• OSARU877さん
  • OSARU877さん

5 2024-03-21

商品が直ぐに届きました。
迅速なご対応をありがとうございました。

【あす楽可】カラダにフィットするベスト 18サイズ お腹回りをスリムに [フォーマル ビジネス ジレ スーツベスト [Vネック 胸ポケット 3ポケット 背中に尾錠付きで調整可] メンズ 男女兼用 【どんな体系でも合う】 スリム~大きいサイズ 洗える簡単お手入れ

5 2023-07-25

発送も早く梱包も丁寧でした、ありがとうございました☆

義理の父の誕生日プレゼントに紺色を購入しました。 とても高級感のあるデザインで、閉じる際にももたつくことなく閉じることができました。 袋付きでとてもリー...

扇子 袋付き セット メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 おしゃれ せんす 和装 浴衣 甚平 紳士 小物 プレゼント 父の日 青 紺 黒 茶 赤 ワインレッド グレー こげ茶 ベージュ 日本 12色 フォーマル 結婚式 メンズ 夏 ビジネス プチギフト 祝い クールビス シンプル

• oioi0614さん
  • oioi0614さん

5 2022-02-20

とても良いショップでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-07-11

迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。梱包もプレゼント用のラッピングも素敵でした。

お安いのに,デザインも品質も良くて大満足です。知人へのプレゼントで,大変喜んでいただきました。ネクタイを絞めたのを見ると,とても素敵でした。ありがとう...

洗える ネクタイ ロングタイ ロング お洒落 結婚式 パーティー 就活 ビジネス カジュアル フォーマル ネコポス 送料無料 無地 柄 模様 ドット ボーダー チェック 小紋 プレゼント ギフト ウォッシャブル メンズ 営業 成人祝い 昇進祝い 就職祝い 父の日 夏 クールビス

• y3742sさん
  • y3742sさん

4 2020-08-19

お盆時期に購入しましたが発送まで大変早くとても気持ちよくお取引させて頂きました。ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します。

使っている扇子がくたびれてきたので購入させて頂きました。 扇子を広げてみたところサイズが大きいため扇ぐと風が結構くるので夏の間重宝しそうです。 ただ骨の...

扇子 男性用 男女兼用 浴衣 甚平 お祭り デート おしゃれ シンプル 渋い 上品 格好良い デザイン うちわ 和小物 和雑貨 プレゼント ギフト 送料無料 かっこいい 父の日 メンズ 夏 プレゼント 祝い クールビス

5 2020-06-06

対応の早さが素晴らしい!信頼のおける店舗だと思いました!

商品購入の翌日に届きました。 金曜日に購入、最短日付指定が月曜でしたが、急いでいる旨伝えたら即座にご対応いただけました。 幼稚園のサスペンダーが肩からず...

アームバンド(吊りバンド式) ゴム製 ホワイト ブラック 白 黒 無地 (ハビラモード)HAVILAH MODE 父の日 フォーマル 結婚式 発表会 メンズ 夏 長袖 プレゼント おしゃれ ビジネス プチギフト 記念日 祝い クールビス 2個セット ワイシャツ 腕まくり 袖止め 調整 社会人

5 2020-05-11

良心的な対応で、とても好感が持てました。
何かありましたら、またこのお店を利用したいです。

マスク 在庫あり 50枚セット 3層構造 国内倉庫発送 ホワイト ブルー 不織布マスク プリーツマスク 大人用 普通サイズ 使い捨て 高密度 ノーズワイヤー 花粉症 ほこり ウィ...
GW中にも関わらず、配送して下さってありがとうございます。 手持ちのマスクが残り少なかったので、迅速に対応して下さってとても助かりました。

マスク 在庫あり 50枚セット 3層構造 国内倉庫発送 ホワイト ブルー 不織布マスク プリーツマスク 大人用 普通サイズ 使い捨て 高密度 ノーズワイヤー 花粉症 ほこり ウィルス

4.67 2018-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
発送前の店舗さんからのメール
きちんとしたショップさんだと思います。

扇子 3本セット 涼しい男女兼用 男性用 和装 浴衣 甚平 女性用 父の日 フォーマル 結婚式 発表会 メンズ 夏 半袖 長袖 プレゼント おしゃれ ビジネス プチギフト 記念日 祝い クールビス シンプル デザイン 紳士 誕生日プレゼント お土産 日本 和 扇子袋

5 2017-12-02

• 配送:5
ビッグサイズに出会えました。また希望どうりボタンダウンです。梱包も綺麗にされ、発送も遅くなく割りと早めでした。また機会があったらお願いします。

長袖 ワイシャツ 1枚から販売 S M L LL 2Lオールシーズン用 ドゥエボットーニ ボタンダウン メンズ 形態安定 Nシリーズ スリム Yシャツワイシャツ 長袖 メンズ 形態安...
なかなかビッグサイズがなくて、あちこち探していた所、見つかりました!首の太い主人も気に入っています。

4.67 2017-07-29

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また,利用させていただきたいと思います。

半袖ワイシャツ M L 2L ボタンダウン Yシャツ通気性 吸水速乾 形態安定半袖ワイシャツシーブリーズsb16 M L LLYシャツ形態安定ドゥエボットーニ
生地がしっかりしていてとても着やすいです。 この時期に最適な品物です。

4.67 2017-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速丁寧な対応をしていただきました。発注から商品到着まで3日とかからない対応をしていただき、急いでいた者にとってはとても助かりました。
商品到着後の問い合わせにも迅速に対応していただき、とても助かりました。また何かある機会には利用させていただきたいと思います。

5 2016-06-04

• 配送:5
今回は送料のことでメールをしてから連絡をいただき、メール対応してくれた方も感じが良く、スムーズなお買い物ができてとてもありがたかったです。商品も満足です。梱包もキチンとされていました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。

とある会のプチギフトとして男性用の扇子を探していましたが、ロ●トやハ●ズではプチギフトになれそうなお値段のものがなかなかなくて…他のサイトでも 二ホン...

• snh6514さん
  • snh6514さん

5 2016-05-28

• 配送:5
配送も早く助かりました。次もリピートしたいと思います

長袖 ブラックシャツ 黒ワイシャツ 黒yシャツ 黒シャツ コーラス 文化祭 音楽祭 バーテン ドゥエボットーニ ボタンダウン メンズ 形態安定黒ワイシャツNB01 S/M/L/L...
商品が届いて試着してみました。ボタンや襟のところなど細部までしっかりしていました。素材は薄めなので夏にはとても良いと思います。