総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• S~★さん
  • S~★さん

5 2021-10-19

梱包も丁寧で迅速に対応頂き有難う御座いました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GBD-100-2 メンズ G-SHOCK Gショック G-SQUAD ジースクワッド クオーツ (...
見た目も機能性もとても満足です。スマホとの連携も専用アプリを使って簡単に接続出来ました。

5 2021-10-08

包装も特に問題なく、発送も早くて助かりました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 W-218H-3A メンズ レディース STAND...
仕事用に購入です。この見た目でこの値段は最高です!ただバンドが少し硬めですが・・・

5 2021-10-02

発送が遅いとの口コミを見かけ、ちょっと心配もありましたが、迅速・丁寧に発送いただきました。
クレジットカードで購入したからでしょうか。
いいお店だと思います!

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】【メール便選択で送料無料】【箱なし】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 LQ-142E-9A レディー...
4年前から愛用。自分で1度電池交換しました。 ベルトを押さえるバンドが切れ、さらにベルトにひびが入ったので切れるのも時間の問題と判断。 今回は「2代目」を...

5 2021-09-12

配送も早く満足です。梱包も丁寧で中身もきれいでした^ ^

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GA-100B-4A メンズ G-SHOCK Gショック BASIC (国内品番はGA-100B-4AJF...
写真通りで綺麗で最高です!彼もよろこんでました^ ^

• diablotsさん
  • diablotsさん

5 2021-09-08

高額な商品でしたが最低限ながらしっかりした梱包で無事届きました。発送も早くとても良かったです。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル MTG-B2000D-1A メンズ G-SHOCK Gショック タフソーラー 電波 (国内品番...
やはりかっこいい。これまで様々なG-SHOCKを所有してきましたが、MT-Gはさすがです。値段なりの満足感がありますね。

5 2021-09-04

迅速に対応してくださってありがとうございました。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GA-2100-1A1 メンズ G-SHOCK ジーショック クオーツー(国内品番はGA-2...
発送も早くて商品も満足してます オールブラックではこちらのショップさんが最安値で保証もあったので、こちらに決めました。 買って良かったです!

5 2021-08-27

注文してから発送までがスムーズで
予定の日にち通りに商品が届いた

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル GMW-B5000GD-9 メンズ G-SHOCK Gショック 35周年記念 限定モデル フル...
ずっと前から欲しかった時計 ネットで見た中でも1番安かった 大満足です

5 2021-08-27

購入後すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。
良いショップと思います。

【ギフト対応不可】【北海道・沖縄県、別途送料1,300円】【送料無料】メンズローファー 横幅ゆったり ビジネスシューズ 革靴 カジュアル おすすめ 軽量 ウォーキングシュー...
購入後2日後には届きとても素早い対応でした。 また、商品も思っていたよりも丈夫で履き心地も悪くなく値段以上の価値はあると思います。 迷っている方がいたら...

2 2021-08-21

同じ商品を扱っている楽天ショップが数ある中で、どの店で購入するかの決め手は、事細かく記載される情報量と思っています。
商品ページの情報精査をお願いします。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GWG-1000-1A3JF メンズ G-SHOCK Gショック MUDMASTER 電波ソーラー
本日届きましたが、裏蓋にCEマークの刻印があり、日本国内正規品番GWG-1000-1A3JFのつもりで購入したのですが、実際は海外品番を取り扱っているということでしょ...

5 2021-08-21

丁寧なご対応していただきました。
信頼できるショップさんです。

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GWG-100-1AJF メンズ G-SHOCK Gショック MUDMASTER 電波ソーラー
見た目がカッコよく、装着感も最高です。 買ってよかったです。

• あsd5169さん
  • あsd5169さん

5 2021-07-28

商品の発送は迅速で良かったのですが、せっかく謳っている7年保証の肝心の内容がよく分からないのでもっと商品説明の中でPRしてもいいと思います。

購入した翌日に到着しました。迅速な対応をしていただき嬉しいです。7年保証よろしくお願いします。

5 2021-06-04

カッコよくてもう一度注文したくなりました

【レビュー記入確認後7年保証】【送料無料(北海道・沖縄県除く)】【並行輸入品】海外CASIO 海外カシオ 腕時計 GBD-800SF-1 メンズ G-SHOCK Gショック FIRE PACKAGE ファ...
スムーズに取り引きがてきてよかったです 商品も丁寧に梱包されててよかったです

4 2021-05-11

梱包もしっかりしていて問題なく発送までスムーズです。

【ギフト対応不可】【北海道・沖縄県、別途送料1,300円】【大人気】sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャ...
値段のわりに作りはしっかりしていて履きやすいです。もう何足も購入しています。 横幅は普通です。普段履く靴のサイズを購入しています。

5 2021-04-30

日曜に発注して火曜には商品が届きました。早い対応ありがとうございます。

【ギフト対応不可】【北海道・沖縄県、別途送料1,300円】【送料無料】厚底ローファー 1足レディース 学生 通勤 通園 通学 靴 入学 ファッション シンプル オトナ可愛い 上...
通常購入するサイズは23.5〜24.0cmですが、24.5cmを注文して丁度よい大きさでした。

5 2021-04-19

綺麗に梱包されて発送も早かったです。
店頭よりもお安く購入でき、買い回りセールでポイントもたまるので即購入しました?

新作 アナデジ アウトドア 国内モデル 20気圧防水【正規品】CASIO カシオ 腕時計 GA-2110SU-9AJF メンズ G-SHOCK Gショック Utility Color ユーティリティーカラー
デザイン良し。珍しいカラーで店頭で見ていた欲しかったですが店頭では購入せず保留してました。 が、こちらで見つけたのは店頭よりもお安かったので迷わず購入...