1件~15件 (全 5,501件)次のページへ

5 2022-06-30

配送も店の対応も良かったです、ありがとうございました。

【2点購入でラベンダー】 &SH アロマストーン 3個セット アンドエスエイチ [ アロマ ストーン アロマオイル アロマプレート ディフューザー エッセンシャルオイル 香り アロマグッズ おしゃれ 寝室 プレゼント ギフト ]【 定形外 送料無料 】【tg_smc】

4 2022-06-28

届いた商品が不良品でしたが、その後の対応がとても迅速でメールの文章もとても丁寧でした。
プレゼント用の物だったので、代替対応して頂き満足しています。

プチプチ付きの厚手タイプの封筒で配送されてきました。 開封すると商品がオイル特有のベタベタ状態で、写真の様に後ろの成分表示のシールがオイルがしみて透け...

【2点購入でラベンダー】 &SH 【無香料を含め6種類の香りが選べる】オーガニック認証 原料使用 USDA アルガンオイル 100% オーガニック 50ml ( 未精製 ) キャリアオイル [ モロッコ フェイスオイル ヘアオイル 無添加 植物性 フェイス ]【 定形外 送料無料 】 +lt3+

5 2022-06-28

発送も早く、定期郵便だと到着が遅くになることも丁寧にメール頂けとっても安心しました。こんなに丁寧なショップさんはなかなかありませんでした。感動です!また利用させて頂きます。

【2点購入でラベンダー】 エリザベス メイクキープ アイライナーコートN 5ml [ elizabeth えりざべす メイクアップ アイメイク アイライナー ペンシルアイライナー ジェルアイライナー ウォータープルーフ 無着色 無香料 ]【 定形外 送料無料 】

5 2022-06-28

購入してから早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-27

いつもながら早い対応に感謝してます。
今後ともよろしくお願いします。

今回はマルラオイルと一緒に購入しました。 初めて使用した時の色にちょっと驚きましたが、 慣れると今まで色々なオイルを試してきた自分としてはとても気にいっ...

【2点購入でラベンダー】 &SH オーガニック タマヌオイル 80ml 詰め替え ( 未精製 ) キャリアオイル USDA 認証 原料使用 [ リフィル 詰替え タマヌ ボタニカル ヴィーガン オイル ヘアオイル 無添加 植物性 年齢肌 保湿 ]【定形外 送料無料】 +lt3+

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,296

4 2022-06-27

とても早い対応で、ポスト投函で発送してもらえて助かりました。ありがとうございました。

ずっと使っている化粧水で、詰め替えて在庫がなくなったので購入しました。送料やポイント等を考えると、すごく安く手に入ってうれしかったです。

【2点購入でラベンダー】 高保湿化粧水 美白 【 しっとり 】 つめかえ用 130ml 花王 ソフィーナ ボーテ [ ソフィーナボーテ ソフィーナ(sofina) 医薬部外品 化粧水 保湿 詰替え つめかえ用 レフィル 詰め替え用 ]【 定形外 送料無料 】

• rie525さん
  • rie525さん

5 2022-06-27

発送も速く、他のものと同梱でしたが、丁寧な発送でした。
おまけに付いてきたアロマもとても良い香りで、気に入っています。

ストーンに垂らすだけのアロマを初めて買いました。 おまけについていたラベンダーのアロマがとても良い香りで気に入りました。 今はリビングに置いておいて、近...

【2点購入でラベンダー】 &SH アンドエスエイチ and Simple High Quality ロゴ アロマストーン [ アロマ ストーン アロマオイル アロマプレート ディフューザー エッセンシャルオイル 香り アロマグッズ おしゃれ 寝室 玄関 デスク ]【 定形外 送料無料 】

5 2022-06-26

また機会があれば是非よろしくお願いします。
良いお店です

1 2022-06-26

発送が遅い。まだ届かない。同時期に注文した商品の中でだんとつに遅い。

2022-06-27
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 くもくもスクエア店でございます。

この度は、お急ぎのところ、お届けまでお時間を頂戴しまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご注文につきましては、即日発送となっておりましたが、
配送方法が、定形外郵便(普通郵便)にて発送致して
おります。

定形外郵便は、送り状番号のない発送方法になっており、
お届けまで土日祝日を除く、2日〜5日ほどかかる配送方法となっておりましたため、お届けまでにお時間を頂戴しております。

今回のご対応につきまして、詳細をメールにてご連絡させていただきますので
ご覧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

何卒よろしくお願い致します
  • takkosunさん
  • takkosunさん

4 2022-06-25

注文してから届くのが早かったです。
ポストに入れてもらえて良かったです。

ムース型よりは伸びにくいですが、色はいつも通りですし満足しています。 スプレー式だと穴を開けて空気抜きが必要で捨てにくかったので、今後は必要ないですね...

【2点購入でラベンダー】 シュウウエムラ アンリミテッド ブロックブースター サクラピンク 30ml SPF50+ PA+++ [ shuuemura 化粧下地 下地 ベース 日焼け止め ブースター SPF50 ピンク ベージュ モーヴ パープル ]【 定形外 送料無料 】

• Alf0486さん
  • Alf0486さん

1 2022-06-24

過去にも同じようなレビューありますね。
このような商法もあるのだと勉強になりました。
二度と利用しません。

不在通知は一度も届かないまま、保管期限切れで商品は届かず、送料のみ請求されました。 過去にも同じようなレビューありますね。 このような商法もあるのだと勉...

【2点購入でラベンダー】 オルビス ユードット モイスチャー 50g 詰め替え用 [ オルビス 化粧品 orbis 医薬部外品 スキンケア フェイスクリーム 保湿クリーム ] +lt7+【 定形外 送料無料 】

2022-06-27
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

この度は、弊社からのご連絡内容でご困惑を招き大変申し訳ございませんでした。

弊社と致しましては、日本郵便からの報告で「保管期限切れ」とされており
日本郵便の規定で、ご不在の際は不在票が投函される流れになっており、
返送お荷物に不在票の控えが添付されておりましたので
お客様にもその旨、お伝えさせて頂いておりました。

お荷物が返送されてしまう前に
郵便局へ確認をさせていただくことが可能でございますので、
次回ご利用いただける機会がございましたら
1週間程度で一度、弊社の方へお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-24

スムーズに届き安心しました。
とても良いお店だと思います。
値段もリーズナブルです。

5 2022-06-24

迅速に発送で助かりました。定形外とはいえしっかり緩衝材で保護されていたのでキレイな状態で届きました。お得にまとめて購入できてよかったです!ありがとうございました!

マスク生活なので化粧直しの時は色の付かないこのルーセントタイプが1番使いやすいです。定形外で送ってもらえるので面倒な受け取りもなく良い買物をしました。...

【2点購入でラベンダー】 カネボウ メディア プレストパウダーR ルーセント レフィル 6.0g [ kanebo カネボウ 化粧品 media フェイスパウダー つめかえ用 詰め替え用 詰替え用 おしろい パフ付き ]【 定形外 送料無料 】

5 2022-06-24

迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

5 2022-06-24

連絡もマメにして下さいますし、商品もお安く提供いただけて大変満足しました。

1件~15件(全 5,501件)