• 5 2023-12-05
  • 長めの靴下なら!
  • 長めの靴下が好きな人にはお勧めです。半年以上、洗濯も繰り返して履いての結論です。一度履くとズレたりしないです!ですが締め付けとか一斎なく履き心地も良好です。若干、薄め?と思いますがそうでもないと思います。因みに長さは足サイズ28cmの自分でも膝近くまできます。 ・・・(続きを読む
  • 那我斗さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2023-06-11
  • ハイソックスは長く履いてると圧迫でふくらはぎがつかれてきます。もう少し緩い感じだとよかったですが緩すぎると下がってくるので難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-05

カラー:【黒/ブラック】

暖かく、肌触りも良く、今回はまとめ買いしました。

5 2023-06-13

履き心地 良いです
これまで無印、ユニクロ、福助と試してきましたが、私には本商品が、これまででいちばんしっくりきました。ふくらはぎの太さなど個人差はあると思いますので、個人的な見解です。

5 2024-04-13

オススメです。
スーツで座ってスネ毛を出してるオッサンが未だに居るのがあり得ない。スーツにはホーズが基本。スポーツソックスなんて論外。ハッキリ言って馬鹿!
スーツはベルト、鞄、ソックス、靴の色を合わせるので買いました。履くと透ける事もない。色も濃いめでスーツと靴のトーンを乱すこともない。オススメです。

5 2024-04-13

カラー:【ダークブラウン】

オススメです。
スーツで座ってスネ毛を出してるオッサンが未だに居るのがあり得ない。スーツにはホーズが基本です。
スーツはベルト、鞄、ソックス、靴の色を合わせるので買いました。履くと透ける事もない。茶色は濃いめでスーツと靴のトーンを乱すこともない。オススメです。

• AJ3233さん
  • AJ3233さん

5 2024-02-15

カラー:【黒/ブラック】

履き心地抜群です。もうワンセット購入しようかと思います。

5 2024-01-28

カラー:【黒/ブラック】

足を組んだ時に良いですね
ハイソックスは足を組んだ時に
すねが見えなくて好きです
長さも丁度良かったです
またリピートします

5 2024-01-19

良し!
これは良いです!
自分にはぴったり。リピート確定です。
なかなかフィットするハイソックスがなくて困ってたので、これは嬉しいですね。

4 2023-12-03

カラー:【ネイビーブルー】

フィット感は良い
初めて購入しました。品物は作りも良く長さも十分でした。ただ、ネイビーを購入したのですが、結構青が強い色だったので、もう少し暗いと使いやすいかと思いました。

5 2023-11-22

おすすめです!
父に贈りましたが、長いリブで落ちてきにくいようです。おすすめです。

5 2023-05-15

ネイビーを購入
すごく良い色で満足です。

5 2024-04-19

男性用ハイソックスの決定番
仕事用にブラックを購入。今までビジネスハイソックスをいろんなお店でずいぶん試しましたが、これがダントツで良いです。コスパも良くリピート買いします。

5 2024-03-19

買って良かった
値札を見ると1足2,200円と書いてました。
それが3足1,580円で購入できたのでお買い得だと思います。
履き心地も良い感じです。あとは耐久性に期待です。

5 2024-02-25

カラー:【グレー】

ロングホーズのビジネスソックスが安く買えて、ものも悪くないので大満足です。

5 2024-02-03

カラー:【ネイビーブルー】

安く買えて嬉しいです。
3点セットで安く買えて嬉しいです。うちの家族はすぐ靴下を駄目にするので助かります。

5 2024-01-21

カラー:【黒/ブラック】

ばっちりだったそうです。
友人の旦那さんが欲しがっていたが、なかなか店舗では見かけないのでこちらで購入、長いズボン下が膝周りが窮屈でいやということで、ハイソックスがいいとのことでした。フィットも素材感もばっちりということでしたので、いいお買い物ができてよかったです。結構ビジネスハイソックス需要あるんだなと今回知りました。

レビュアー投稿画像