1件~15件 (全 7,844件)次のページへ

5 2024-04-27

スムーズな発送で早く届きましたので嬉しかったです。

使い心地は自然に香る感じで、天然の成分を使ってるそうなので敏感なわたしも気軽に使えます♪ ただ、容量がもう少し多かったら嬉しいです♡

【2点購入で薔薇バーム】人を引き寄せる フェロモン香水 モテ香水 &SH efu+ フェノセンティ オードトワレ 10ml [ オスモフェリン フェロモン 配合 最強 香水 レディース 女性 女性用 アロマ ムスク フェロモンフレグランス フレグランス 人気 いい匂い 媚薬 ]+lt3+ tg_smc

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-04-27

本日届きました。髪の毛に使用。
ツヤが気になり。頑張って使用したい。

【2点購入で薔薇バーム】 &SH アルニカオイル 50ml キャリアオイル [ アルニカ マッサージ オイル マッサージオイル アロマ ボタニカル 肩こり 筋肉痛 打ち身 打撲 むくみ 疲れ 運動 頭皮 ケア ヘアケア モンタナ マセラテッド マセレーション インフューズド ] +lt3+

5 2024-04-26

使い勝手の良い品をありがとうございました。お蔭様で満足しています。

筋肉の凝り解消のために購入しました。説明にある通り、塗った直後は少しピリピリしますが、炭酸が弾けてる程度のピリピリだし、すぐに馴染むので問題なかったで...

&SH 選べる高濃度 マグネシウムスプレー ツラナイン 100ml [ マグネシウムオイル スポーツ スポーツローション マグネシウム 筋肉疲労 筋肉痛 足のケイレン対策 痙攣対策 足つり こむら返り こむらがえり 予防 マグネシウムローション ]【 定形外 送料無料 】+lt3+

4 2024-04-26

就寝時のこむら返しに悩んで一年以上前からこの商品を使用している。風呂上りと就寝前に塗布することで殆どこむら返しは出ず、たまに出ても軽く塗布後3-4分に確実に治るので良い商品だとおもう。何よりも安価で多少ベタツキがあるが皮膚などに刺激や臭いもなく愛用している。濃度は30%もの。

5 2024-04-26

初めての利用でしたが、対応もよく配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-04-26

発送も早くおまけほアロマオイルも嬉しかったです!またお買い物したいです。

5 2024-04-26

シアーノCianoにしたのですがクローブ(丁字)みたいな甘い香りです。今のところサンダルウッドからはかなり遠いんですが調香のレシピはこれで良いんでしょうか?...

【2点購入で薔薇バーム】人を引き寄せる 練り香水 メンズ フェロモン香水 モテ香水 &SH efu+HOMME フェノセンティ バーム 各種 [ オム オスモフェリン オスモフェロモン 配合 最強 香水 練香水 男性用 フレグランスミスト フレグランススプレー も 人気 ] +lt3+ tg_smc

4 2024-04-26

発送早く、ポスト投函で受け取りも楽でした。無事到着しております。ありがとうございました。ひとつ、今回の梱包、外側こそエアキャップ張りの袋でしたが注文品2つとオマケのラベンダーの計3点のガラス瓶が中でガチャガチャぶつかり合う状態だった点には疑問。

5 2024-04-25

とても良い香りでした。
なるべく添加物のない生活をしたいので、
犬と、人間両用させてもらおうと思っています。
ちょっと湿度のある日に爽やかで
オススメです

5 2024-04-25

安心して購入できる優秀なショップだと思います。

5 2024-04-25

届くのも早く、ムダなく、割れ物に対する梱包もできていました。

4 2024-04-24

早速のご対応ありがとうございました。
使いやすいのでリピートしました。

【2点購入で薔薇バーム】 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ 【 OR303 】 4g 資生堂 [ shiseido Maquillage 化粧品 ドラマティック アイカラー アイシャドー アイシャドウ オレンジキャラメル ]【 定形外 送料無料 】

5 2024-04-24

発送も早くシンプルな梱包でした。ありがとうございます。

今まで使って来たリラックス系のアロマの中で一番良かったです。とてもいい香りです。 ただ全部使い切る前に固まって出て来なくなりました。それでもこの香りを...

[ 4つの機能( 睡眠 ダニ 消臭 除菌 )が1つに 寝室 専用 &SH ピローミスト ] &SH リラクシング スリープ スプレー 90ml [ 枕 眠り 快眠グッズ リラックス グッズ 加齢臭 睡眠 安眠 対策 予防 睡眠不足 日本製 ラベンダー ゆず ゼラニウム 檜 ]+lt3+

5 2024-04-24

割れないようにきちんと包装されて届きました

• Maya8さん
  • Maya8さん

5 2024-04-24

お陰様で無事に受け取らせて頂きました。
シンプルな包装も有難いです。

初めて購入させて頂きました。 サードアイを中心に、顔全体や髪の境目、耳のマッサージに使用してみました。 香りも心地良く、スッキリ致します。

【2点購入で薔薇バーム】 &SH チャクラ オイル アジュナ AJNA 10ml &アロマストーン セット [ アジューナ 香り ブレンドオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ アロマオイル 浄化 ヨガ ナチュラル スピリチュアル ヒーリング グッズ ] +lt3+【 定形外 送料無料 】