ベスト ジレ メンズ スーツ 胸ポケットあり...(シャツとネクタイのハビラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

コスパ高い
173cm、68kgで、スーツはA6を普段着用しています

今回、スーツに合わせてA6サイズを注文したところ、身体のラインにピッタリでした。
余裕が欲しい方は、スーツのサイズより上げて、綺麗なラインを出したいなら、スーツのサイズに合わせれば良いと思います。
生地の厚さや触感からは、オールシーズン用だと感じます。
高級感はありませんが、注文から到着も早く、値段も安かったので、良い買い物が出来たと思っています。

• hiro3845さん
  • hiro3845さん

5 2019-11-07

対応も早く、低価格でしたのでサイズ材質に不安もありましたが、満足しております。また、注文します。
有難うございました。

4 2020-05-03

とても早い対応ありがとうございました。リピートですが、前回同様に生地もしっかりしていて、とてもいいです。

5 2020-04-05

満足
主人に購入、生地もしっかり買って良かったです。

4 2020-01-19

驚き!!
土曜日の午前中ぐらいに注文して、次の日の朝方に届きました。
この価格でこのクオリティは大満足です。

5 2020-01-09

成人式用に
息子の成人式にスリーピースで着たいと言うので、ベストだけを探していました。値段が安いのでちょっと不安でしたが、とても良い商品が届きました。サイズもスーツと同じサイズでぴったりでした。

5 2019-09-02

細かくサイズ展開されておりとてもよかったです。着心地もよかったらしく、また必要になったときはこちらで購入したいと思います。

4 2019-07-05

とても早い対応ありがとうございます。
この値段でいい物をありがとうございます。 次回も、よろしくお願いします。

5 2019-02-02

気に入りました
ウォームビズでセータやカーディガンはチョットと思って購入しました。
暖かくてカッコよくてスリムに見えて最高です。

5 2018-01-13

上の息子が成人式目前になってブラックスーツを3ピースみたいに着用したいと言い出して、お正月休みもあるのに間に合うように送ってくれるショップが見つかるのか焦りました。本当に丁寧なお取引をして下さるショップであることが手に取るように判る ご対応に感謝しています。1月3日に注文して指定の1月5日にちゃんと届きました。商品自体も こんなにプチプラだとは信じ難いくらいしっかりとしていて、手元のスーツと合わせても何も違和感有りませんでした。普段 Mサイズを着用することが多い息子ですが、MがなかったのでLサイズを選択。サイズもLで丁度良かったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
低価格なのに高品質
どんなスーツにも合わせやすい黒のベスト。
低価格なのにしっかりした作りで予想以上の品質、サイズも十数種類から選べて大変満足しています。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ジレ ベスト
間違って二度買いになっていたが丁寧に連絡頂き送り直すはめにならなかった、商品も気に入ってます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高!
胸ポケット付きでポケットもしっかりしていて後ろのベルトもダラっとならずでこの価格!
素晴らしいの一言です。
カラー等のバリエーションがあれば、是非ともリピートで購入したいです。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
一サイズ大きめで、注文してまさしくピッタリでした。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
価格が非常に安いにも関わらず、縫製などに雑な部分も無く十分満足できる商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ