くもくもスクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

迅速な対応をして頂き有難うございました。

5 2020-08-05

何度か利用させて頂いておりますが、
いつも早い対応で、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

• RINコさん
  • RINコさん

5 2020-08-04

発送も早く、商品が手元に届くのが早いため、すぐに試せてよかったです。

【必見プレゼント企画】 自然派研究所 ビセラ 30粒入 [ 自然派研究所 / サプリメント / サプリ / 乳酸菌 / フローラ / ダイエット / オリゴ糖 / 食物繊維 / カプセル ]『0』【 定形外 送料無料 】

1 2020-08-04

掲載写真と違う偽物を送り付けてくる。詐欺商法の会社です!
楽天は取り締まりを強化するべきです。

2020-08-04
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

お客様よりご購入いただいておりますのは
昨年の7月でございまして、その際は
「ミラブル」のシャワーヘッドでございましたが
現在はリニューアルしており、商品自体が「ミラブル プラス」というものになっており、
初代のミラブル シャワーヘッドと少々異なっております。

去年のご注文当時は画像通りの商品をお送りさせていただいているかと存じますが
商品ページをそのまま利用して、画像をリニューアル後の「ミラブル プラス」に変更しておりますので
掲載写真とお手元の商品が違うと感じられているのではないでしょうか?
恐れ入りますが、今一度、ご確認をお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

3 2020-08-03

ありがとうございました。匂いはいいと思います。

【必見プレゼント企画】 アロマ スプレー 9種類から選べる マスクスプレー 100ml アンドエスエイチ 日本製 [ マスク アロマスプレー 天然アロマ 除菌 抗菌 清涼感 ミント ペパーミント ハッカ クール 手 手指 にも]【tg_tsw_7】『3』【 定形外 送料無料 】

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2020-08-03

梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応で良かったです。

4 2020-08-03

早く発送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2020-08-03

送料無料はありがたいです。また利用させていただきます。

5 2020-08-03

とても早く発送していただけました、梱包も良く、良かったです!
注文番号 305153-20200705-00296807

5 2020-08-02

商品の発送とても早く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-02

発送とても早かったです。ありがとうございました。

商品届き1カ月ほど使用しました。 ポケットサイズで薄型なので持ち運びも便利でとても使いやすいです。 すぐに3個入りを追加で購入し家族に持たせました。 また...

【必見プレゼント企画】 アルコール除菌 スプレー 20ml 日本製 携帯用 [ アルコール / アルコール消毒 / アルコール消毒液 / 消毒用アルコール / アルコールスプレー / 除菌 / 除菌スプレー / 除菌・消毒 / 消毒液 / 消毒 ]『0』【 定形外 送料無料 】

• 萌快さん
  • 萌快さん

5 2020-08-02

注文から商品発送までちゃんと連絡をくれます。

マスクスプレーが安く手に入り良かったです。 ラベンダーは香り強めです。 ペパーミントは清涼感ありますが、香りは弱めです。 ライムは使用後に報告します。

【必見プレゼント企画】 9種類から選べる アロマ マスクスプレー 100ml 3本セット [ マスク アロマスプレー 天然アロマ エッセンシャルオイル スプレー 除菌 抗菌 消臭 清涼感 ミント ハッカ ペパーミント 日本製 ]『5』【tg_smc】【宅配便 送料無料】

• ほほ1102さん
  • ほほ1102さん

5 2020-08-01

到着には、時間がかかり届くまで心配でしたが、こちらのメールなどに迅速に対応してくださり、到着を待つことができました。

【必見プレゼント企画】 コーセー エルシア プラチナム モイストカバー ファンデーション 415 オークル レフィル SPF25/PA++ 10g [ kose / ELSIA / パウダーファンデーション / パウダー ] 【取り寄せ商品】【ID:0173】『0』【 定形外 送料無料 】