戸用 調整戸車(下部用) [品番:MPPX7] 2個/1セット ノダ EX/アルティ ハウスキットATELIA(アトリア) 内装引戸 部品 部材

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-01-13

戸車が、重くて何カ所も交換しなくてはいけなかったので、早く届けていただいて助かりました。

【在庫あり】YKKAP ソフトクローズ仕様Vレール用 戸車 2個/1セット 【HHW-2K36026 (RBHH W2K36026)】ラフォレスタ 室内引戸 建具 部品 部材

5 2024-01-02

年末でしたが迅速に発送していただきありがとうございました。

【在庫あり】【2個1セット(扉1枚分)】KAKEN(家研) 建具取替用部品木製引戸用戸車(下用)N色(ライト色) 内装引戸 引き戸用部品 下戸車 補修部材
重たい引戸が、交換したら小指一本で開くようになり、新築の頃を思い出しました。 私の場合は、レールから引戸を外して寝かした状態で交換しました。必要工具は...

5 2023-12-28

素早い対応でとても満足しています。
また、利用したいと思います。

【在庫あり】【2個1セット(扉1枚分)】KAKEN(家研) 建具取替用部品木製引戸用戸車(下用) NK色(ダークブラウン色) 内装引戸 引き戸用部品 下戸車 補修部材

5 2023-12-13

迅速な対応で注文してすぐに商品が届きました。

長毛の猫を飼っており、戸車に抜けた毛が絡まり開閉しづらくなり、戸車を掃除しましたが改善されず付け替えました。 ドライバー1本で簡単に脱着出来るので、初...

【在庫あり・2個/1セット】大建工業 ハピアY戸車(引戸扉下部取付) セット内容:戸車×2個、ビス×2本品番:PQH-WD6Y35 A色/B色/C色/D色 全4色ダイケン DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 ※同色2個/1セット

5 2023-12-01

発送も早くて、梱包も丁寧で満足です。また利用したいと思います。

【在庫あり】大建工業 ハピア Y戸車(引戸扉下部取付) 全4色セット内容:戸車×1個、ビス×1本A色/B色/C色/D色 DAIKEN hapia 引戸用部品 部材 PQH-WD6Y35
浴室と洗面に行くドアが閉まりにくく、外してみたら戸車がひとつ動きが鈍く、ほこりや髪の毛などを取っても変わらずでした。 建具屋さんを呼ぼうか迷いましたが...

3 2023-11-12

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございます

【在庫あり】KAKEN(家研) 建具取替用部品・木製引戸用戸車(下用)  1個 N色(ライト色)内装引戸 部品 補修部材
この部品が定期的に壊れるんですよねぇ。 コレを買い替えて交換するしかないので他に方法なくって感じです。

3 2023-11-12

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございます

3 2023-09-28

スピーディーな対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【在庫あり】YKKAP Vレール用 戸車 2個/1セット【品番:HHK3-5794 (RBHHK35794)】ラフォレスタ 室内引戸 内装ドア 建具 部品 部材
簡単に交換作業ができ大満足です。戸の動きも滑らかになり大満足です。低価格なので予備ストックとして購入したいと思います。

• nev1116さん
  • nev1116さん

4 2023-09-26

思い立ってすぐ入手が出来助かりました。
またお願いします

≪当日出荷≫ターナー色彩 アイアンペイント200mL 1個塗るだけで金属のような質感 メタリック調DIY ペンキ 耐水性 水性塗料 合成樹脂系・不透明塗料
配管等をアイアン色に塗装したくて試しに購入しました 出来は予想以上、質感色合い共に良い具合です 耐久性が楽しみです

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

5 2023-09-17

親切に対応して頂いたのに、レバーハンドル用穴加工指定を間違えてしまい、不覚でした。大変、お世話になりました。

大建工業 ハピア 片開きドア本体【01デザイン】ハンドル・丁番・枠セット無しdaiken hapia ダイケン リビングドア 室内ドア 内装ドア ※扉のみ
大建工業にカラーサンプルを送って貰い、カラーは年代で少し違うものの、丁寧に対応して頂きました。サイズまではピッタリでしたが、レバーハンドル用穴加工の指...

• cola000さん
  • cola000さん

5 2023-06-24

すぐに送ってくださいました。梱包もバッチリです。

BINOIE 軽い力で開閉可能なショートストロークハンドル【在庫限り】ノダ ビノイエ ハンドル・座セットヘアラインシルバー 表示錠 品番:MP-D1612HSNODA BINOIE 内装ドア 室...
非常に簡単に取り付けができました。お安く購入できて満足しております。

5 2023-05-29

価格も良く、レビューも皆さん満足だったのでお家王国さんに決めました。本当に良かったです。ありがとうございました。扉の上部の部品(ソフトクローズ)もあれば良かったと思いました。

5 2023-05-21

お安く、送料も無料でありがたいです。
また購入します。

21年前に建てた家の引き戸がうるさくなったので、メーカーに確認し、一番安かったこちらで購入させて頂きました。 音がしないくらいに静かになり、もっと早く購...

5 2023-04-27

梱包丁寧でした。
出荷の連絡も的確にいただきました。
また利用したいお店です。

引き戸が重くなり何度か戸車掃除しましたが、改善されないので、戸車交換しようと思い購入しました。 どの色のドアにはどの色の戸車注文すればいいのか明記して...