ベスト ジレ メンズ スーツ 胸ポケットあり...(シャツとネクタイのハビラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2021-02-19

卒業式に
ネクタイのお色も画像通りいい色でした!
ベストもカッコいいです。

4 2020-12-25

171センチ、70キロ、AB7で丁度良かったです。

5 2020-11-25

必要十分です
週末のコンサートに使うため急いでました。何故こんなに安いのか疑心暗鬼でしたが、届いてみたら品質は必要十分。対応も早く、とても良い買い物でした。満足です。

4 2021-01-16

前撮り用に購入。
普段トップスMサイズの旦那ですが、最近太り気味なので、胸、胴を測ってAB6を購入
ぴったりでした!
質感は旦那いわく安っぽいの一言でしたが
普段使いではないのと、ジャケットを羽織っての撮影になるので問題なし。
値段を考えれば満足な買い物でした!

4 2020-05-03

とても早い対応ありがとうございました。リピートですが、前回同様に生地もしっかりしていて、とてもいいです。

5 2020-04-05

満足
主人に購入、生地もしっかり買って良かったです。

4 2019-12-29

コスパ高い
173cm、68kgで、スーツはA6を普段着用しています

今回、スーツに合わせてA6サイズを注文したところ、身体のラインにピッタリでした。
余裕が欲しい方は、スーツのサイズより上げて、綺麗なラインを出したいなら、スーツのサイズに合わせれば良いと思います。
生地の厚さや触感からは、オールシーズン用だと感じます。
高級感はありませんが、注文から到着も早く、値段も安かったので、良い買い物が出来たと思っています。

• hiro3845さん
  • hiro3845さん

5 2019-11-07

対応も早く、低価格でしたのでサイズ材質に不安もありましたが、満足しております。また、注文します。
有難うございました。

4 2020-01-19

驚き!!
土曜日の午前中ぐらいに注文して、次の日の朝方に届きました。
この価格でこのクオリティは大満足です。

5 2020-01-09

成人式用に
息子の成人式にスリーピースで着たいと言うので、ベストだけを探していました。値段が安いのでちょっと不安でしたが、とても良い商品が届きました。サイズもスーツと同じサイズでぴったりでした。

5 2019-09-02

細かくサイズ展開されておりとてもよかったです。着心地もよかったらしく、また必要になったときはこちらで購入したいと思います。

4 2019-07-05

とても早い対応ありがとうございます。
この値段でいい物をありがとうございます。 次回も、よろしくお願いします。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高!
胸ポケット付きでポケットもしっかりしていて後ろのベルトもダラっとならずでこの価格!
素晴らしいの一言です。
カラー等のバリエーションがあれば、是非ともリピートで購入したいです。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
一サイズ大きめで、注文してまさしくピッタリでした。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ジレ ベスト
間違って二度買いになっていたが丁寧に連絡頂き送り直すはめにならなかった、商品も気に入ってます。