ベスト ジレ メンズ 胸ポケットあり ブラッ...(森の中の洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-13
  • 上の息子が成人式目前になってブラックスーツを3ピースみたいに着用したいと言い出して、お正月休みもあるのに間に合うように送ってくれるショップが見つかるのか焦りました。本当に丁寧なお取引をして下さるショップであることが手に取るように判る ご対応に感謝しています。1月3日に注文して指定の1月5日にちゃんと届きました。商品自体も こんなにプチプラだとは信じ難いくらいしっかりとしていて、手元のスーツと合わせても何も違和感有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 怪盗アマリリスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071
  • 3 2017-01-07
  • 早急に対応して頂きましたが、ベストの裾の部分が汚れていました。出荷前にもう少し確認してれば分かったのでは........ ・・・(続きを読む
  • オタダ1105さん

5 2019-02-02

気に入りました
ウォームビズでセータやカーディガンはチョットと思って購入しました。
暖かくてカッコよくてスリムに見えて最高です。

5 2018-01-13

上の息子が成人式目前になってブラックスーツを3ピースみたいに着用したいと言い出して、お正月休みもあるのに間に合うように送ってくれるショップが見つかるのか焦りました。本当に丁寧なお取引をして下さるショップであることが手に取るように判る ご対応に感謝しています。1月3日に注文して指定の1月5日にちゃんと届きました。商品自体も こんなにプチプラだとは信じ難いくらいしっかりとしていて、手元のスーツと合わせても何も違和感有りませんでした。普段 Mサイズを着用することが多い息子ですが、MがなかったのでLサイズを選択。サイズもLで丁度良かったです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
ジレ ベスト
間違って二度買いになっていたが丁寧に連絡頂き送り直すはめにならなかった、商品も気に入ってます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高!
胸ポケット付きでポケットもしっかりしていて後ろのベルトもダラっとならずでこの価格!
素晴らしいの一言です。
カラー等のバリエーションがあれば、是非ともリピートで購入したいです。

• noriboteiさん
  • noriboteiさん

5 2018-01-31

大満足
この価格でこの品質ジレが買えるのですね、。
サイズもピッタリでした。

4 2018-04-26

昨日の注文して、今日届きました。とても早い対応ありがとうございます。
先日購入した物が少しきつかったので、大きめの物を再購入しました。
今度は、サイズはぴったりです。とてもいい商品だと思います。

4 2018-04-25

商品注文から到着まで、早い対応ありがとうございます。
商品もこの値段にしてはとてもいいです。

• dpdoy1さん
  • dpdoy1さん

5 2018-04-02

AB7 購入
生地も良く、着心地の良いベストです。
サイズも豊富で、なんといってもお買い得な価格で嬉しいです。

5 2018-03-23

お値打ち
量販店で探したのですがベストってジャケットなどに比べて割高でしたが、こちらを見つけて購入しました。
男性の白シャツとベストってステキだなとパートナーに来て貰いたいと思います。

5 2018-03-08

安い
値札が付いてましたが、本物か。一万以上する品物になってました。だとしたら、とてもお買い得。

5 2018-01-04

急に寒くなり
急に寒さが厳しくなり気温よりさらに寒い財布に暖かな値段で助かります。

5 2017-08-15

値段の割に高品質
若干胸ポケットの深さが足りないのが難点ですが、コストパフォーマンスに優れた良い品であると思います。同等の品を実店舗で見つけましたが、2倍〜3倍の価格でしたので、こちらで購入(リピート)させていただきました。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
一サイズ大きめで、注文してまさしくピッタリでした。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
価格が非常に安いにも関わらず、縫製などに雑な部分も無く十分満足できる商品です。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
かっこよかったです
息子の成人式用にジレだけを探していたところ、こちらに目が止まりました。価格はリーズナブルなのに、とても素敵なジレが届きました。配送も早く、お店からのメッセージも入っていて安心してお買い物ができるお店だと思います。また利用したいと思ってます。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ