商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • フレグランスオイルは希釈するといい香り
  • 今回初めてフレグランスオイルを主に購入しました。MCTオイルで35%濃度に希釈されているオイルとのことですが、それでもかなり匂いは強いです。以下フレグランスオイルの香りの感想です。ローズフレグランス ローズ調の化粧石鹸のような香り。かなりきつめレモンフレグランス トイレの芳香剤のような、きついレモン香リリーオブザバレー フローラルグリーンのフレグランス調ミントフレグランス すっ ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • ひかる987さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 393
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • ほんとに容量5ml!?
  • 届いてすぐにまず瓶を並べてビックリ!すべて5mlのはずがあから様に横から見ると内容量が違ってました。他店でも若干ながらあったりしますがココのは大差が激しかったです。種類によって質量とかそういった類で分量が違って見えるのか定かではないけども 他のお店で購入したものと比較するところ多いなら許せるけど少ないものが多いのがちょっぴり残念な気持ちになった。容器の細かい難点を上げるとペットボト ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • こだわりの野心家さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2023-07-05

配達までのメールが丁寧で、不安なく待つことができました。メール便を選択した場合、全体はプチプチ包装ですがビン1つ1つが緩衝材で巻かれているわけではないので、心配な方は宅配便など考えても良いかもしれません。
市販の香水で体調が悪くなることが多いため、色々自分で作ってみたいと思い注文しました。
たくさん選べてこんなに安くて本当にありがたいです。ラベンダーがドストライクの香りで癒されました…。
サンダルウッドフレグランスはやや渋目ですが、それもまた落ち着いていて好きです。
苦手な香りのものもありましたが、どの香りなのか知れたことが大事なので良かったです。
またよろしくお願いします。

• illmaleさん
  • illmaleさん

5 2023-09-10

値段もお得でオイルのバリエーションも豊富で香りもよく、他のブランドの高いエッセンシャルオイルと遜色ありません。またリピートします。

4 2023-06-27

安いのにいい感じ
7本セットで1000円という安い値段なので注文しました。
注文して送ってくるまで3、4日ぐらいでした。配送状況も細やかに送ってくれました。
まだ1本しか開けてませんが0.05mlづつ出るドロッパーが付いているようです。(計ったわけではありませんが) 以前他のショップでかったのは、(値段は同じぐらいだったと思います)ドバドバと出て困りました。これだけ見てもいいかなと思います。
ジャスミンのフレグランスを寝る前に3日ぐらい使ったのですが良い感じでした。

5 2023-12-29

とても良い香りで高品質!!そして手頃価格
年末24日の注文して、28日に無事に届きました☆
購入したのは、
マンダリンオレンジ、 ベルガモット、 オレンジF(フレグランス)、
ジャスミンF 、リリー(すずらん)F、ローズF、
そしてバニラF。
どれもとても新鮮な(12月製造)良い香りでした。
7本セットと、リフィルのネロリも購入。
2点購入だと真正ラベンダー3ml付いてきます。
ラベンダーおまけとは思えない良い香り!!
こちらカンファー弱めツンとしない甘めフローラルです。
甘いラベンダーも好きなので嬉しいです。
特に柑橘系は新鮮だとおもいました。香りがとても良かったので!どうしても軽めではあります。
ラベンダーとオレンジブレンドしました。
オレンジフレグとラベンダー、マンダリン。手持ちのホーウッド。
寝るときはリラックスなコレですね。
ローズFフレグラは、濃いです。最初バラ?かなって思う
石鹸の香りのよぅなのですが、少しでいい感じです。
1番コスパは良いのがローズF。あと、リリーFとジャスミンFバランスよくできている香りと思います。以前購入のサンダルウッドFまだ使いきらない残ってるくらい。フレグラは濃いです。がオレンジFは使いやすい為おすすめ。
特に好きなブレンドは、ベースのーとバニラから
ジャスミンF、とベルガモットオレンジと少しバニラの配合ジャス4、ベルガモ8、バニラお好みで少し1。
これをボディコロンにしたり、ボディミルクに混ぜたり。柑橘系は使いやすいけど瓶から出やすいので注意
好きな
ジャスミンF。良く瓶みるとネロリの文字(ビターオレンジ花)
ソケイ花のエキスはいってますね。
マンダリンより、以前購入しましたタンジェリンの方がミカンの香り。次はたんじぇりんのをまた買います。
マンダリンもラベンダーと相性良かったのでブレンド。
すずらんは……単体向きちょい強いから
次は……苺かライチ、ザクロと混ぜてみたいです。
好みはあると思います、この価格でとても素晴らしい品質です初心者には嬉しいです。これからも応援してます。

5 2023-04-29

コーンミント、ユーカリレモン、レモングラス、オレンジスイート、シトロネラ
職場で虫が出るため上記を虫除けセットとして注文しました。笑
出勤したらまず吊り下げ式のアロマストーンに気分で垂らしています。
購入時期が秋ですぐ冬になったので普通に香りに癒やされて過ごしていましたが、春も終わりに近づきだいぶ虫が増えてきているので最近はコーンミントとユーカリレモンばかり垂らしてます…笑
効果はあると信じてます、今のところ虫が室内へ入ってくることはありません。
オレンジスイートとレモングラスはそのまんまあの香りで、コーンミントは薄荷、ユーカリレモンとシトロネラは癖が強いですがアロマ好きとしては爽やかな良い香りです。
次は10mlの方で購入します!

4 2024-03-25

サンダルウッドが非常に良い香りでした。
サンダルウッドが非常に良い香りでした。
ウッド系の香りの種類がもう少し有ると嬉しいです。
沈香なども有れば嬉しいです。

5 2023-07-10

虫除け対策
アロマオイルは初めてで、他と比べてお得なこちらのセットを購入しました。
主に虫除け対策としてレモングラスとコーンミント、香りを楽しみたいとラベンダーを選びました。
どの香りも良く、使い勝手が良ければリピートしたいと思います。
アロマストーンに数的垂らして、玄関、キッチン、窓目に置いてます。
効果があれば良いなと期待してます。
6日の午前中に注文、9日に届き、思ったよりも早く届きました。

• reiko2662さん
  • reiko2662さん

5 2023-05-15

7本セットでこのお値段は最強ではないでしょうか。
普段は他SHOPでも、エッセンシャルオイルのみでフレグランスオイルは購入しないのですが
魅力的な香りがあったので、ついサンダルウッド・バニラ・ジャスミンの3種類も購入しました。
サンダルウッドは白檀の香ですが甘さ控えめで渋めの香ですが好きです
バニラは本当に甘い甘いお菓子の香です、梅雨や夏ではなく秋から冬にかけてがいいのではないでしょうか
tea treeが他に比べてさわやかで使いやすかったです

5 2023-07-10

いつもお世話になっています
パイン、オレンジスイート、タンジェリン、すずらん、ジャスミン、バーベナを選びました。個人的にはすずらんがとてもいい香りでした。女性の香水のような香りです。オレンジ系もすごく良かったです。

5 2023-07-01

欲しい香りのものが届き、満足しています。

5 2023-06-24

どこよりもコスパはいいんじゃないでしょうか?
色々試せるのが助かります!

• kazu8229さん
  • kazu8229さん

5 2023-06-21

ナメクジ よけにラベンダーのスプレーを作ってます
効果てきめん
安くて助かります

5 2023-11-26

好みで7種類も選べるのが良いですね!
ナチュラルなのにこの値段なのが嬉しい。
送料無料でポストinも便利です。
香りも良かったです。
今回買った以外の香りも試してみたいです。
ありがとうございます。

4 2024-03-07

口コミを参考にさせていただき購入してみました。少数の方が香りが弱いとコメントしていたが確かに市販されている物よりは弱く感じました…。ビンの口に鼻を近づけて香りが分かる程度なので芳香剤のように部屋全体に…と考えている方や強い香りを好む方には物足りないように感じます。
アロマオイルの香りは今回購入した物は個人的に全て気に入っています。
購入した中でもベルガモット・ハーバルは上品な香りでお気に入りです。
購入したフレグランスは下記のとおりです。
ベルガモット;シダーウッドアトラス;ユーカリグロブルス;ティートリー;シトロネラ;ハーバルフレグランス

5 2023-08-22

楽しいです!
天然100%なので『フレグランスオイル』を購入してみました。
サンダルウッド(瞑想や、夜用に)とても穏やかな香りで気に入りました。
ローズは、ローズ石鹸の香りでした。
オレンジは、オレンジジュースの香りで美味しそうでした。
レモンは、トイレ芳香に最適です。
ミントは、ハッカの優しい香りでした。
ハーバルと、ジャスミンも、玄関や、部屋の芳香剤として使うと思います。
色々と楽しめて、お得です!